ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Значит, переглянулись мы с Мишей, я поправил шубу и шапку, да направился вперёд, а за мной уже потопал мой медвед. Сначала я вышел на дорогу, затем прикинул направление и пошел к пуэбли. Шлось хорошо, даже одиноко, можно сказать, что не хорошо… Ну, что может быть хорошего в отсутствии противников?! Да ничего! Только справедливости ради могу сказать, что до пуэбли я не добрался ещё. Может, поэтому тут ещё никого нет? А если шмальнуть из ракетницы, то кто-то прибежит на звук? Точно же прибежит? Как-то не хочу тратить ракеты… К тому же, по логике, от взрывов наоборот надо убегать. А кто-то логику использует в повседневной жизни? Что-то сомневаюсь, надеюсь, злодей выдаст что-то получше, чем то, что было в оригинале. Однако… Я недооценил местных. Даже не знаю в какую сторону. Я вышел к подвесному мосту через реку, с эти… Эти поспешно рубили все опоры.  — Вы что удумали, окаянные?! — от такого я даже расстерялся… Разве можно так? Достал пистолет, стрельнул в небо, те дернулись, матюгнулись на испанском и ускорились. — Я вас предупреждаю, дальше шмальну по вам. Принялся доставать ракетницу и целиться. Замедлись. Ругнулись. Продолжили. Упорные гады.  — Миша, они твои, только не смертельно убивай, нужно провести допрос. Проревев, медвед с разбегу пошел приветствовать окаянных, перемахнув весь мост за несколько широких шагов. Свою угрозу и я выполнил, стрельнул чуть дальше, чтобы не задеть Мишу и глупое мясо. Не задел, живы, целы, даже не контузило… Хотя могу ошибаться. В несколько прыжков перемахнул мост, ну, чтобы не проверять насколько эти… Как их там по местному… Каброны, испортили мост. Миша с ними уже разобрался. Подошёл к одному оглушенному, взял того.  — Каброн, где крикливая блондинка? Дочь президента где?! Я знаю, она где-то тут. Где она?! — потряс для пущей вбедительности. А тот ни в какую! Только ругался по испански и что-то повторял, типа «лорд Саддлер» и похожее.  — Ты чо, англмйский не знаешь? А русский? — достал нож. — Миша, откуси хулигану что-то не нужное, пусть член до земли волочится. Поставил обратно одного такого, взял уже другого, посматривая на Мишу. Он правильно понял, принялся примеряться к ногам, взял в захват испанского хулигана. Жертве увеличения потенции подобное не понравилось, а зря, ведь мог реально хвастаться потом, что хозяйство достает до земли. Правда, отсутствие ног немного убавит возможности бегать по бабам, но с другой стороны, услышав такое они сами к нему прибегут. Одни плюсы!  — Короче, пацаны-каброны, ждет вас пестетс, а по местному муэрто страшная, да такая, что ваш Саддлер будет ссаться. Когда Миша реально уже куснул, немного, что даже кровь выступила… Ну, так, капли, то… То эти дебилы все равно ничего не говорили. Вот как с такими работать?! А? Махнул рукой, отбрасывая своего на землю.  — Миша, делай операцию, будем сами искать хулиганов в пуэбли. Его просить дважды не надо. Раз и всё. Свободны. Возможно, навечно. Постояли, подождали, никто колоться не хотел. Зря. Бог с ними, кабронами, не хотят, не надо, я сам тут разрулю, вроде ещё не забыл что к чему. Пришло время для нового пришествия Бога Немезиды… Какое уже по счету? Первое в Енотоград, второе на Форт Рокеров, третье в ебеня Южной Америки, а четвёртое… Сейчас? Забавно, очень забавно. Надо подумать об этом как-нибудь посерьёзнее. Я тут несколько раз приходил, а ни церквушки, ни даже самой замшелой библии нет! Негодяи! Кхм… О чём я? Ах, да, нечего щадить этих кабронов. Даже я… Скромное Биооружие из разряда «Преследователь» способен уловить вселенцев в тела тех упёртых баранов. Ну, говорить они могли, что даже необычно, но это такое себе. Они как… Как я. Просто прихватизировали вверенное имущество и используют на полную. Ох… Чую этот факт потом переврут и будут таковы. А то, паразит, контролирующий хозяина — это совсем как в пуэбли! Ага, счаз! Разбежались! Учите матчасть. А отсутствие вменяемых идей и самоплагиат не является удачным концептом. Паразит, захвативший целого Тирана был намного раньше! Так… Да, о чем я? Заражены они. Вот к чему приводит антисанитария. Руки мыть надо чаще или лапы…  — Миша, у тебя же желудочный сок токсичен? Я тебе вроде делал вакцинирование? В ответ Миша проревел. Ну, да, точно. Никакие паразиты ему не страшны, если он их сожрет, то банально сдохнут в желудке. Хороший у меня медвед, полезный и умный. Погладил питомца. В итоге, после череды блужданий по тропинкам, я решил довериться указатели и пришел к воротам пуэбли. Дверь я раскрыл с ноги, попутно стреляя в небо.  — Всем ни с места, работает НКВД! От моего перформанса пуэблисты… пуэблосы… пуэбляты? Да похер как называть паразитов современного общества! Каброны, в общем. Они охерели. Смотрят, глазами лупают… Где-то замычала корова.  — Ну, НКВД ж! НКВД… А-а-а! Вы чего молчите? Где дочка президента? Где эта дура? Честно говоря, разочарованный, сложил оружие и пошел проводить допрос. Пуэблята очнулись. Пуэблята похватали все, что было под рукой и поперли на меня. Один даже схватил лопату… Хотел схватить. Та настолько проржавела, что быстро развалилась и у крестьянина остался только черенок. Угрожающе, согласен, можно на танки идти, но я куда опасней. Где-то раздался гул мотора бензопилы.  — Вам тут сразу революцию устроить или сами свергните буржуазию? Не ответили. Ладно. Прибежавшего впереди всех бензопильщика отправил в полёт, используя свои тентакли. Люди начали забывать, что они у меня есть… А схватив мужика с черенком, принялся им раскидывать крестьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.