ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
С воротами оказалось немного неудобно. Я вполне могу их перелезть, даже перепрыгнуть не проблема, силенок хватит, но… У Миши тяжелая задница и прыгать он не умеет.  — Поставлю тебя на особую диетическую диету, пока не научишься прыгать в высоту пять метров. Медвед соглашаться не пожелал. Ладно.  — Запомни мою доброту, Миша, такой чудесный хозяин только я. Достаточно быстро пришло решение подорвать дверь. У меня есть взрывчатка. У меня есть ракетница. У двери есть… Замок? В общем, в чем проблема-то? Возьми и въеби. Я так и поступил. Снес нахер ворота, взрыв был такой, что будь у меня нормальные уши, заложило бы. Перепоночки мои барабанные… Эх! Осталось только могучим пинком снести воротишка и пойти уже дальше. Вот и вот! Мной надо гордиться! Я столько добра наношу невинным, что пора бы уже меня благодарить. А дальше мне встретилась обычная тропинка. Отсюда видно замок… М-м-м… Ошибок нет, её утащили именно туда. Ну, что ж, вперёд! Немезида Чипович и Миша Дейлов спешат на помощь, Гаджет похитили! О чем это я? Тропинка, точно! Пы по тропинке успели дойти до моста, а со всех сторон уже прут каброны в неведомых количествах! Ну ваш Алексию за ляжку! Что такое?! Шмальнуть разок по толпе из ракетнице и в итоге такой симпатичный фонтан из крови и фейерверк из костей.  — Товарищи каброны, доколе? Доколе вы, как стадо скота, будете идти на верную смерть? Рабы буржуазии! Вот кто вы… Станьте свободными! Бог Немезида даст вам спасение! Но мою пылкую праведную речь прервали броском топора. Суки.  — Раз не хотите отринуть ложных богов, так тому и быть. Притянул ближайшего пуэблята тентаклей, схватил того за ноги…  — Немезис крушить! …воспользовался им как дубинкой, раскидывая остальных. Миша тем временем уже парочке сделал операцию по увеличению потенции, откусив ноги. Один на себе ощутил вековую мудрость, когда я пинком отправил в пропасть. Может мне потом Спарту возродить? Назову себя наследником Леонида, всех несогласных буду пинать со скалы… Замечательная идея, надо сказать, просто очешуенная! Я и оружием не пользовался. Просто всех раскидал и месил, пока те вдруг не кончились… Вот как-то так. Одного пришлось уже ракетницей забивать, а то что-то крепким оказался. Ну, ничего, помог. Даже ничего не погнул у себя. Теперь замок. В замке было то же самое, только каброны в черных балахонах… Хотел сказать я, но тут с верху передо мной натурально ебнулся горящая каменюка!  — Ёп вашу Саддлера в жопу! Черти! Они очень оперативно запустили ещё каменюку! Мне пришлось прыгать в сторону! Какого хера?! Даже Енотоград такого не позволяет! Что за?! Они что курили? Какие в пизду Алексии катапульты?! Ебать их ракетницей, шалунов этих! Мне не составило труда определить откуда они пускают камушки, они к тому же соблюдают интервал, так как быстро загрузить камень на катапульту не успевают. Прицелиться, выстрелить, понаблюдать за красочным взрывом и ошметками. Повторить до тех пор, пока блядские катапульты не затихнут. Профит. В итоге я утихомирил всех, но столкнулся с ещё одной проблемой.  — Да вы блядь издеваетесь?! Очередные ворота и ещё больше прежних! С ними что не так? Так, ладно, включим логику и дедукцию. Открывать как без ключей? Что там такого было в оригинале? Тоже взрывать? Да как-то дохрена надо, не находите? Я решил тут пройтись, Мишу напряг, а тот взял и привел меня к здоровой пушке. Средневековой. Такие на стены ставили ещё и отстреливались от вражин или наоборот, тащили к стенам, чтобы пробить. Только здоровая. И её поднять надо, чтобы была возможность стрельнуть, ведь она в помещении, но сверху дырка. Эдакая башня… Поднялся наверх, а там рычаг. Элементарно! В общем, я покрутил рычаг, почувствовал себя в Амнезии, только рычаг на вентиль поменять бы для полноты картины. Пушка поднялась. Даже порохом пахнет и ядро внутри есть. Это как? Заряжена, готова, только поджигай. М-м-м… Не люблю такие странные удачные совпадения, но последую за манящим шансом. Немного направить в сторону ворот и выстрелить. Вуаля! Минус ворота. Господа, Енотоград то ещё волшебное место, но такой хуйни не позволял. На радость Мише возник прямой путь далее. А вот далее… Далее я ощутил, что зря я не в игре, где есть инвентарь. Вот в одной стене меч платиновый в пластине золотой, в другой золотой меч в пластине платиновой, а между ними кучка культистов-пуэблистов. Ну что поделать? Взял меч из платины и давай их резать, головы рубить, а тут вдруг у них глисты вместо голов повылазили.  — Ну и распидорасило вас, мужики. Вас в куда ебали, раз глисты там? Однако, ответа не последовало. Но эти агрессивными не были. Всего лишь тюкнул разок-другой по той глисте, что вылезла и все, тело упало, глиста сдохла. Я слышал, что они не могут жить вне жопы. Похоже, правда. А раз так…  — Миша, побудешь ведьмаком из школы медведа, — прицепил мечи к нему, пусть таскает. Не пропадать добру. А дверь, которую должен открывать тайный механизм я так снес. Ибо нефиг закрываться от меня. Где угодно найду, даже в толчке… Так даже предпочтительнее, жертва уже готова гадить от страха и не выпачкает меня. Тайная дверь вывела на распутье. Ворота с одной стороны и дверка с другой. Тут и выбора нет, мне ворота нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.