ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
К моему большому удивлению мужик с бензопилой вернулся… Причем реально он вернулся с бензопилой, остальные уже откисли, а он тут прибежал обратно и машет своей дыр-дыр машиной. Непорядок.  — Вай, дорогой, ошибочку ты сделал, — добежав, жертва антисанитарии попыталась сделать замах. Перехватил руки, толкнул того на землю и пока мужик валялся, схватил его за ноги и поднял. Я удивился повторно, бензопилу из рук он не выронил! Даже когда я потряс его за ноги! Ну что за люди… Впервые вижу, чтобы глисты давали людям такую абсурдную силу. К нам прибежали ещё пуэблосы, злые, грязные, и с сельхоз инструментарием в руках. Подобно тараканам каким-то повыскакивали. Тут я уже решил вспомнить свою недалекую молодость, переебав ближайшего телом в руках. Ближайший завопил. Тело продолжило держать бензопилу в грязных ручонках. М-м-м… Как-то странно получилось. Махнул телом в сторону другого каброна. Опять визг.  — Ты пилу отпускать собираешься или как? Откуда в тебе столько прочности, непись проклятый? — потряс за ноги бензопильщика. Молчит. Вроде жив, а отвечать не хочет. Ироды, а не люди. Вот и правильно Бог Немезида решил покарать нечестивых грешников. Таким образом ещё парочку запилил. Скучно как-то. Бензопила прикольно, конечно, странная она, пилит всё без зазрения совести и глохнуть не собирается, но я привык к большим пушкам. Зашвырнул крепкого ублюдка в северную сторону. Надеюсь, он там сможет встретить капитана Ебеньграда, припахают его пилить деревья ради опилок на супчик. Прощай, мужик с бензопилой. Отсалютовав вынужденной жертве тоталитаризма, осмотрелся. За время моей игры с дровосеком, Миша не смертельно убил несколько зараженных кабронов. Добить бы их… Всё равно английский не понимают, говорить не хотят, а девчонку сам найду, даже примерно знаю где она. Если мне не изменяет память, конечно. Ради очистки совести я спросил у будущих трупов про девку, лут, революцию и дедушку Ленина. Они ничего не знают.  — Миша, как думаешь, если мы говорили на одном языке, они бы рассказали? Миша покачал головой. Вот и я о том же. Упертые! Пришлось их уже немного смертельно убивать, отправляя на справедливый суд к Богу Немезиде, но, по правде говоря, я бы их в Ад сослал бы, ну, тот круг, где всё во льдах. В наказание, чтобы знали, что после туалета надо мыть руки. Глисты не на ровном месте появляются, между прочим! Лут искал уже сам. Тут меня ждало разочарование. Я разбивал бочки, открывал шкафчики и серванты, но никаких гранат и патронов не нашел. Ну что за наегоривание? Даже пролетающую в небе ворону сбил, но денег из неё не выпало… Облом. А если уж серьезно, то внутри дома какие-то… Грязные. Грязь везде! На столах, на стенах, на постельном белье, даже. Это и вещами сложно назвать, всё в там плачевном состоянии, словно по пуэбли жахнули тем же снарядом, что и Енотск, но жители об этом так и не узнали. Они тут войну пережили? У них куры и то чище! Кстати…  — Цыпа-цыпа-цыпа… Отдай мне яйцо! — я не заяц, но почесать хотел бы. Хотя бы куриные. В конце концов эта шпионка стражников Вайтрана так меня достала, что схватил её щупальцами и сожрал. Следующую отдам Мише. Дракономужики могут спать спокойно и воровать вдоволь, куры будут уничтожены. Ради подробного исследования забрался на башню, даже лестница тут привинчена. Молодцы. Всё для людей. Для людей… Подонки. Маленькая и узкая лестница, как китайские надувные женщины, возможно, не только надувные, очень возможно, не только женщины. Но я смог! Щупальца у меня только на вид хрупкие, а на деле я могу отыгрывать Венома, выпуская из рук длинные склизкие отростки, чтобы хвататься за выступы и подтягиваться. Хм… Спайдер-Нем? Звучит, конечно, как имя у Данжен Мастера, но при своих можно будет похвастаться. Самая крепкая тентакля на Диком Западе! К чему это я? Залез я такой наверх и вижу, что вот там вдалеке есть что-то похожее на церковь. Даже колокол вижу и надгробия вокруг. Ещё мужик какой-то там трется в балахоне. Он меня заметил. Наверно, ветер был встречный, иначе не знаю как он так удачно глянул в мою сторону. Я глянул в ответ. Искра, буря эмоций, мой средний палец и жесты, символизирующие куда я затолкаю ракетницу мужику. Кажется, он немного занервничал… Или мне правда кажется? Плоховато видно, могу ошибаться. В любом случае, мне надо туда и я пойду туда. Просто сделаю это! Шайа гордился бы мной. Только вот пришлось опять использовать щупальца, чтобы нормально слезть по этой клятой китайской лестнице! Ну не могли они размеры нормальные заказать? Так не годится! Если я баллотируюсь в президенты, хотя бы какой-нибудь Гваделупы, то обязательно начну строить всё по Тиранским стандартам! Большим искусственным людям тоже надо как-то жить! Разочарование одно в этом мире… Вот бы была баба моего размера и без предрассудков, желательно с регенерацией огромной, чтобы можно хентаить тентаклями всю ночь, а она живой останется. Если такая найдётся… Я натурально слезу пущу. Эх… Где только такие бабы водятся? Выбросив из головы воображаемых роковых красоток с пятым размером, минимум, двинул к церкви. Пришлось окликнуть Мишу, а то он уже какую-то траву начал жевать. Опять гадость в рот тащит.  — Ну и у кого потом диарея начнется? Поревел, уйдя в несознанку, бестолочь… Ну-ну, если прихватит посреди разборок, пусть сам выкручивается, я трогать его меченых не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.