ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
К острову мы приплыли, даже немного аккуратно и скрытно, хотя мне хотелось шмальнуть из ракетницы аки салютницы в небо, но не судьба. Глистовые пуэбляты ещё познают мощь нашего с медведом разочарования. В чем? В этой хуеверти! Где моя шляпа?! В смысле, треуголка! Нихера нет! А, ну, девчонка выкупает за мемы, так что… Может, президент обойдется? Скажем, что дядя в полёте, на успех шли, а не фортануло… Тем временем поселить её у себя. Бред какой-то. Патлатый немного смирился со своим положением и всячески мне помогал, например, выполнил роль крутого рулевого и смог тихо нас подвести к острову и притесаться к скалам. — Отсюда самый лучший путь, можно выйти в тыл, не привлекая лишнего внимания, — он указал на нечто, что должно быть дорожкой на камнях ведущую просто хрен знает куда, а мы как раз протиснулись в бухту среди скал. Смотрю на патлатого, тот на меня, искры нет, но буря вроде намечается на море. — Я приду, всему пиздец. Смысл? — Ну да, ты прав… Так по нам не откроют огонь из всего подряд, мне задница ещё дорога. — У меня есть тентакли, дружок пирожок, — оставляя в лёгком трансе и задумчивости, я направился на берег, девчонку пришлось взять с собой. Всё же, ей ещё вжух-вжух электроотверткой делать, пусть рядом будет, на месте порешаем зато. Миша шел с неохотой, но пришлось, просто пригрозил засунуть ему ракетницу в задницу для ускоренного курса похудания. Ну, ничего, ещё поймет, что я ему всего доброго желаю. Так вот, высадились мы. Взяв след, я пошёл вперёд, подгоняя своего боевого медведа, он низкий, заметят позже. Логично же? Мне так показалось, но стоило выйти нам к первому посту с этими глистанутыми, как сразу же раздался крик, в меня ударили… Прожектора, что удивительно. В это время послышался грузный топот и из-за угла, из-за поворота выбежал здоровый такой пуэблист с миниганом. Стоп, у него реально миниган? — Так, Миша, делай кусь этим господам, я должен поговорить с бывшим владельцем моей пушки, — закатил рукава для пафоса, но чёт не получилось, и реально пошел к тому глистонутому. Он уже практически заправил ствол и готовился жать на гашетку. Дал тому в бубен. Мужик схватился за голову и сделал несколько шагов назад. Вот к такому меня Раккун не готовил. Я что-то не понял. А какого-то хрена?! Мало того, что он цел, хоть башка у него сплошная гематома, но жив! Одним куском! — Пора использовать что-то посильнее… Один чуть серьёзный удар! Ударил того в грудь и… Ничего! В смысле, да, я ему там что-то сломал, но он только злее кричать начал и, кажется, миниган у него рабочий. Вон как зыркает, кнопочку жмёт и в меня тыкает. — Ладно, убедил. Два серьёзных удара! — теперь я провёл боксёрскую двоечку, один коронный, второй похоронный! Правой и в челюсть! Да! Пошатнулся и упал! Всё ещё я ебу, неважно какая страхоебина, я буду ебать! Да! А медвед уже успешно сделал кусь и провел операцию по увеличению, без всяких там смс и регистраций на странных сайтах, всё как крокодил завещал. Хм… А гатлинг надо бы забрать, а то чего добро пропадает. Подошёл к громиле и принялся освобождать его от ленты патронов, как… Как он пошевелился! Сука! Шевелится! Пытается встать! — Хватит вставать! — я ударил его ногой. — Мертвые должны оставаться мертвыми, когда их убивают! Непреложное правило! Один очень серьезный… УДА-А-А-АР!!! Занес ногу и смачно так, со всей силы, опустил её на грудь этому мудаку. Какого хрена он жив?! Да кто ещё смеет тут мне сопротивляться? Это моя история, я тут папка, мобы тупые! Озверели, гады! В конце концов, мудаглист затих… Ну, пошевелись мне тут, когда в груди дырка и позвоночник перебит. У-у-у… Сука. Потянул ногу обратно и понял, что тело тоже тянет. Застрял? Я застрял ногой в нём? Уф… Никогда не думал, что застряну своей конечностью в незнакомом мужике. Прям сюжет для… Кхм… Я таким не интересуюсь. Потянул ногу сильнее, помогая себе второй придерживая рассадник глистов на земле. Что-то пошло не так с самого начала. Тяну такой, держу, и порвал. Нет, не ногу, даже не крутецкие штаны с начёсом. Мудаглиста порвал. Треснул он, как мир, напополам. Мда… Пошаркал ножкой, чтобы вытереть требуху о землю и принялся заканчивать начатое. Миниган добывать. Взял его, снарядил… И вижу, что девчонка заныкалась за каким-то ящиком, показывает, мол, отлично всё, круто всё. М-м-м… Так, продолжим. Миша вполне успешно проводит операции. Но надо бы и мне немного прооперировать, а то не комильфо уже, только один мужик испытал мою мощь и то, порвал я ему все. Чувствую себя данжен мастером. Погнали. — Миша, назад! Подозвав медведа, нажал на гашетку, заливая огнем всех и вся. — Ахах… Аха-ха-ха-ах! Пожри Бог-Немезида грешников с этой адской пушкой! Если до этого глистоголовые ещё на что-то надеялись, то теперь им стало печально. Так и вижу как они приуныли, головы опустили… Ан нет, просто подкошены градом пуль, вот головы и падают. Где я там остановился? — Буга-га-га! Немезида грядёт! Двинул дальше, не забывая раскручивать ствол минигана и подавляя любые мысли на сопротивление. Я не чурался идти по трупам, хотя и не хотелось опять пачкать ногу, хрен отмоешься, но шёл! Я гряду, я должен устрашать, я должен вселить страх и ужас в сердца своих врагов, глядишь Саддлер сам всё отдаст, а если нет, то он знает что будет с ним. Я приду за ним. Кстати… — Это что, всё? — опустил пушку и осмотрелся. Ну… Всё и так не блистало, но теперь перепахано пулями и трупами. Мда… Ладно, нужен патлатый, пусть ведёт к отвёртке. Впрочем, с моей новой малышкой можно и куда поглубже забраться, чтобы натянуть Саддлеру все что тянется, а что не тянется расстянуть и натянуть. Велком ту зе клаб, Саддлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.