ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Облокотившись о резные перила, Амели смотрела на прекрасный лес, за которым уже несколько часов сиял рассвет. Клетчатый плед грел ее плечи, а прохладный ветерок нежно обдувал белоснежную кожу. Услышав шаги позади себя, девушка обернулась и поцеловала в щеку, только что поднявшегося на площадку охотника. — Я бы хотела проводить здесь каждое утро. — Рассветы здесь и правда чудесные, но к сожалению, мы не сможем долго ими наслаждаться. — Пора возвращаться? Сэм лениво кивнул и обнял девушку со спины, отводя взгляд куда-то за горизонт. Сейчас, он как никогда чувствовал себя обычным человеком. Он всегда мечтал вести спокойный образ жизни, вдалеке от монстров и опасности, которая преследует его по пятам и которую самолично излучает, но это было невозможно. Мир каждый раз попадает в неприятности и тогда, Винчестеры первым делом спешат ему на помощь, забывая о личных интересах. Километры леса сменились пустыми полями, а вскоре и малыми признаками цивилизации. Спустя несколько миль, на горизонте показалось старое придорожное кафе, в котором подавали самые вкусные в мире завтраки. Сэм часто сюда заезжал, когда возвращался из «тайника». Красная крыша из черепицы, большие окна, яркая вывеска. Совершенно обычное снаружи и необыкновенно уютное внутри. Теплый свет, небольшая барная стойка, мягкие коричневые диванчики и обеденные столы. Приветливые официантки почти сразу подходили к прибывшим гостям, наливали горячего кофе, принимали заказы и тихо скрывались за яркими дверьми кухни, передавая заказ поварам. — Спасибо за эту поездку, — Амели грела руки о теплую чашку и задорно улыбалась. — Я и сам рад. Помогает перезагрузиться и наполняет силами для предстоящей работы. — К слову, о работе. Пока мы ехали, я полистала книги, которые мы взяли и там нет ничего, что бы мы до этого не узнали от Афелия. Мужчина нахмурился и отпил из своей чашки немного горячего эспрессо. — Даже про блокировку сил? — Не уверена, что это вообще где-то описано. Наверняка, ведьма сама придумала заклинание, а записать вряд-ли успела. — А что, если другие ведьмы Ковена знают как снять его? Они же всегда работали вместе… Сэм резко замолчал, когда официантка вдруг приблизилась к столику, отдавая заказ. Девушка уже собиралась уходить как вдруг, на ее лице застыла гримаса ужаса, ее ноги подкосились и она резко упала на пол. — Не поверил своим ушам, когда узнал, что Сэм Винчестер прячет могущественного нефилима. — Кроули… А ты изменился с нашей последней встречи. Демон улыбнулся во все тридцать два и подсел на диванчик рядом с Фэлл. Он рассматривал ее как дорогую игрушку, нарушая личное пространство и заставляя девушку чувствовать себя неудобно. — Я всё-таки, Король Ада. Охотник напрягся и вытащил из внутреннего кармана куртки свой «антидемонический» нож, намекая на то, чтобы демон не распускал руки. — Ты ведь не любезничать сюда пришел? — Ну-ну, спокойнее, Лось. Спрячь свою зубочистку. У меня есть предложение. Видите ли, моя матушка, возможно вы с ней уже успели познакомиться, ведьма из Великого Ковена. Я могу привести её, если вы поможете найти кое-что. — Я согласна, — Ни секунды не сомневаясь, девушка согласилась, так как понимала, что ведьмой могут воспользоваться из корыстных побуждений. — Это лучший вариант для нас. — Что? Ами, ты хоть понимаешь, что он может нас обмануть? Сэм опешил от такого ответа девушки. Это было необдуманное решение, которое вряд-ли могло нести за собой благополучные последствия. — Я вообще-то все слышу. И да, мое предложение ограничено. Я бы и сам мог отправиться на веселые поиски за этой безделушкой, но посылать Винчестеров гораздо интереснее. Демон щелкнул пальцами и испарился, будто его тут никогда и не было. Тем временем, все люди в кафе будто были под гипнозом и не видели того что произошло у дальнего столика. То ли от того, что им все равно, то ли от того, что Кроули заставил их забыть о тех нескольких минутах, в которые Король Ада находился здесь. — Мы не можем просто так ему довериться. Я когда-то, пытался его убить. — Он сдержит свое слово. Это выгодная сделка. — Да, но… Его мать. Мне это не очень нравится. — Давай решим все, когда вернемся и лучше бы нам уехать отсюда поскорее — девушка указала пальцем на мертвую официантку. — Чертовы демоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.