ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возрождение Курамы и глаза Учихи

Настройки текста
- Что где это я? Глаза Курамы видели лишь чёрную пустоту в которой нет ни конца ни края. Его окружала полная тишина, доводившая до паники. Не в состоянии почувствовать, что то за что можно ухватиться, он просто парил в чёрном пространстве , в неведомое направление. проходили долгие часы, не зная, что делать он просто плыл по течению принимаю своё поражение и когда глаза почти закрылись, в кромешной тьме, показался далёкий пока ещё тусклый просвет. Его заполнила надеждой о возвращении. Приближаясь к концу пути его ждала неожиданная встреча в лице, Юшики Ооцуцуки. Увидев его, Курама хотел, хоть сделать хоть что то, дабы бы заставить вернуть ему прежнее тело зверя. Но тело не могло шевелиться и голос был не слышан. - Ты так просто сдашься?- и откажешься от мести? - Того Кураму, которого я знал, был не приклонен, практически все силен и заставил меня отступить.- Ты поставил мне незаживающий шрам, ни что не в силах вылечить его. - Потому я наказал тебя самым ужасным для тебя способом, ты никогда не сможешь стать лисом и не сможешь умереть. Такова участь монстра, который перерождается после смерти. Отчётливо слыша все его слова, та накопившая ненависть вновь готова была вырваться, однако яркий свет полностью его озарил, вернув в мир живых, где его вновь ожидала тьма. Пытаясь выбраться, он выбивал гроб руками, но ничего не выходило, тогда он попытался сотворить технику каменной стены, которая и выбила гроб из земли. пробив и основание гроба. Осмотревшись, вокруг него был густой лес и рядом три Камня с вырезанными на них именами Нацуда, Фуко и Мико. - ЭЭй ты кто такой? - Что ты тут делаешь? - и почему вся могила разворошена? - Отвечай. - Меня зовут Курама и я только-что вылез из могилы. Посмотрев, на неё, он убедился в правдивости его слов и от переизбытка эмоций упал в обморок. - Очнись мальчик. - Блин ну и приснится же такое. - Это не было сном. - Чтоооо. - Скажи, что ты тут делаешь? - Я ухаживаю за могилами, я последний потомок этой семьи. - Ты сын той маленькой Мако? - Да. - Сколько же времени прошло? - Мне казалось я там пробыл лишь пару мгновений, но здесь уже прошло так много лет. - Что же сейчас твориться в этом мире? - Всё по старому, кланы устраивают войну за войной, мир не меняется происходит лишь смена людей. - Откуда ты это знаешь? - Я хоть и выгляжу маленьким, но путешествую по миру, периодически заходя сюда. - Что значит для тебя путешествие? - Познание новых мести и новых людей, но пока нет ни одного, кто бы отличался все жаждут войн. - Я же хочу объединить людей. - Как твоё имя? - Фумицу. - Что ж спасибо, тебе что о многом рассказал, но я должен идти. - Куда ты направишься? - На поиски могущества. - Зачем тебе она? - Месть. Фумицу хотел остановить его, но было уже поздно, так ак он исчез, оставив лишь ветер, пронёсшийся по его белым волосам. Курама же направился на поиски к сильнейшему Клану. Проходя огромные расстояние, Курама внезапно почувствовал сильный голод, теперь ему ничего не оставалось, кроме как изловить зайца и пожарить. Наевшись до отвала, направился в дальнейший путь, по просторам больших деревьев. в разгар лета, стояла не выносимая жара, заставлявшая Кураму раз за разом останавливаться на отдых.прислушиваясь, он шёл на близкий к нему звон стали, подходя всё ближе, был громче. Ожидая новое сражение, Курама подготовился, но увидел лишь тренировку, попав прямо к Учихам. - Эй вы мне нужен ваш глава, я вызываю его на бой. - Хахахаха малец ты серьёзно проваливай отсюда. Курама показал на сколько он серьёзен и высвободил возможное количество чакры, что бы не потерять контроль. Все упали в ужас от высвободившейся чакры, так как за спиной виднелась аура в лице лиса, нагоняющая ужас. - Да кто ты такой? - я бы и сам хотел знать. Все убежали от Курамы и через несколько часов привели Главу клана. - Это ты тут вызвал меня на бой? - Да это сделал я. - Что ж впечатляющая смелость. - Скажи к чему тебе биться со мной? - Мне нужны твои глаза. - А если выйграю я? Что я смогу получить от такого мальца, как ты? - Если я умру, ты получишь моё тело. - Когда я перерожусь в этот мир, я сдамся тебе в плен. - Ты думаешь я поверю в такие слова? Курама показал ему, своё истинное я, как и тем учих. Выходящая чакра на ружу вызывает страх и огромный жар, но Глава Учих даже не пошатнулся, ему не было страшно, он лишь увидел способ заполучить такую мощь. - Я согласен биться с тобой. Встав в боевую стойку Курама первый атаковал, в тайдзюцу, сражались примерно на равных, Учиха отошёл на пару шагов и применил технику огненного шара, Лис заблокировал атаку земляной стеной. Врубив красную чакру Курама ускорил в себе скорость и рефлексы, быстро очутившись за спиной учиха, хотел нанести удар, но тот активировал шаринган и остановил его атаку. После чего атаковал техникой Великого огненного уничтожения. - Эта техника забирает много чакры, но думаю, тебе уже не удастся спастись. Как только огонь успокоился, в дыму была тень и ярко красные глаза демона. Курама стал ещё быстрее, но был уже на грани срыва, потому это была последняя его атака, приблизившись в плотную, он посмотрел в глаза Учихи, и направил в гендзюцу. - Что со мной? где я ничего не вижу. Это был словно чёрно-зелёный коридор и воспоминания его прошлого. Курама нанёс удар техникой водяной струи, она была столь острая, что тело пронзило насквозь, Курама потянул руки, к глазам, но Учиха открыл глаза. - Ты, как ты посмел показать мне это, Учиха не сдерживая ярость и наплевав на рану, давил атаками в тайдзюцу, Курама не мог ничего кроме, как защищаться, но рана дала о себе знать и Курамы появилась возможность, нанеся огромное количество ударов по лицу. - Я не сдамся, Техника великой молнии. Во круг него образовался щит в форме Круга, порывающий всё его тело. - Это моя последняя атака, Техника молниеносного луча. Защитный круг начал преобразовываться в форму огромного луча и с большой скоростью направился на Кураму, не успев увернуться вся эта мощь пронзила его тело. - Чёрт я не могу здесь проиграть. где то в далеке он видит и смеётся надо мной. Через свою силу воли. он поднялся с земли и вернулся к битве. Оба израненные, продолжали медленно приближаться,последний удар решит всё, - Чёртов ублюдок у меня почти не осталось чакры, но придётся сейчас ей воспользоваться Медленно складывая печати, всё же успевает прежде чем он дошёл до него и выстреливает огненным шаром, практически в плотную. Курама успевает, дать чакре форму конечностей и остановив атаку, перенаправив в самого Учиху. Этими же конечностями, Курама хотел забрал глаза. - Стой Курама. - Фумицу? что ты тут делаешь? - Я выследил тебя, что бы остановить тебя от этого пути. - Не забирай его глаза. - Ты единственный, остался кто знал мою семью, а значит и для меня ты много значишь. - Не иди по пути мести. - Уже слишком поздно, конечности из чакры забрали глаза Учихи. - Прощай Фумицу. Курама снова исчез из виду Фумицу, в надежде, что больше не встретить его, дабы не останавливаться на пути мести и восстановлению своего прежнего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.