ID работы: 7976609

И.М.AF. 4 Глава "Сестринская Пиццерия"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Седьмая "Подозрительно..."

Настройки текста
"Перед ночью... -Ты как, в порядке,после этого?Если ты не выдержишь,просто не прикрывай нас больше... -Баллора,я должен...Да и при этотом этот ток никак не вредить мне... -Я Просто волнуюсь за тебя. -Я знаю.-После этих слов Эннард поцеловал Баллору. -Будь осторожен. -Хорошо... "Тем временем... -По мойму это была плохая идея...Эннард прикрывая нас страдает...-Сказала FunTime Фокси. -Я знаю,но это скоро закончиться.Потерпи пару дней и всё закончить.-Сказал FunTime Фредди. "Вторая ночь... 'Добро пожаловать на вашу вторую ночь.Пожалуйста выберете номер,для того чтобы выбрать помощьника.' -Но здесь нет номеров! Майкл всё ровно нажал,но ничего не вышло... 'Я вижу у вас не получается, давайте я вам введу.Секундочку...Вы выбрали Подросток. 'Итак,ты принцыпи знаешь,что делать...Слушай хочешь весёлую историю?' Пока помощник всё это говорил,лифт уже остановился и Майкл уже был в главной комнате. 'Ладно как хочешь,давай проверим Баллору.У неё был трудный день.' После того,как он проверил Баллору и FunTime Фокси и вернул их на место.Что-то пошло не так... 'Отлично....Отлично....Отлично.... Отлично...' -*Какого хуя происходит?!Он,что заглучил?!Что мне теперь делать дальше?* 'Похоже,что помощник заел.Чтож,теперь тебе надо идти к Бэйби.' Майкл залез в вентиляцию и начал стремительно ползти. |Внимание!Быстрое передвижение по вентиляции!| 'У Бэйби был трудный день,давай её проверим.' Майкл проверил Бэйби,и нажимал на контрольный ток,но ничего не получалось. 'Похоже,что Энергии не хватает.Надо перезапустить генератор.Я в это время буду не доступен.' -*Прекрасно...* |Внимание!Все вентиляции открыты!| -*ВСМЫСЛЕ?!Они могут до меня добраться запросто!* -Ты здесь новенький?Я тебя раньше не видела...Я Бэйби.Пока твой "Друг" не на связи,я знаю где ты можешь пережать,пока он не вернётся!Залезай в вентиляцию перед тобой. -*Подозрительно...-_-* Майкл залез туда и оказался в каком-то столе... -Закрой заслон,пока они тебя не достали. -*Кто?!Она говорила,что здесь безопасно.Ну ладно,я закрою этот заслон.Но кто меня может меня достать? Майкл закрыл заслон.В нём много дырок... -Привет,я знаю,что ты здесь! :D -*Бэйби?!Это ещё кто? Наверное этот,о ком говорила Бэйби.* Тут внезапно в одной дырке появился глаз фиолетого оттенка.После этого заслон начал возвращать на прежнее место,но Майкл его держал. -Молодец!Ты справился!Но это ещё не всё.Теперь надо восстановить питание,в комнату для восстановления питание можно попасть через комнату Баллоры.Твой "Друг" Скажет тебе,что ты должен побежать,но на самом деле,ты можешь умереть.Баллора услышит и тебе конец.Так что быть тихим. -Угу... 'Чтож я вернулся!Теперь нам надо восстановить питание.Ты должен пройти через комнаты Баллоры.Самое главное бежать.' Майкл вернулся в главную комнату и залез через вентиляцию в комнату Баллоры.Он полз очень тихо и тут он услышал её... -Кто-то в моей комнате?Или же нет?... Это его конечно напугало,но он продолжал ползти и дополз до комнаты с генератором.Он зашол в комнату и увидел Фредди. -*Бля,только не говорите,что он будет на меня наподать!* 'Буть осторожен,Он будет на тебя наподать.' -*Ну почему мне так не везёт...* "После проделанной работы. 'Хорошая работа,теперь возвращайся в главную комнату, чтобы закончить ночь.' Майкл вернулся в главную комнату,и закончил ночь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.