ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вспомни наше детство

Настройки текста
Лето 1990. Солсбери, штат Миссури. Яркие лучи солнца разливались по всей окрестности города. Люди гуляли на улицах, веселились, смеялись. Кто-то устраивал шумные вечеринки у бассейна, кто-то проводил время с друзьями и семьей, готовя еду на гриле, а кто-то просто наслаждался отпуском, который так старался получить долгое время. В то время чета Фэлл ждала к себе гостей, чтобы устроить один из семейных ужинов. Джордж Фэлл стоял на крыльце, ожидая такого знакомого рева мотора и скрипа стареньких дверей шикарного автомобиля; Меган Фэлл, супруга Джорджа, суетилась на заднем дворике, раскладывая столовые приборы и подготавливая все необходимое для гриля, а дети играли на лужайке перед домом под строгим присмотром отца. Наконец, вдалеке показался черный и блестящий на солнце капот. Фары весело замигали и водитель пару раз приветственно посигналил. — Джон, я так рад тебя видеть, — Джордж обнял друга и похлопал его по спине. — А твои парни повзрослели с нашей последней встречи. — Мы тоже рады встрече, дядя Джордж, — ответил Дин и пожал охотнику руку. Маленький Сэмми последовал его примеру и жизнерадостно поздоровался. — Пообщайтесь пока со Стэфом и Ами, а потом приходите пробовать наш легендарный «июльский сюрприз». Мужчины дружно рассмеялись, а затем удалились в глубь дома, где их уже ждала Меган с размороженным мясом. — Так, мелкие, идите пока в дом. Старшим надо пообщаться, — игриво сказал Стэф и пожал руку своему давнему другу. Это была не первая встреча Винчестеров и Фэлл под одной крышей. После знакомства на одном из опасных дел, где-то за пределами штата, мужчины стали практически неразлучны. Когда они выяснили, что оба являются семьянинами, то не упустили момента провести «нормальный семейный вечер» вместе, который прошёл очень хорошо. Дети быстро сдружились и нашли общие интересы. Стэфан с Дином были одногодками, оба любили рок и машины и отличались особой привязанностью к младшим. В то же время, младшие оба были мечтателями и любили веселые книжки с картинками. Их разделяла разница в два года, но это не мешало им быть друзьями. Тогда они сильно сблизились и всегда с особым трепетом ждали каждой встречи. Сейчас, как и всегда, улыбнувшись друг другу, они долго обнимались. — Винчи, я так соскучилась. — Я тоже, Элли. Ты не представляешь как. Они вошли вместе в дом и решили поиграть в гостинной. Рядом с серыми диванами был небольшой уголок с игрушками, которые долго ждали своего часа. Они разместились на небольшом коврике, лежащем на полу. — Извини, я не смог уговорить папу приехать на твой День Рождения, но я привез подарок. Сэм протянул девочке небольшой медальон, сделанный своими руками из найденного в своих вещах шнурка и старого небольшого кольца с розовым камушком. — Я буду носить его всегда. Она надела медальон на себя и дети приступили к игре в супергероев со старыми фигурками старшего брата Амели, которые он по доброте душевной оставил для нее. ~~~ — Ты помнишь почему мы дали друг другу такие прозвища, — спросила Амели, присаживаясь обратно за стол. — Ты не могла выговорить мою фамилию, поэтому появился сокращенный вариант. А я решил тебе отомстить, поэтому переделал твою фамилию в имя. Эта ночь была длинной. Молодые люди еще долго делились воспоминаниями из детства. Об их общих проказах и старых книгах про подкроватных монстров. Они вспоминали буквально каждую встречу и то как их родители были дружны. Но потом что-то произошло. — Они говорили мне, что ты была воображаемой, но я всегда чувствовал подвох. На самом деле, мои воспоминания немного спутались после одного дела, когда я получил сотрясение. — Мне тоже говорили об играх фантазии, но у меня был неоспоримое доказательство, о котором никто не знал, — Девушка вынула из-под кофты старенький медальон, шнурок на котором был другим, но кольцо осталось прежним. — Когда-то я носила его на руке, но теперь оно слишком маленькое. — Он был с тобой все эти годы? Невероятно, — Винчестер посмотрел на вещицу и протянул к ней руку. — Это кольцо дала мне одна ведьма и сказала, что я подарю его особенному человеку. И она была права. Еще очень долго с кухни слышался заливистый смех вперемешку со звоном чашек. Эту ночь Амели запомнит надолго. Она запомнит как долго оплакивала ушедших родственников и как снова обрела лучшего друга, который был потерян самым первым. Только под самое утро на кухню заявился Дин и разогнал младших спать, обещая что все им расскажет, но только после заслуженного отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.