ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

обучение контролю чакры

Настройки текста
Проснувшись следующим утром, вышел из дома и направился осмотреться, место, где находился клан выглядело тусклым, но здесь люди всё равно улыбались и радовались жизнью. пока не наступало время сражаться. Курама много обдумывал, как ему вернуться своё нынешнее состояние, но пока его тело было лишь тело ребёнка, не способное выдержать всей мощи красной чакры, ему не отыскать решения. - Курма собирайся мы отправляемся. - Куда ? - мы же клан Леса, и не останемся в этом месте, тут для поисков свитков, но пока всё тускло. - А что такое свитки ? - Это вещи в которых скрыто много тайных техник, как опасных так и полезных. - (Если я всё время буду с ними возможно я смогу найти свиток с нужной техникой) сказал про себя Курама. Собравшись в путь клан Сенджу вместе с Лисом отправились в дальнейший путь. Муж Фуко рассказывал ему о чакре и как люди её контролируют, постепенно он вникал и по дороге постигал теоретические навыки контроля чакры. Когда пришло время, нового места где возможно и скрыты секреты свитков. Курама отдалился от всех в случае если потеряет контроль. сосредоточив чакру, Курама сложил руки в печать и направил чакру к ноге, но не получившись её толком контролировать, отлетел в здание, где от силы чакры проломил стену, случайно оказавшись в не понятном пространстве дома, так как находился в тёмном и маленьком помещении. и лишь свет от проломившей им дыра падал, на то место. члены клана услышав звук, прибежали проверять, что случилось. Завидев, дыру в стене Фуко решилась проверить, что там, увидев лишь темноту, осветила помещение с помощью чакры, где приметила Кураму. - Фух Курама не пугай ты так сильно, чуть сердце не выскочило. - Ты как сюда попал то? - Случайно проломил стену, Удивлённая Фуко осмотрелась и разглядела огромное количество бумаги. Позвав лидера Клана те начали искать полезные свитки. - Как ты нашла это место Фуко, Мы облазили всё здание, вдоль и поперёк но не нашли этого место. - Это не я сделала, а мальчик, по имени Курама. - Что у нас делает чужак в Клане? Грозным голосом спросил Глава клана. - О-он не опасен. - Извини Фуко, из-за тебя у меня теперь будут проблемы. Лучше я уйду от вас. - ещё и сопливый. Курама не на шутку начинал злится. но ему нужно было контролировать себя дабы после увиденного не посчитали его монстром. Ведь ему нужно было многое успеть сделать, так как он не знает сможет ли он после смерти вновь возродиться. Ведь находится в теле человека. С трудом успокоив себя, он лишь произнёс. - Рас уж я для вас нашёл потайное место, то вы должны хотя бы отпустить меня живым. - Тут ты прав малец, но знаешь, я передумал, ты останешься в семье Фуки, есть в тебе нечто, что может мне и моему клану пригодиться, - Меня зовут Таварама Сенджу, и если ты сможешь пройти испытание я приму тебя в свой клан. - Что же я должен делать ? - Ты сразишься с медведем. Фуку была в шоке от решения, но Тавараму было уже не остановить, он принял окончательное решение и Курама согласился, отправив его в лес к медведю, тот встретился с ним один на один, в Лисе не была страха, так как в прошлом для него медведь был, как комар для человека. потому Курама намертво стоял на одном месте ни куда не сдвигаясь хотя и понимал, что находиться в хрупком теле. медведь разогнался и ринулся, на Кураму, приблизившись совсем близка Таварама хотел остановить медведя ведь мальчик, не сдвинулся ни с места и это было не от страха, а от стойкости и решимости. но не успев остановить медведя, как тот убежал сломя голову. ничего не понимающий Таварама спросил у Курамы, что тот сделал, что медведь не давно рвавшийся, прогрызть глотку маленько мальчика, просто убежал. На что Курама ответил, возможно увидел вас. прежде чем успел тот снести ему голову. -ты мне по нраву, но я тебе всё равно не доверяю. Завтра утром я научу тебя, как пользоваться основами чакры. Согласившись Курама отправился в кровать так как уже был поздний вечер. После долгого сна Лис отправился к месту тренировки, где Тавармы до сих пор не было. Курма долго его ждал, ждал и наконец дождался. Курма с повышенным голосом упрекнул Таварамау, за его опоздание. На что тот ответил лишь, что у него и без маленько мальчика хватает дел. - Для начала начни отрабатывать контроль чакры в ступне и попытайся за лесть на вершину скалы. На всё пра всё у тебя целый день, если не успеешь то я престану тебя обучать. Настроившись серьёзно Курама лишь попросил его разок показать, как это делается на практике, с неохотой но глава клана согласился и с лёгкостью забрался ногами по скале. Скрывшись из виду, Курма начал тренироваться. Сколько не пытался, всё время отлетал на большое расстояние. лишь ближе к концу вечера, Курама смог направить лишь малую часть в ноги и за лесть на четверть скалы, с каждым разом он пробирался всё ближе и ближе к концу скалы и наконец когда время почти истекло, Курма взобравшись на верх прямо перед только что вернувшимся Таварамой, тот упал со сколы по диагонали падая прямо к водопаду, Таварама кинулся ловить его. поймав его отнесли к Фуко, где Курама не смотря на ушибы, ссадины и полностью иссякшей чакры, проснулся пролежав всего день. Удившись, Фуко лишь обрадовалась скорой поправки Курамы. Наевшись до отвала Курама, направился обучаться хождению по воде. - Хождение по воде отличается от скал тем, что ты ходишь по подвижной местности, в воде тебе нужно не только концентрировать чакру в ноге для поддержания контакта, но и для сохранения равновесия. Это оказалось горазд на сложнее, но так теперь он мог высвобождать не слишком огромное количество чакры, то мог и более менее ходить по воде. Научившись этому ровно, к назначенному времени за два дня. Восстановив силы Курама вновь продолжил тренировку. - На этот раз я буду обучать тебя драться и укреплять твоё тело и дух, но запомни, ты должен сам найти свой стиль сражения. Так прошло двенадцать лет, с момента, как Курама в обличии человека продолжал жить в клане Сенджу. Сражаясь с другими кланами, он становился сильнее, но на пороге их битв, они встретили старых врагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.