ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сердце пустыни

Настройки текста
Палящее солнце в зените больно обжигала кожу. Мелкие частицы песка лезли в глаза, запутывались в волосах и забивались под одежду. Широко раскинув руки, в одном из песчаных холмов лежала девушка. Кажется, она не помнила ничего. Только яркий свет и неумолкаемый звон в ушах. Она резко распахнула глаза и устремила свой взор в абсолютно чистое, голубое небо. — Как же я здесь очутилась? Девушка медленно поднялась на ноги и огляделась. Вокруг были песчаные массивы и горы, которые отражали яркий солнечный свет. Воспоминания отрывками проносились перед глазами. Знакомые лица вызывали чувство теплоты где-то в сердце и кажется, память начала возвращаться. Имена, даты, события, названия, дом. Дом… Теперь всё точно встало на свои места. Воспоминания страшной ночи 5 октября словно перезагрузили мозг и теперь девушка вспомнила кто она. Вспомнила, что произошло. — Я знаю, что делать. Амели сосредоточилась на воспоминаниях о Бункере. Пожалуй, это единственное место, куда она могла податься. Раздался громкий шелест крыльев и картина пустыни сменилась серыми бетонными стенами и высоким потолком. Но что-то в этом месте было не так. Никого нет. Девушка обошла все помещения, заглянув в каждую комнату. Никого. Только на кухонном столе возвышалась одинокая чашка недопитого кофе. — Где же все? Но Фэлл не отчаялась, она решила попробовать сосредоточиться на Дине, чтобы переместиться к нему, потому что других вариантов у неё больше не было. Стало темно. Вдруг, с неба закапали тяжёлые капли дождя, а через пару секунд и вовсе пошёл сильный ливень. Девушка оказалась на какой-то старой пристани, где не было ни единой души. Чтобы укрыться от непогоды, она пробежала вперёд по длинному пирсу и увидела перед собой небольшое заброшенное здание. Как только она оказалась внутри, раздался громкий мужской крик. А затем ещё и ещё один. Амели осторожно спустилась по старой лестнице, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, мало ли, что здесь такое происходит. Она осторожно подошла к приоткрытой двери и происходящее повергло её в шок. — Что здесь происходит? Она сразу же узнала тех, кто находился в этом помещении, кроме странного мужчины в плаще. Сэм был прикован к металлическому стулу и на его голове красовалась странная металлическая конструкция, Кроули сидел на против в точно таком же стуле и оба они были без сознания. Дин же о чём-то беседовал с мужчиной, но что в его лице было странным. Нечеловеческим что ли? — Чёрт возьми, Ами, — Дин заключил девушку в крепкие объятия, словно они не виделись лет десять. — Я так рад, что ты в порядке. Где ты была? — Это долгая история, но кажется Метатрон что-то сделал со мной. Но это сейчас не важно. Я повторю вопрос, что происходит? Винчестер посмотрел девушке в глаза и ободряюще взял за руки. — Мы пытаемся изгнать ангела. Он нас всех обманул. — Поверь, я знаю. Он причина, по которой я оказалась в какой-то пустыне. — Так вот почему тебя не было почти месяц? — Сколько? Фэлл была шокирована, ведь для неё прошло буквально несколько часов. Похоже, это последствия того ритуала, что сделало девушку магическим якорем. — Будь проклят этот писака паршивый! Я убью его! — Мы ещё успеем ему отомстить, — Дин осторожно взял её за руку, — сейчас главное вернуть Сэма. — Да, ты прав. Прости. Но прошу, объясни, что здесь такое происходит? Мужчина словно и забыл, что вокруг него происходит такой хаос и обернулся на своего странного друга в плаще и представил его как ангела Кастиэля и рассказал, что в данный момент, Кроули помогает Сэму изгнать предателя из своей головы и это может быть очень опасно, но сейчас вокруг царила гробовая тишина и никто не знал, что происходит сейчас у младшего Винчестера в голове. Спустя несколько минут, красное пламя, а затем и голубое, вырвались из Сэма и улетели туда, где им и положено быть. Красное — в Кроули, а голубое в первое вместилище Гадриэля. — Как ты себя чувствуешь? — освобождая мужчину от оков, спросила Амели. Тот лишь помотал головой и попытался сосредоточить своё внимание на лице девушки. — Ничего, я помогу, — Кастиэль приложил ладонь ко лбу охотника и все раны в мгновение затянулись. Уже было раннее утро, но небо всё ещё было чёрное, словно уголь. Волны не спеша ударялись о стены бетонного пирса. Круглая луна прочертила дорожку на тихой водной глади. Вся компания медленно выбралась на свежий воздух. Но спокойствие и умиротворение вдруг прервал до боли глупый спор между братьями. Естественно, Сэм был недоволен тем, что Дин подселил к брату ангела, но ведь старший хотел как лучше. И естественно, оба не хотели уступать. Тогда, Дин решил уехать. Никто и одуматься не успел, как его машина скрылась в густой лесной чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.