ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Пришлось идти назад и искать тайный рычаг для опускания той блядской стены. Можно её сломать или взорвать, но это долго, да и Миша мне друг, только жирноват… Вот похудеет или сможет прыгать на метров пять в высоту, тогда я немного напрягусь. А пока мне жалко взрывчатки. Добрался до того балкона, где мударлик выступал, походил, понюхал, искал тайную нишу или панель, ну, кнопку для переключения, а потом раз! Блондиночка нажала куда-то и всё сработало.  — Что? Я видела как они это сделали. А от нее есть толк. Зря её поносят, очень зря, полезный персонаж. Дюже полезный. Решено! В случае чего, возьму её вместо медведа. Плюсов даже больше. Она девушка, у неё есть сиськи, она умеет говорить, намного легче и меньше, ест наверняка тоже — сплошные плюсы! Только вот президент не обрадуется, а зря. Я жених хоть куда. Даже тентакли есть, а это мечта многих японских дам. Я один, а проникновения три и это минимум! Щупалец много… Что-то я отвлекся. Подошёл к балкону и склонился вниз.  — Миша, вот умей ты прыгать, давно бы пошли вперёд. Догоняй давай. Махнул рукой. Нам теперь только вперёд, искать особую электроотвертку против глистов местных. Я, конечно, могу попробовать вытащить, но зачем мне дохлая блондинка? Надо искать, в общем. Так мой гордый отряд направился обратно вперёд! Опять та тележка, где места откровенно маловато. Могли бы и больше сделать, а то умостил Миша свою мохнатую задницу, а для тиранов уже тесно! Хоть на коленки всех сажай. Эшли почему-то отказалась. Да и тележка едва могла двигаться… В общем, пришлось пешком идти. Ненадежный металлолом в замке! Куда только смотритель смотрел? Видимо, глисты искал. Страшно представить где. Всё это привело нас в коридор. Атмосферненький такой… Окна на распашку, дует ветерок и треплет шторки, а готичная обстановка только завершает образ. Мне нравится. Замок. Не вся та хрень с глистами, только замок, только архитектура. Будь моя воля, взял бы дрын и давай демонов месить в полной готике, но, увы, я не пажилой сын сабаки. Наткнулись мы на запертую маленько дверь. Ну, всего лишь решетка. Тьфу, пустяк. Девчонка принялась рассматривать статую рядом. Ладно, тут делов-то, взять за прутья, потянуть.  — Кажется, нужно что-то поставить в руку ста… А? Она уставилась на меня. А я тут причем? Что такого?! Дернул решетку, она возьми и сломайся. Проход открыть.  — Запомни, если что-то можно сломать, взорвать или перелезть, искать ключ на другом конце локации не надо. Выбил дверь и двинулся дальше, только остановился быстро. Не нравится мне та хрень на потолке. Уж больно улей громадный напоминает. Как у пчёл, только большой и уродливый, как моя ж… Как бывший Енотоград. У меня появились смутные сомнения. Что в этом неправильном улье, будут неправильные пчёлы и кто знает, что они хотят сделать своими неправильными жалами и куда залить неправильный мёд. Знаете ли, нехорошие ассоциации. Неправильные, я бы сказал. Ну, нахер их! Достал ракетницу и прицелился по улью. Выстрел… Повторил ещё разок, чтобы вся дрянь с потолка была уничтожена. Уф! Ну и дождичек собрался кровавенький… Или что это у них там такое? Слизь? Нехорошие у меня ассоциации! А ещё я услышал жужжание.  — Спрячься где-нибудь позади, опасно, — бросил через плечо девчонки и переключился на оружие поскорострельнее. На руки, короче. Комната для битвы не очень впечатляла. Площадка в центре, дорожка от дверей, обрыв до стен. Тут чуть зазеваешься и всё, потом из глубин ада, так сказать, из ада, из зада, в общем. В мою сторону полетели… Нет, не мухи, а кузнечики. Нет, правда, настоящие кузнечики, только с крылышками и ростом с человека. А жужжат как мухи. Вот те, кто не находились в ульи на меня и полетели. Первого встретил ударом в хитиновую морду, прям хруст раздался. Следующему тоже, ещё щупальцем добавил, хлестнул, так хлестнул! Даже крылья одному снес, так под ногами потом весело хрустел. Лапки у них острые и загребущие, но тонкие. Сжал немного и обломали они об меня свои культяпки. Ну-с, среди нас вроде нет любителей азиатской кухни? Тогда дальше. Девчонку пришлось возвращать, а затем идти дальше. Там как раз ещё одна дверь… Вернее, мост. Подвесной.  — Смотри, рычаг, — девчонка указала на оный у стены. Ну, чо, крутите рычаг, господа! Пройти, двинуть, вернуться, наблюдать как эта скотина застряла. Я не о моём медведе, а о мосте. Вот особой меткостью я не страдаю, но отстрелить цепь пришлось, ну и двигать дальше. Линейность какая-то. Забавно, конечно, но наедается, при Енотограде такой хуйни не было. А тут… Идёшь по прямой, фиг поймёшь что и куда. Только глисту и надо достать чем-то. А когда мы вышли на улицу, я захотел матернуться немного в голосину. Стоит сука башня, к этой башне мост, а вокруг пропасть. Ещё виднеется продолжение замка, строение какое-то, но моста нет. На лицо головоломка. Придётся и это решать, так далеко я прыгать не умею, а в пропасть лезть не хочу. Больно уж высоко и глубоко, как у негра в… В общем, аду. Только стоило нам выйти на мост, так высыпали культисты-пуэблисты. Вот что ты с ними будешь делать, а?!  — Миша, пора им увеличить длину хозяйства за счёт уменьшения конечностей. Принялся разминать кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.