ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Открываю значит ворота, захожу вместе с медведем и… А готичный какой-то замок этот. Внутри всё такое светлое, но такое гнетущее… Мне нравится архитектура, но мне не нравится что за ебаный цирк с Хантерами тут творится! При Амбрелле такой хуйни не было… Может, возродить по быстрому её и бороться медленно? Ну, чтобы фэнтези не было, а чистый сай-фай. Кто там может занять пост главы новой Амбреллы? Хм… А кто жив? Немного. Я недоуменно почесал затылок под шапкой. Дела… Чуть прошел.  — Так, так, в мою скромную обитель явился пережиток прошлого? Приходилось слышать о монстрах, — с балкона показался карлик в окружении двух мудаков в балахонах, один держит девчонку.  — Отдай девку, мударлик, пока я прошу по хорошему.  — Мударлик? Какой-то новый сленг?  — Сокращение от мудака и карлика, мударлик, в общем. Дитя инцеста, бога ради прошу, ради красной революции, отдай девку и я тебя не буду больно убивать. От такого тот принялся задыхаться от возмущения.  — Убейте его! Живо! Мудак в балахоне, который не держал девчонку, мгновенно ринулся на меня, спрыгнув с балкона… И получил в жбан, отлетев в стену. Нефиг тут на меня глистов переростков насылать. Это даже не человек.  — Миша, будь любезен, разберись с ним. Испуганный мударлик поспешил скрыться, я побежал за ним, но коридор внизу резко перегородила стена, вылезшая из пола. Ещё символы какие-то на ней.  — В песду ваши конченые ребусы! — отошел на пару шагов и запрыгнул на балкон, стремительно преследуя урода мударлика. Он и не успел ничего сделать, даже до двери дойти. Его второй глист тоже откис быстро, хоть и пытался меня своим хвостом тыкнуть. Вот кто так свои отростки использует? Всему учить надо! Так что я просто его тентаклями и порвал, об стену приложил разок-другой.  — ПЕ-Е-С-С-С-ДЕ-Е-ЕТС-С, — просипел, хватая мударлика за головешку. Тоже глистами балуется, гаденыш. — Ты не послушал, зря. Швырнул его в стену, кости у него хрустели великолепно, но ради надежности немного его расстрелял, так, ради паранойи, он даже трепыхался, мудак короткий! Теперь девчонка… А девчонка под шумок попробовала свинтить. Ну что за наивные дочери у президентов! Пошел за ней. Она даже успела воспользоваться какой-то вагонеткой. Только скрежет несмазанного металла и раздавался в тоннеле.  — Не доводи до греха! Могу и отхентаить! — проорал ей вслед, взял низкий старт и побежал следом. Бежал не долго и не далеко. Зачем только вагонетку построили? Тут всего ничего! А они… Нужно было видеть глаза блондинки, когда она только открывала очередные ворота, а тут я из тоннеля.  — Ку, блондиночка. Я пришел тебя спасать. Нужно ли говорить, что она поверила мне на слово? Вот и я о том же. Не поверила, бежать вздумала, даже вазы бросать пыталась в меня, но те даже долететь до меня не могли. С кем приходится только работать? Поймал девку тентаклями, даже связывать не требуется, всё и так зафиксировано. Вырывается, кричит, зовёт на помощь.  — Ты дура или как? Они тебя похитили, а теперь спасать будут?  — Я нужна им живой, в их интересах меня спасти и оберегать.  — Логично. Установилась странная тишина.  — Я тебя спасать пришел, — всё же, нарушаю тишину.  — Спасать? Меня? — девчонка не очень и верит. — Как докажешь?  — Я? Доказывать? — ну и наглость. Я её не отхентаил не по доброте душевной, между прочим. А ведь всего лишь одно маленькое движение щупалец для Немезиды и большой шаг для зорген компашки. — Твой отец просил вернуть его домашнюю пусю, боялся, что из неё сделают клубную лали.  — Он никогда не называл меня так, — вот скептик! — Но… У меня выбора нет?  — Правильно мыслишь, — поставил её на пол. Аккуратно так, чтобы ничего не сломать. А то для меня она не крепче куклы барби. Чуть что, всё, в утиль, попробуй ещё отремонтировать американскую игрушку. — Бог Немезида Сергеевич, для друзей просто Немезида.  — Эшли, — с опаской ответила девчонка, странно поглядывая на меня… Даже отошла немного. — Просто Эшли.  — Если дам бензопилу, станешь Уильямс?  — Не думаю, что это нужно.  — Зря, была бы хорошая мета-отсылка, — пожимаю плечами. Принюхиваюсь. Нагнулся к девчонке и обнюхал её, чем вызвал неподдельную панику.  — Что?  — У тебя глисты.  — Что?!  — Испанские, полагаю. Надо бы тебя вылечить… Призадумался. А как? Ну, я помню, что была волшебная машинка, но до неё добраться надо и она ещё хрен знает где на острове! А где мы возьмем корабль для переплыва? Я плавать не особо умею, габариты не позволяют.  — Надо бы Мишу забрать, идём. Развернувшись, пошел обратно, мой медвед прыгать высоко не способен. Надо бы его сюда притащить, а потом уже искать способ выведения глистов из организма. Тут мытьем попы и клизмой не помочь, они сидят куда глубже. Мои тентакли достанут, но вряд ли после этого кто-то жить будет.  — Какие глисты… Постой, ты о чем?  — Видела мудака в балахоне? — глянул на девчонку и та кивнула. — Вот он полностью созревший глист. Ты такой же будешь… Вот что значит мыть руки перед едой и волшебством. Перекосило девку, перекосило.  — Я не хочу такой быть… Разве ничего не сделать?  — Попу мыть поздно, только вытягивать насильно. У них должна быть специальная отвертка, чтобы выкрутить глисту.  — Ты же не шутишь?  — Тебе показать глисту? Такой вот неверящей девчонке я решил таки доказать свою правоту. Когда мы вернулись, попросту достал глисту из дохлого мударлика. Эшли вывернуло. Правильная реакция на этот цирк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.