ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дела семейные

Настройки текста
Проснувшись где-то под вечер, Амели и Сэм снова направились на кухню, чтобы наконец узнать загадочную историю дружбы двух семей. И снова э ароматный запах кофейных зерен окутывал собой все помещение просторного помещения. Забросив в напиток пару таблеток аспирина для ясности ума, все были готовы слушать. История старшего Винчестера была долгой. Он помнил все, будто это случилось вчера и рассказывал обо всем честно. Как и во всех старых историях, сначала все было хорошо и казалось, что счастье может продлиться вечно. Винчестеры и Фэлл были одной большой семьей и только что-то по истине страшное могло разрушить такую крепкую дружбу. А как мы знаем, в жизни охотника страшное, может прийти в любую минуту… Все пошло под откос, когда на одном из дел, древняя ведьма наложила сильное заклятие на мать Амели, из-за чего, та медленно и мучительно умирала. Тогда, Джордж решился на сделку с демоном, но условия его сделки оказались не совсем обычными. Он заставлял охотника подставлять всех своих друзей на охоте, из-за чего впоследствии те умирали. Сначала, Джон ни о чем не подозревал и продолжал работать с Джорджем, но когда очередь дошла до него, Винчестер сразу же оградил себя и своих мальчиков от этой семьи. Он заставил Дина никогда не упоминать фамилию Фэлл и все что с ней связано, а Сэму мужчина говорил, что у него была воображаемая подруга. Спустя несколько лет, семья Фэлл постепенно начала разваливаться. Мать и отец все время спорили о сделке и в какой-то момент Джордж ее нарушил, вследствие чего отправился прямиком в ад, а через 10 лет скончалась и Меган от сердечного приступа, оставляя пятнадцатилетнюю дочь на попечение двадцатилетнему сыну. Так и жили Стефан с Амели одни в своем доме и пока младшая ничего не подозревала, старший продолжал дело родителей, тщательно скрывая все от девочки-подростка. Дин знал все подробности этого инцидента, потому что нарушал запрет отца и иногда общался с лучшим другом. Несколько лет назад, они даже охотились вместе, но конечно же все было в тайне. — Невероятно! Я все время жила во лжи. — А я бы предпочел не знать такой правды и жить нормальной жизнью, но для охотников это непозволительная роскошь. Люди вокруг нас умирают… Только в редких случаях охотникам доводилось заводить семьи, но даже те кто все же смогли, жили с вечным чувством страха и пистолетом под подушкой. Разве это жизнь? Именно поэтому многие держались поодиночке и имели лишь пару надежных друзей, которые в трудную минуту могут прийти на помощь. — Значит, и я… — Мы этого не допустим, — оборвал девушку на полуслове Дин. — Да, Сэмми? В голове Сэма стали проноситься обрывки прошлого. Кусочки воспоминаний наполненные яркими эмоциями вперемешку с происходящим сейчас будоражили его разум. И он вдруг вспомнил как будучи подростком сбежал от отца и пытался найти ее. Он не знал почему, не знал зачем и не знал где, но он двигался вперед на зов сердца. К сожалению, тогда нутро его подвело и Винчестер так и не добрался до Солсбери, его перехватил отец, который был в ярости от дерзкой проделки сына. На какое-то время в Бункере повисла немая пауза, которую прервал звук зазвонившего телефона. — Ами, ты в порядке? Где ты? Из динамика послышался обеспокоенный женский голос. Это была подруга младшей Фэлл — Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.