ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Прокладывая себе путь, добрался до церкви, выломал дверь, потому что наивные испанские каброны решили, что запереть её удачная идея… Может, и удачная, в старом формате, но тут как бы уже нелепо смотрится. Взорвать можно, можно через окно сигануть, взобраться наверх и тоже через окно. Масса способов! А тут одна несчастная дверь… Ну, такое. Походил я значит по комнате, посокрушался, поматерился на китайцев, тут они тоже приложили маленькие детские ручонки! Как наверх залазить, если лестница маленькая?! Китайцы… Пришлось прыгать, не так и высоко и этаж сделать в виде… Э-э-э… Как внутренняя лоджия. Возможно, галерея? Меня такие сложные архитектурные вопросы не интересовали. Можно с первого прыгнуть на второй, так заебись. Миша внизу сторожит, в случае чего откусит жопу плохим дядям. Зашел я значит в комнату, где должна быть девка, а её нет. Совсем нет. Спиздили.  — Миша, нас хотят наебать… Одни пидарасы вокруг! — я сокрушался, я очень громко сокрушался! Да как так можно?! Один раз спиздили, второй… Сколько её пиздить будут?! В смысле, воровать. Она им нужна живой, так что пиздить, в смысле, бить, не будут. Наверно. Мы не обговаривали насколько живой и целой мне надо её спасти. Так что можно и не стараться, только как долго я могу не стараться? В любом случае, эту девку надо найти. Пришлось заниматься по профилю. Брать след и искать девчонку. Как там было?  — С.Т.А.Р.С… Сейчас, наверное, надо бы сменить крик.  — П.Е.С.Д.Е.Т.С… П.Е.С.Д.Е.Т.С… Сойдет. Обнюхав каждый сантиметр комнаты, взял след. Я такой крутой не только в вирусах, но и банальные органы чувств. Нужный аромат я уловил и пошел следом. Вот хитрые каброны, пуэбляты хреновы, спрятать президентскую дочь решили! Да я им такое устрою! Такое устрою! Буду выть, пока они сами её не отдадут! Им придётся добровольно сдохнуть, дабы загладить вину передо мной, хрен с ней, с девкой этой, а меня зачем заставлять столько бегать?! Сбылась, блин, мечта идиота! Скуку развеял… Мда.  — Миша, мы уходим, — спрыгнув на первый этаж, пошел по следу. Чувствую себя Охотником, только не тем зеленым и чешуйчатым, а Крейвеном. Тот тоже выслеживал разных личностей, тоже, что удивительно, мой земляк. Первое, что мне не особо понравилось, так то, что девку вели через ебеня какие-то! Ну, право дело, ну время какое, пора бы уже водить заложников по тропинкам, напевать что-то типа «ля-ля-ля» и в конце концов увидеть меня. Что ж они такие не практичные? А моя шуба, между прочим, собирает мусор этот с ебеней сельских! Ёп вашу мать, а? Какого хрена? Даже медвед мой не особо обрадовался такому! Идешь такой, что-то ломаешь, выламываешь, рвешь, приходишь на тропинку и тут пуэблосы! Даешь команду фас, Миша их очень даже смертельно убивает, добиваешь оставшихся. Как-то оно… Блин, даже с зомби было ещё хуже! Те вообще никакие были, даже отпор не могли давать, ну, кроме зеленых получеловечков Хантеров. Эти хоть пытаются что-то сделать… Опять мужик с черенком от лопаты попался. Забавно. Ну, весело, конечно, но мало. Шел я так по этим блядским тропинкам и вышел к какому-то дому, посреди поляны… Стремный дом, так что попросту обошёл его, девки там не чувствую, так что всё нормально. Затем пошел по тропинке другой и тут… Тут я скорее ощутил, чем увидел. Да и вибрации тоже нефиговые. Из-за угла, из-за поворота, так сказать, вылазит здоровенный амбал. Здоровенный даже по моим мерках, громадная такая хреновина… Но человек. Похож на человека, причем, ничего лишнего, все на месте, клок волос, кривые зубы, руки и ноги. Типичный пуэблят, только большой и серый. Даже не страшный. Сколько силы у него? Как-то я не хочу узнавать. Я очень крепкий и мощный, но вот этот подонок сможет взять меня в руки без напряга! То, что он поперхнется и пожалеет — уже другой вопрос, но сможет! От греха подальше достал ракетницу. А этот идет так медленно, неторопливо, с издевкой, грузные шаги такие, прям дрожь земли вызывают. Тудум-тудум-тудум. Целюсь. Ноль реакции. Готов нажимать на спусковой крючок. Ноль реакции.  — Да блин, серый ты пуэблос, хоть что-то сделай! Ноль реакции… Ан нет, ускорился и побежал. Тьфу! Стрельнул. Попал. Он даже не увернулся… Снаряд попал ему в грудь. Ну… Что сказать. Ракетница предназначена для бронетехники, а тут гора с мясом. В общем, был бы тут полный песец, порадовался.  — Миша, даже не пытайся, он заразный, тоже хочешь быть лысым и некрасивым. Миша, гад, эдакий, посмотрел на упавшего великана и на меня.  — Ты на что намекаешь, коврик? Это я по-твоему такой? Вернёмся, водой кормить буду. Ревет мой медвед осуждающе. Нефиг мою внешность критиковать. Больная тема, знаете ли. Мне бабу бы с жопушкой большой, а о внешности она сама перестанет думать. Некогда будет. Мда… Тупые у них мутанты. Так и знал, что глисты до добра не доводят! Пнув, пошел дальше. Надо побыстрее, а то запах этого вот гоблина может перебить девчонку. Даже ускорился, пока не прибежал к какой-то площадке, а там меня уже ждал бородатый здоровяк, где-то с моего роста.  — Гриша! Распутин! Сколько лет, сколько зим? Так и знал, что ты уполз тогда… Ай, молодец, наебал и выебал царскую семью и сбежал! Дай обниму, — расправив руки, направился к нему.  — Не представляю о чем ты, чужак. Твой путь закончится здесь, тебе не пройти дальше без меня, — он указал на дверь.  — Пф… Перелезу, чего сложного. Пошел к дверям, чего он такой неприветливый?  — Нет! Ты не можешь перелезть! — кажется, мужик запаниковал.  — Почему я не могу перелезть? Невидимые стены? Отсутствие механики паркура? Гриша, мы в реальной жизни, тут можно обходить препятствия, даже перепрыгнуть, если они полметра!  — Ты не можешь, ты должен сразится со мной… Так сказал лорд Саддлер!  — Тьфу… Опять твой престарелый пидарас.  — Лорд Саддлер не мужеложец! Рассвирепев, мужик бросился на меня… Я уж было дело испугался, а вдруг он меня хочет того, в секту «Саддлер не мужеложец» затащить, посредством воздействия прямого. Было дело… Но пнул ногой от испуга и попал. Так попал, что тот упал в пропасть. Да… Неудобно вышло. Ну, туда бородатым пидарасам и дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.