ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Эльмир сидел за компьютером и безнадёжно лил слёзы. Его глаза краснели, веки набухали от переизбытка влаги. Парень принял решение прогуляться и всё ещё раз обдумать; возможно, он хотел ещё раз обдумать собственные чувства к девушке, которую любил. Вот он оделся и, взяв ключи с комода, вышел из дома. Погода стояла отличная, и казалось, что ничто не могло испортиться, кроме и без того испорченного настроение. Но нет. Эля проходил около школы и заметил что-то.       Дима всё так же лежал на моих коленях, безнадёжно всхлипывая, а я гладила его волосы и тыкала тоненькими пальчиками в экран телефона. Он поднял на меня заплаканные карие глаза. - Почему я не могу просто сказать "Я люблю тебя"? К сожалению, парень, стоящий неподалёку, услышал только последнюю фразу и с криком налетел на нас. Эльмир пнул Диму под живот так, что тот упал со скамьи лицом в песок. Я перепугалась за них, вскочила и бросила в Эльмира свою балетку. К счастью, я попала, и он повернулся ко мне, поднимая мою обувь. Димка в этот момент вставал с земли, с его носа капала кровь, и он не мог её остановить. - Зачем ты это сделал???? - закричала я наконец - Я не знаю... - Эльмир опустил голову вниз и подал Диме руку, но тот отказался от помощи Мне ничего не оставалось, кроме как достать из сумочки ватку и дать пострадавшему, дабы остановить кровь. Посмотрев укоризненно на Эльмира, я подхватила Димку за руку и повела к себе домой, чтобы оказать первую помощь. - Что стоишь? Иди за нами, - крикнула я, оборачиваясь в его сторону. Мой голос встрепенул его. Эльмир поплёлся за нами, и я заметила румянец на лице Димы. Похоже, этот парень мазохист, и это казалось мне даже очень милым. Зайдя в мою квартиру, мальчики разделись и прошли в мою комнату. На столе стаяла рамка с фотографией. Эля подошёл ближе, взял рамку в руки. Его руки задрожали, а из глаз медленно потекли слёзы. Кулаки сжимались сами собой. Он повернулся к Диме, приблизился к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.