ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поездка на двоих

Настройки текста
— Я… У меня все хорошо. Я в порядке. Звонок от подруги оказался для девушки большой неожиданностью, но все же, это было ожидаемо. Амели всегда удивлялась некой способности Кейт, узнавать все важные новости в самые кратчайшие сроки. Она умела общаться с людьми и несмотря на то, что жила уже довольно долгое время в другом штате, имела множество связей с людьми из Солсбери. — Дорогая, это просто ужасно! Я не представляю как можно пережить такое! — Да, мне было очень тяжело, — девушка посмотрела на охотников, а затем отпила немного из своей кружки. — Тебе нужна моральная поддержка. Я приеду к тебе и… — Не стоит, Кейт. Я сейчас не дома и боюсь, что еще очень долго не смогу появиться там. Живу пока у друзей семьи. Ты их не знаешь. — Хм, тогда может приедешь на ужин? Заодно познакомишь меня со своими таинственными знакомыми. — Не думаю что это хорошая идея. — Отказы не принимаются. Жду у себя завтра в восемь, пока. Не дав возможности вставить хотя бы одного слова, девушка повесила трубку, оставляя Фэлл в неудобном положении. Сейчас не самое подходящее время для домашних застолий, но зная о характере подруги и о грядущих последствиях, отказаться было просто невозможно. — Кто это был? — с интересом спросил Винчестер старший, который на протяжении всего разговора был явно напряжен. — Моя подруга. Переживает и все такое… Она пригласила нас на ужин. — Нас? Я надеюсь, ты конечно же отказалась? — Она бросила трубку, — девушка виновато опустила глаза. — Я не успела. Пока старший Винчестер выражал ярый протест, Сэм думал о том, что это неплохая идея. Возможно, безрассудная, так как за Амели явно ведется охота среди ангелов, но разве лучшее укрытие не то, что находится у всех на виду? — А я думаю, поехать стоит. — Ты совсем рехнулся? — В этой истории не хватает деталей и только от ангелов мы сможем их узнать. Вряд ли подруга Амели просто так решила с ней поболтать, скорее всего, это засада. Охотники еще долго спорили между собой, но в конце концов пришли к логическому решению. У истребления семьи Фэлл ангелами явно должны быть какие-то веские причины, ведь, если подумать, среди врагов они имели только демонов, а что не так с ангелами? Поэтому и решили, что Сэм с Амели едут в Доусон, штат Небраска на «встречу» с семьей подруги, а Дин остается в Бункере и ищет возможные причины конфликта в прошлом, среди архива Посвященных, потому что у этой истории могут быть глубокие корни. Выезжать они решили ранним утром, а пока, молодые люди направились на поиск новой информации. Спустя несколько часов и не менее двадцати кружек кофе, охотники в компании Фэлл направились в гараж, по пути обсуждая все возможные варианты событий, которые могут произойти в поездке. — Эй, Сэмми. Осторожней с моей Деткой, понял? Сэм закатил глаза и улыбнулся. — Есть, шеф. Шуточно отдав честь, мужчина разместился на месте водителя, в то время на пассажирском уже устроилась Амели, которая копошилась в своей сумке, проверяя то, что наскоро положила  с собой. Винчестер завел мотор и неспеша выехал из секретного убежища, начиная путь в новое приключение. В окнах автомобиля снова мелькали города, поля и серая дорога. После долгой непогоды, на ярком, голубом небе вновь засияло солнце. Яркие лучи будто придавали сил и жизненной энергии, которая заряжала на весь оставшийся день. — Что-то есть романтичное в этих дорожных путешествиях, — спустя несколько часов дороги вдруг сказала Амели. — Ты так не думаешь? — Я в дороге всю свою жизнь, наверное просто перестал замечать маленькие радости обычных людей, но если забыть о прошлом, то думаю да. Что-то в этом есть. — Мы как-то ездили с отцом на южное побережье Луизианы. Было невероятно долго и мы все время останавливались на заправках. Но это того стоило. — А я никогда не бывал у моря. Там наверное очень хорошо. — Когда все это закончится, мы будем просто обязаны поехать туда! — восторженно вскрикнула Фэлл. — Ты должен увидеть эти невероятные волны. Сэм задорно улыбнулся и просто представил как будет сидеть под солнцем, убегая от зла, которое преследует охотника всю жизнь. Разве о чем-то большем еще нужно мечтать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.