ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть Курамы

Настройки текста
Курама ушёл к реке с Мужем Фуко которого звали Нацуда Сенджу. Пока глава клана отсутствовал Курама хорошо поладил с Нацудой и тот зауважал его, как доброго человека. долго общаясь и на ловя огромное количество рыбы на целый клан, вдруг послышались взрывы и крики. Рванув обратна, когда они подошли уже шла бойня, люди клана сенджу погибали одни за другим. Курама недумая пошёл в бой прорывая себе путь через большое количество врагов из клана учиха. Добравшись до фуко с её ребёнком, он спрятал их и продолжал сражение, но его остановил Нацуда и попросил увести оставшихся людей из Клана Сенджу дабы этот клан не исчез и найди нашего лидера. - А что будешь делать ты? - Я задержу их. - Но ты не справишься. - Их слишком много. - Ты забыл кто я ? - Я ведь Нацуда Сенджу потомок великого и сильнейшего клана. - Я так просто не проиграю. Курама собрав всех людей побежал с поля битвы дабы сохранить этот Клан обернувшись Курама увидел яркий конец великого шиноби. Сложив руки в печать из земли начали появляться деревья, захватывая одного учиху за другим. Вышедший глава клана Учиха сказал ему, ты не глава этого клана, но обладаешь такой силой, ты достойный соперник для меня, однако у Нацуды не было огромного запаса чакры, для поддержания столь мощных техник, потому при сражении, начал отставать от противника и проигрывать в тайдзюцу, тот воспользовавшись этим атаковал сильной техникой от которой Нацуда не смог ни увернуться, ни уклониться, от техники огня ему прожгло всё тело, однако видя убегающую жену, Мако и Кураму, он поднялся и продолжил сражаться. Падая снова и снова, Нацуда всё же дал отпор главе клана, потратив последнюю чакру он призвал Голема размером с дерева, на это Глава Учих не смог найти отпор ни какой техникой, видя это Курама ещё больше зауважал Нацуду. И когда казалось, что уже победа в руках человека из клана сенджу, его чакра закончилась и последний удар, голема не смог достичь уже лежащего на земле Учиху. Пав на колени, он смотрел в даль на убегающий Клан за который боролся один человек, но с огромной силой воли к жизни, из-за этого человека ненависть к людям у Курамы угасла и повернувшись и увидев его мертвое тело не павшее на землю, глаза Курамы пустили слезу, молча оплакивая человека который для него стал отцом и другом, убегал всё дальше. - Что нам делать дальше Фуруки? - Нам преследовать их? - Нет не стоит, похороните этого человека с должным уважением. - Он его заслужил. Сказал израненный Фуруки. Через несколько дней, Курама и люди из клана смогли найти Кавараму. - Что вы тут делаете? Удивлённо спросил Каварама. - На наш клан напал Клан Учиха и мой муж, погиб защищая нас. - Прости он был великим шиноби. Я взял большее количество шиноби для поисков свитков из-за чего вы пострадали. Больше этого не повториться. - Нет мы должны отомстить за Нацуду. Выкрикнул Курма. Мы это и сделаем, но сначала надо собрать всех людей из клана, сейчас Учихи слишком сильны. Отправив людей для сбора остальных членов клана, Через неделю новоприбывшие люди, согласившиеся сражаться, направились за местью. Так началось новое сражение, где участвовал и сам Курама. Казалось они просто бежали на пролом, как и подумали Учихи, но их ждало разочарование, обойдя Учих, другие члены клана атаковали со всех сторон окружив их одолев. Поняв, что поблизости нет Главы, те что то заподозрили и не успе одуматься, Как с деревьев, полился град огненных техник, сжигавший Сенджу, поняв, что дела плохи Каварама, лишь одной техникой воды, хотя ей и в помине не было, затушил весь огонь, так они смогли вырваться из ловушки Учих. - Вот, как ты поступаешь Фуруки? - Ты позволил, своим людям погибнуть, ради того, что бы застать нас техниками огня. - Да я так и поступаю, - Таков мой стиль стратегии я использую все средства, для достижения цели и силы. Клан Учих полностью окружил в кольцо, Людей Таварамы, чем тот и воспользовался, нанеся вред стоящим плотно друк к другу людей разнеся их техниками ветра. Не нанеся вред своим соклановцам. Все оставшиеся шиноби учих находившиеся на поле битвы ринулись к оставшимся войнам из клана Сенджу, где Курама , достойно сражался, научившийся всему у своих учителей, контроль чакры, которая ему так трудно удавалось контролировать даже в маленьких количествах и научили драться, с помощью этого тела. Что бы им отплатить, он сражался, с полной уверенностью в глазах. Но поняв, что Клан Сенджу проигрывает, Курама решается, на последний козырь, так как, Таварама сражался с Фуруки и не мог помочь, что бы сравнять потери. Злится и выпускает огромнейший запас чакры и из-за такого количества теряет контроль над своим телом, в последний момент направив всю злость на Клан учиха, чакра не трогала людей клана Сенджу. Объединившись Учихи содрогаясь от такой мощи Красной чакры, всем количеством направились на Кураму. Но это их не спасло и из за огромной скорости, они проигрывали. Поняв это Фуруки, оставил на соклановцев сражение с Таварамой, а сам стал сражаться, один на один с Курамой. Да что ты такое? - ты что, джинчурики хвостатого зверя? Курама, ничего не мог ответить, так как находился глубоко в своём подсознании. Не ведая, что творит. Набросился на Фуруки, с огромной скоростью, благодаря своему шарингану, тот Уворачивается, но лис смог его задеть. - Чёрт а ты быстр, но я тоже не промах. Фуруки сложил печати и атаковал техникой великого огненного уничтожения. От чего Курама понёс не слишком большие раны, так как его тело и так испытывала адский жар. Тогда у него созрел в голове план. Курама не ожидая следующей атаки, на всей скорости вновь атаковал стоящего перед ним сильного врага, с помощью своего шарингана, тот смог вновь уклониться и нанёс смертельный удар в сердце. - Ты был силён, но ты не защищался из за чего и проиграл. израненный Фуруки приказал всем отступать. Таварама ошарашенный произошедшим, не испугался и сказал несколько слов. - Каким бы страшным он ни был, каким бы он не казался монстром, он бился ради нас и мы должны его за это благодарить и похоронить с почестями. Похоронив в землю и когда все ушли осталось лишь Фуко и её дочь. Плача и ругая судьбу, забрала у неё двух ей дорогих людей. Осталась на целую ночь рыдая всё это время. Погребён он рядом с телом Нацуды, которого забрали после того, как Учихи ушли с места сражения. Так Курама, стал легендой, что спас Клан Сенджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.