ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мой новый дом

Настройки текста
Переборов себя и войдя в дом, Амели быстро собрала вещи, которые могли понадобиться в дороге и уехала со своими новыми знакомыми в неизвестном направлении. Солсбери больше не был таким приветливым как раньше. Все воспоминания об этом городе вдруг помрачнели и стали приносить сильнейшую головную боль только при одной мысли. Мелькающие в окне улицы слились в серую полоску, однотипные дома стали похожи на пятно где-то на горизонте. Грустно осознавать, что один несчастный случай способен разрушать жизни и разбивать человеческие сердца. — Так куда мы едем? Спустя пару часов раздумий и примирений, Амели решила поговорить со своими спутниками. — В Лебанон. — Индиана? — Канзас. Этот Лебанон намного меньше… — И безопаснее, — закончил Сэм и в салоне автомобиля снова воцарилась тишина. Оставшиеся 6 часов дороги пролетели очень быстро. По пути охотникам встречалось множество маленьких городков похожих на Солсбери, но к себе их притягивал лишь Лебанон. Здесь их дом, что очень важно и они всегда возвращаются сюда, что бы ни произошло. Возвращаются сюда, в самое безопасное место на Земле. Вокруг свежий лес и ни одной живой души. Большое здание из кирпича, похожее на заброшенную фабрику, возвышалось среди зеленых холмов. Все это казалось таким странным. Двое еле знакомых мужчин привозят беззащитную девушку в такое место, но Амели не переживала, ведь если Стефан им доверял, значит они должны быть хорошими людьми. Завернув за угол здания, перед автомобилем открылся подземный  тоннель, ведущий прямо к огромной стоянке ретро автомобилей. В голове Фэлл вдруг всплыла фраза: «Не суди книгу по обложке». — Добро пожаловать в Бункер Посвященных! — открывая дверь автомобиля и выходя на парковку произнес Дин. — Неплохая коллекция. Девушка осмотрелась по сторонам и оценила каждую из находящихся здесь машин. Сейчас эти малютки по отдельности стоят огромную кучу денег, что уж говорить о полной коллекции. — А то! Сэм позже тебе расскажет историю этого места. Он у нас зануда. А пока, идем наверх! Архитектура этого места просто завораживала. Высокие стены и потолки, все такое большое и очень непривычное. В какой-то момент Амели поймала себя на мысли, что все это напоминает ей тюрьму из какого-нибудь старого и очень плохого боевика, но пройдя к библиотеке и военному залу, ее отношение сильно изменилось. Так как она была огромным фанатом истории второй мировой, ее очень заинтересовали эти помещения и Фэлл не терпелось выпытать у Сэма побольше информации о происхождении этого строения. — Итак, моя спальня 23, а Дин живёт в 11. Можешь выбирать любую из оставшихся. Вот полотенце и чистое постельное белье. Амели попыталась улыбнуться. За последние несколько дней ей этого сделать так и не удалось, но сейчас, когда все более менее стабильно, Фэлл потихоньку расслаблятся и открывается. — Спасибо, что помогаете мне. Если бы не вы, я наверное уже лежала бы в мешке для трупов. Шутка вышла довольно пессимистичной, но Сэм легко рассмеялся, а затем словно задумался о чем-то. Смотря на него, Амели было трудно понять, что он на самом деле чувствует. Он вроде и был открыт, но что-то выбивалось из общей картины. Его взгляд будто полон тяжести и боли, словно он пережил катастрофу. Все может быть и она обязательно об этом когда-нибудь узнает, ведь как подсказывало сердце, жить им вместе придётся долго. — Если что-то понадобится, я буду у себя. Можешь заходить в любое время. Девушка еще раз улыбнулась и на этот раз более искренно, а затем скрылась за дверью комнаты номер 17, оставляя мужчину в коридоре с мыслями о его новом знакомстве, и теперь уже, объекте защиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.