ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
1985 год. Штаб Просвещенных. — Этот ребёнок может уничтожить все живое на планете! Мы просим верховный совет принять меры безопасности! — И что же вы предлагаете? — Нужно запечатать ее силы. В отделе безопасности все суетятся. Несколько дней назад родилась девочка-нефилим. Создание одного из семи архангелов и человека, оружие в борьбе между ангелами за власть, которое во время успели скрыть. Ради общей безопасности были экстренно созваны все главы организации для решения дальнейшей судьбы существа. Собрание длилось очень долго. Многие предлагали хладнокровно убить дитя и покончить с проблемой еще в ее корне, но это оказалось слишком жестоко, поэтому был найден альтернативный вариант. Совет искал помощи у могущественных ведьм. Конечно, не все из них соглашались сотрудничать и даже приближаться к ребенку, но Просвещенные могут быть очень убедительны в своих аргументах. *** — Так странно… В этом деле вычеркнуты все фамилии и большая часть подробностей. Из полезного тут только название. — Mortiferum? — Смертоносный, — заключил Сэм, параллельно пытаясь найти в интернете информацию о выведении чернил со старых бумаг. — Ты знаешь латынь? — Изучал когда-то в Стэнфорде. Знаешь, это очень помогает в работе. — Какие же еще таланты ты скрываешь, Винчестер? — ехидно отозвалась девушка и сразу же улыбнулась. — Я бы не назвал это талантами, скорее, сила знаний. — Сила знаний не сможет помочь избить злодея. Тихий стук клавиш отдавался от старых бетонных стен и заполнял мертвую тишину помещения. Амели заново училась искать нужную информацию в сети с помощью навыков Сэма и парочки сайтов «Даркнета». Удивительно, сколько всего скрывается за миллиардами запросов в поисковых строках и среди вечной, назойливой рекламы псевдо-гадалок на каждом шагу. Сложный алгоритм помогал выискивать среди всего «мусора» спрятанные от глаз обывателя, полезные ресурсы. Сейчас девушка искала на заброшенных сервисах ФБР информацию о восстановлении файлов, а заодно пыталась узнать подробнее об истории своей семьи. Фэлл удивилась, когда нашла родственников со своей фамилией в базе бюро, но потом вспомнила, что охотники живут и работают не совсем законно. По прилагающимся ссылкам, она нашла и Сэма с Дином, но по документам они были давно мертвы. Видимо, поэтому их не преследуют, да даже если и преследовали, все равно не смогли бы найти. — Сэм? — Да? — стук клавиш мгновенно стих и мужчина внимательно посмотрел на подругу. — Ты знаешь, что это за символ? Винчестер подошел к девушке и взглянул в экран ее ноутбука. Он увидел черно-белую фотографию, на который был изображен мужчина в возрасте с каким-то странным знаком на галстуке. — Это символ Просвещенных. Видимо, этот мужчина один из них. Кто это? — Адриан Фэлл. Мой дедушка. *** — Пока силы будут скрыты, она будет жить как обычный человек. Вы должны защищать её ценой своих жизней и это может вам дорого стоить. Ритуал был проведен успешно. Ребенок в безопасности и теперь, силы ее распечатать могли только ведьмы «Великого ковена», которых на Земле остались лишь единицы, да и те, скрываются от долгого преследования Просвященных. Но один вопрос все ещё оставался открытым. Где будет расти девочка? По общему решению, её должны были забрать в секретное убежище и там следить за всеми показателями развития, а иногда проводить опыты, так как это уникальный прецедент, но Адриан Фэлл, глава Американского отделения, забрал ее в свою семью. Он отдал ее на попечение своему сыну, Джорджу, объясняя ситуацию тем, что он спас ее на одном из опасных заданий. *** — Наверняка Генри Винчестер, мой дедушка, был знаком с твоим. В его дневнике может быть какая-то информация по этому делу. Если повезёт, мы сможем продвинуться дальше. — Тебе не кажется странным, что уже три поколения семей Фэлл и Винчестер дружат между собой? Сэм посмотрел на девушку с интересом. И правда, такая связь поколений между собой. Сложно поверить в простое совпадение, скорее всего, за этим стоит что-то большое. Вот только что? Впереди предстоит еще очень много разбора информации, но они обязательно поймут, что это за «Смертоносный», который тщательно заставлял стирать всю информацию о себе, повергая в ужас даже самых стойких агентов организации. — Может это какой-то знак? — Думаешь, нам суждено быть вместе? Амели вдруг поднялась со стула встала прямо перед охотником, заглянув в его глаза. Они были очень близко друг к другу и в воздухе снова вспыхнуло напряжение, но никто из них даже и не думал отходить друг от друга. — Я не знаю, что ты чувствуешь. Мы тогда так и не поговорили. — Все очень сложно. — Мне так не кажется, потому что Я знаю, что чувствую. Сэм приблизился к ее лицу и нежно провел рукой по горячей щеке, которая снова наливалась краской смущения. Прямо как тогда, в гостях у Кейт, когда все впервые и произошло. — Если тебе так важно мое мнение, то… Фэлл обхватила его лицо руками прошептала прямо в губы. — Ты мне нравишься, Сэм Винчестер. Тогда они оба не выдержали. Их губы слились в нежном поцелуе, который с каждой секундой превращался в более страстный и даже немного развратный. Винчестер усадил ее на стол и углубил поцелуй, давая понять, что в этой ситуации он главный и сопротивляться не стоит. Амели не была против, она поддавалась его игре и извивалась в его руках как удав, просто получая удовольствие. Спустя пару минут мужчина подхватил ее на руки и отнес в сторону своей комнаты. В помещении горели искры страсти, а жаркий воздух, казалось, раскалился до ста градусов. Эти двое наслаждались друг другом, словно в последний раз, отдавая все силы друг другу. Но кто знает, а может и правда это в последний раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.