ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обучение режиму отшельника

Настройки текста
Стоя у самого края и смотря в низ, казалось скалистый утёс на котором, они стояли был крепкий, но вскоре он начал трескаться. Трещины всё ближе и ближе подбирались к ним, но они продолжали молча осматривать низ не замечая, что вскоре они могут упасть. Лишь когда было совсем ясно, что всё обваливается они попытались сместиться дальше, но уже было поздно, и Курама с Рицуми упали в обрыв. Падая всё ближе к темноте, они перестали видеть свет исходящий от неба и солнца, покрываясь чёрной пеленой, было так высоко, что те продолжали долгое время падать в низ. Их глаза начали медленно закрываться и засыпать. Курама продолжал видеть тьму, в которой, его кто то окликнул, ему казалось, что он перестал падать и мог ходить, идя на голос, он наконец нашёл его. перед ним стаяло не что, что обволакивалось тьмой, кроме ярко выраженных красных глаз, как у зверя. - Кто ты ? - Я это ты, твоя тёмная сторона, как инь и янь. - Что за чепуху ты несёшь? - я же падал со скалы? - И ты до сих пор падаешь вместе с той девушкой. - Но в данный момент ты находишься глубоко в своём подсознании. - и что же тебе от меня нужно? - нервно спросил Курама. - Я здесь, что бы напомнить тебе, что такое ненависть. активировав шаринган, он отправил его в гендзюцу, Курама упал на колени прижав руки к голове и закричал громким оглушающим голосом, раздающимся эхом по всей чёрной пустоте. Видя обрывки прошлого, от начала Хогоромы Ооцуцуки, до настоящего времени. - Видишь, Видишь - Что они с тобой делали?. Курама видел боль и страдания, что приносили ему люди, как им пользовали, держали в плену. Его ненависть снова начал расти, не утоляющая боль в голове, напомнила о его казалось бы забывшей ненависти. Его взгляд боли и ненависти вновь вернулся. - Да именно такого Кураму я знал девятихвостого лиса сгустка полнейшей ненависти. - Ты же понял, почему ты стал добрым? - Да я понял. Постепенно он начал забывать, что делали с ним люди, медленно мельчайшими осколками, его память терялась, забывая ненависть, но вспомнив их не надолго, он понял, то, что у Юширо Ооцуцуки была и другая цель на счёт Курамы, дабы тот потерял память, начиная с прошлого и заканчивая настоящим. Выйдя из пределов своего сознания, Курама проснулся и применил отмену иллюзии, что привело к рассеиванию темноты и наступления невиданных земель, их окружали светло зелёная ровная длинная трава, окружающая, по всюду и густые деревья, осматривая дальше, они с Рицуми прошли дальше. - Что то в нём изменилось, его глаза и аура стала более тёмной, что же он повидал, пока мы были в иллюзии. Придя к пространству, где мало деревьев, они увидели бурлящий водопад и домики из деревьев, находившиеся на высоких скалах рядом с водопадом. Собравшись выше их остановил голос. - Дальше ни шагу. Повернувшись они увидели молодую обезьяну. гордо стоящую на двух лапах и держа огромный булыжник в руках, готовый в тот же миг выкинуть на них. - Мы не враги, мы бы хотели обучиться у вас искусству отшельника, - произнесла Рицуми - Мала, кто может обучиться такому искусству, да и вы даже не подписали контракт. - Можно ли ему обучиться без подписания контракта? - Нет. - Я вас отведу к королю обезьян. поднявшись по деревьям на самый верх скалы, рядом с бушующим водопадом, они отправились к месту обитания короля обезьян, вокруг него всё было полностью в скалах, кроме место, где он сидел, на деревянном креслице, с разукрашенным узором. - Ты привёл ко мне людских спутников Энма. - Да Король. На кресле сидела обезьяна огромных размеров и чёрной шерстью. - Зачем вы пришли? - Научиться режиму отшельника. - Тогда сначала придётся подписать контракт. из-за его спины, вышел огромный свиток, с именами и подписями, давно ссохшейся кровью. - Что ж тебе в любом случае придётся его подписать Курама. Безвыходная ситуация заставила Кураму подписать контракт с призывом обезьян и на свитке появилась подписанное свежей кровью имя и подпись Курамы, научившись их призывать довольно быстро, он начал обучение режима отшельника. Его задача состояла в том, что бы он выдержал напор водопада, присев в позу лотоса под водопадом, сначала казалось легко, но давление воды с каждым разом, увеличивалась всё больше и больше. и Кураму сдавливала всё сильней и сильней, ему предстояло вновь выпрямить спину или провалиться в обучении. Проходили дни и ночи, но он продолжал пытаться выпрямиться, Давление было всё больше и Курама практически сдался, но прокрутив в голове недавно всплывшие вновь воспоминания, силой ненависти и духа он смог выпрямиться и продолжать находиться в прямом состоянии, через три недели, он наконец выполнил данное испытания и мог спокойно выдерживать нагрузку в несколько тонн. - Теперь предстоит второе испытание. - Проговорил Король обезьян. Всё это время наблюдавшие со стороны вместе с энмой удивились его силе духа, но так же и Король увидел мельком промелькнувшую ненависть в душе, предположив, что ему показалось, он отвёл его в самый верх водопада и сказал присесть в позу лотоса, на каменный квадрат, держащийся за верх течения водопада, который был так мал, что казалась словно его там нет. За дни обучения он успел попадать с него миллионы раз, но найдя равновесие, он смог держаться огромное количество раз. Теперь ему предстояло, начать поглощение энергии, находясь на том квадрате, он принялся за поглощение энергии, постепенно превращаясь в обезьяну, отмену превращения делал король обезьян, накладывая печать отмены. Постепенно он смог преодолеть себя и войти в режим обезьянего отшельника. Радужка глаз стала жёлтой, а на лбу появился круг вокруг точки, полосы на щеках и круги вокруг глаз, чёрного цвета. Обучив Кураму и наевшись до отвала, хорошей на вкус едой и не очень, отправились в путь на встречу с Хизацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.