ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ангел хранитель

Настройки текста
Спрятав ангела в багажнике Импалы, Сэм и Амели направились к черте города, где находился мотель. В салоне царила напряженная атмосфера. Каждый из них думал о своем и вроде хотел что-то сказать, но то ли не хватало смелости, то ли ком стоял в горле и мешал потоку объяснений, а может и то и другое вместе. Кто их знает. В любом случае, если они играют в молчанку, то это что-то да значит. Оставив машину на полупустой парковке они все так же молча поднялись к своему номеру, но заходить внутрь не спешили. — Значит Дэнни был не единственным ангелом среди всех гостей? — набравшись смелости спросила девушка. Ее голос подрагивал. — Да и, видимо, самым неосторожным. Когда они заметят, что мы пропали, за нами отправят подкрепление. — Сколько у нас времени? — Не знаю, но чем раньше мы уберемся отсюда, тем лучше. — Тогда я соберу вещи, а ты пока сдай ключ от номера. Винчестер коротко кивнул и спустился вниз по лестнице, направляясь в сторону ресепшн. Тем временем Амели думала о том поцелуе. Она раз за разом прокручивала в голове этот момент. Все произошло так быстро, но с другой стороны, этот момент будто длился целую вечность. Да, это было в целях поимки злодея, но эмоции и ощущения, что остались в памяти и этот взгляд, когда «Дэнни» схватил ее за руку. Это ведь не может быть просто так? Или так только кажется? Когда Фэлл собрала сумки, она первой спустилась к машине и совсем забыв о мерах предосторожности, открыла багажник. Ангел внутри, пришел в сознание, но был безопасен, так как на нем были наручники. — Он не тот, за кого себя выдает, — сразу же выпалил злодей, когда увидел Амели. — Кто бы говорил, Дэнни. Хотя, я сомневаюсь, что это твое настоящее имя. — Меня зовут Афелий и я советую тебе быть осторожнее. — Ну, знаешь, пока ты заперт здесь, мне вряд ли что-то будет угрожать, — усмехнулась девушка и закрыв багажник, положила сумки на заднее сиденье салона. Когда она развернулась, напротив возникли двое мужчин в костюмах, которые выглядели не очень дружелюбно. Сильно испугавшись, Амели решила не повторять своих прежних ошибок и громко закричала. Она закрыла глаза и почти сразу почувствовала вспышку света. Через мгновение у ее ног уже лежали два трупа с выжженными глазами и крыльями на асфальте, а прямо напротив стоял Сэм, но с ним словно было что-то не так. — Полагаю, ты не должна была этого видеть, — мужчина сверкнул глазами. — Ты ангел? — Меня зовут Иезакиил и я помогаю Сэму восстановиться. — Я не понимаю. — Дин тебе объяснит, но его брат не должен знать о моем существовании. Так вот, что «Дэнни» имел ввиду Пронеслось в голове Фэлл. Она минуту подумала и в итоге согласилась хранить этот маленький секрет ради Сэма. Ради человека, который снова вселил в нее надежду. На парковку лился тёплый свет от большого и одинокого фонарного столба, оставляя прозрачный круг лучей на мокром асфальте. Мимо него быстро пронеслись две пары старых колес, удаляясь за горизонт мертвого города, за чертой которого уже не было света и именно этот фонарь был их последним проводником среди темной ночи. Дальше с ними были только родные фары, которые не раз спасали тихих пассажиров в лесной глуши. На переднем сидении мирно спала девушка, которая за последние сутки пережила не малый стресс, а рядом, за рулем сидел мужчина, который охранял ее покой и следил за дорогой, ведущей домой. Он останавливался на обочине, чтобы проверить их «груз» и накрыть своей курткой Амели, чтобы она больше не подрагивала от холода во сне. А когда девушка наконец проснулась, она очутилась в своей постели, так и оставаясь в «объятиях» большой и теплой куртки Винчестера. А может всё-таки чувства её не подводят и тот поцелуй правда значил чуточку больше чем простой отвлекающий маневр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.