ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предназначение

Настройки текста
В то время, пока Сэм и Амели были в отъезде, Винчестер старший учил Кевина сражаться, так как в последнее время его все чаще похищают. Что поделать, пророк нужен всем, а кроме его дара, умение «надавать по морде» тоже должно пригодится. — Как думаешь, если все вдруг выйдет из-под контроля и силы Ами вырвутся на свободу, она останется собой? — уворачиваясь от неуверенного удара пророка, спросил Дин. — Пока этого не случится, мы не узнаем. Все зависит от ее силы духа. Кевин глубоко вздохнул и отошел в сторону, осматривая ничуть не уставшего охотника, который в отличие от Трэна даже не вспотел. — Пожалуй, на сегодня хватит. Дин снял боевые перчатки и взял полупустую бутылку воды, которая стояла в самом углу комнаты. — А может, к черту все? На какое-то время, Винчестер отвлекся от странных мыслей и решил поискать какое-нибудь дело или хотя бы нарыть информацию об ангелах. Прошло уже несколько часов и наконец, за металлической дверью снова появилась «сладкая парочка». — Ну и где вы были? — хмуро спросил Дин, отрывая кулак от своей щеки, на которой осталось небольшое красное пятно. — Это не так важно. Сейчас нас больше должно беспокоить то, что Амели сделала большую глупость. — Ах, простите, что я переживаю за то, что кто-то может с моей помощью уничтожить полмира! Девушка скрестила руки на груди и отвернулась куда-то в сторону. — Эй, Бонни и Клайд! Может объясните по человечески, что произошло? Амели выдохнула и на секунду зажмурилась. Она уже мысленно представила как Дин отреагирует на то, что она скажет, поэтому предпочла просто напросто этого не видеть. — Мы должны помочь Кроули, чтобы он помог нам. — Что, прости? Винчестер старший впал в небольшой ступор, осматривая пару так, словно он врач психбольницы и вот впервые узнает диагнозы своих вновь прибывших пациентов. — Знаешь, ещё буквально несколько месяцев назад, этот засранец был прикован к металлическому столу в нашем подвале. Я не думаю, что от него можно ожидать какого-то жеста доброй воли. — Но ты не знаешь самого главного! — Просвяти. — У него есть ведьма из Ковена. Его мать. И с ней, он опаснее той кучки ангелов, которые охотятся на меня. — И ты думаешь, он просто так ее отдаст? — Дин поднялся со стула и подошел к Амели, смотря ей прямо в глаза. — Я же говорила, это сделка. Мы должны будем раздобыть для него кое-что. — Да ни за что в жизни! — Но… — Дин, — и вдруг, глаза Сэма, который половину диалога стоял в стороне и просто слушал, загорелись белым пламенем. — Нам нужна эта ведьма. — Нам, Зик? — Она должна активировать силы Амели. Этому суждено случиться. — Я не понимаю… Ты же обещал защищать меня! — Извини, — он подошел к девушке почти вплотную, — но ты должна победить Метатрона. — Ты совсем рехнулся? — Мы все находимся в большой опасности. Он уже знает о твоём существовании и о том, что я в теле Сэма. И… он собирает армию. Хочет создать свой идеальный мир, отправить своих соратников обратно на небеса, а те, что останутся на земле, будут медленно истреблять человечество, пока полностью не захватят всю власть над этим хрупким миром. Повисла немая пауза. Теперь, Дин обдумывал все возможные варианты их дальнейших действий в своей голове, а Амели пыталась смириться с тем, что ей предстоит стать монстром, которого все так долго прятали от людей и её самой. — Тогда, нам придётся принять сделку. — Значит, единогласно… Пожалуй, мне стоит выпить чего покрепче. Девушка потерла свои глаза и медленно направилась в сторону кухни. Мужчины проводили ее взглядом. Тем временем, ангела уже и след простыл и Дину придётся рассказать об их новом плане, который естественно не понравился брату. Но теперь, делать уже нечего. Это их единственный шанс на спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.