ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Какой больной ублюдок это проектировал?! Почему мосты двигаются? Да зачем эта хрень? Без понятия, сами они такие умные или у них коллективный разум… Коллективный разум у глистов? Звучит весьма угрожающе и грязно. В общем, они застопорили механизм, передвигающий мост. Я в шоке. Я такой себе знаток серии, но ожидал, что тут как-то, ну, реалистично будет. Дохуя ждал. Нихуя не оправдалось… Сначала ломаешь лица этим наглым пуэблистам, а потом уже то, что они нагородили, чтобы меня остановить. Вставляют палки в колеса! Причем буквально, хоть и не в колеса. Одного я такого увидел, когда тот вставлял в механизм брус, блокирующий работу поворота. Ему очень повезло, что ракетницу я опасался использовать… А вот остальное оружие нет. Расстрелял подонка, жаль, трубки нет, можно было подымить немного. Но дело сделано. Глистообразным я переломал все кости, когда выбивал всё дерьмо из них, а те помирали. Видать, глисты без того самого жить не способны. Живительная субстанция у них… Мда. Собственно, нас это привело к следующей части замка. Наверно, зря я так обошелся с коротышкой. Он, наверно, невероятно комплексовал из-за своего роста, вот и налегал на БАДы и прочие организмы для роста. Только те сами внутри выросли, а его уже никак не подтянули. Думаю, вполне можно было его потащить к юристу и заставить переписать замок на… Машку. В смысле, Мануэлу. Такой готичный замок мне нравится, а вот наполнение его… Впрочем, можно ремонт быстро отбить, если открыть тут уникальный отель. Атмосферно же. Сомневаюсь, что у мударлика есть родственники. Получается, это вот все отойдёт государству? Ну, что-то не очень. Впрочем, подобные мысли отошли на второй план, когда мы наконец-то перебрались на вторую сторону. Я попросту хотел убивать все, что движется, а потом двигать, что не движется, и убивать. Мост меня изрядно вывел из себя! Как и эти глисты! Совсем страх потеряли! Ахренели! Мне мешать! Когда мы пришли, я оказался на перепутье. Ну, знаете, никто дорогу не подскажет, а я уже и не помню что к чему, мне бы проводника, желательно, местного, а то мои земляки могут завести в настоящую глухомань. Вот где тут лодки? Как мне на остров попасть? Где хранится электроотвертка для глистов? Одни вопросы… Я принял весьма логичное решение. Просто идти вперёд. Чем хуже? Пройти насквозь, сломать несколько стен и найти водичку. Где водичка — там кораблик. Всё логично! Собственно, этим я и занялся, направившись вперёд, а вот культистов-пуэблистов ломал. Одни даже тентакли из голов повытаскивали… Вот против кого они хотели это использовать? Если против девчонки, то зачем лезвия на конце? Ей будет неприятно и больно. Другое дело мои собственные! Они гладкие, не имеют острых углов, только одно удовольствие. Убил я культистов. Нечего тут конкуренцию разводить. Несколько комнат, поворотов, а в итоге…  — Выходи с высоко поднятыми ногами, так, чтобы я их видел, — почуяв неладное, направил пистолет на источник моей чуйки.  — А как он с поднятыми ногами выйдет? — а вот девчонка недоперла шутку юмора.  — На руках или приползет, — пожимаю плечами. Но всё же, из-за угла вышел патлатый мужик. Он решил пойти против системы и поднял руки.  — Воу, полегче, здоровяк, я вам не враг. Прищурился. Ну, допустим, глистов я в нём не ощущаю, что плюс, но вот хитрая морда работает на кого-то же. Насколько я помню. Это же точно тот самый? Ну, точно тот самый? Да?  — Знаешь где найти электроотвертку?  — Что? — он даже растерялся от моего вопроса.  — Вжик-вжик, чтобы глистов достать, — попробовал на пальцах показать что имею ввиду. — В ней живёт чужой, он рвется наружу… Надо достать, как червей для рыбалки, вжик-вжик электроотверткой.  — Эй! Во мне никаких чужих нет! — Эшли зароптала.  — Глисты ещё хуже, — добавляю, глядя на неё.  — Плага вылупилась?! Ситуация куда хуже, чем я предполагал, — мужик выглядит взволнованным.  — Нет, но скоро точно, — успокоил его. — Знаешь где машинка для устранения глистов? Заметь, Миша чует ложь, — в подтверждение моих слов медвед заревел и встал на задние. Красавец, только прыгать научится и вообще цены не будет!  — Да… Я знаю, — он скосился на медведа. — Но у всего есть своя цена. Окажете мне услугу? То ли отчаянный, то ли наглый… У него помимо испанцев евреев не было в роду? Ещё что-то предлагать когда перед тобой великолепный я и белый медвед. Испанцы и все выходцы отсюда, наверно, на генетическом уровне припизднутые. Что Идальго с наемником, что этот вот кадр.  — По рукам, — протягиваю ему лапу. — Соврешь, обманешь, кинешь — Бог там, — указываю на небо. — Обеспечу встречу. Покажешь вжик-вжик для глистов и мы в расчёте.  — Хорошо, — выдохнул тот. — Есть один способ… Добраться туда проблематично, люди Саддлера вокруг, но вам, думаю, будет намного легче. Идём. Знаете что? Он повёл! Повел нас окольными путями по этому блядскому, но атмосферному замку, чтобы в итоге я проложил путь к бухте. Валить пуэблистов в замкнутых пространствах готического замка приносит некое эстетическое удовольствие. Коридоры достаточно широкие, чтобы разгуляться, но не достаточно, чтобы перестать контролировать окружающее пространство. Он таки вывел нас к даже не просто к бухте, а к порту. Корабликов здесь и нет, почти, но осталось несколько таких, на которых можно и за рыбкой отправиться, и пиздюлей поплыть давать. Похоже, на такой грузы доставляли на остров.  — Видите, нам понадобится такая, — мужик указал на тот самый кораблик. Ну что ж… Теперь я не Немезис, а капитан Немезис!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.