ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
      Сердце сжималось в ожидании чего-то важного, сердцебиение учащалось с каждой секундой бессмысленного ожидания. Щёки горели пожаром у обоих парней. Дима боялся даже глаза закрыть, страшась что-то пропустить. В мёртвой тишине было слышно лишь сбитое дыхание подростков.       Эльмир приоткрыл рот, готовясь что-то сказать, но Дима, не сдержав свою крышу при себе, заткнул его поцелуем в губы. Облизнув нижнюю губу, парень проник дальше, прошелся по ровным рядам зубов, пощекотал кончиком языка нёба. Эльмир, как это ни странно, ответил на поцелуй своего "друга". Дима отстранился, мило улыбнулся, но засмущался и выбежал вон из комнаты, оставив Эльмира наедине со своими мыслями.       Дима бежал по коридору, не видя, куда именно. Споткнувшись о мою собаку, лежавшую на полу, он упал на меня. Я так и не успела переодеться, поэтому была в школьной форме. Его лицо аккуратно разместилось на моём бюсте, мои щёки вспыхнули, ведь не знала даже, что мне делать в таких ситуациях. Индиго поднял свою морду на нас, лежащих на полу, и залился протяжным лаем, так как не любил, когда его хозяйку трогают. Дима быстро вскочил и побежал в туалет, а я в это время, погладив Инди, пошла проведать Эльмира.       Комната не была освещена ничем, кроме маленькой настольной лампы. Её тусклое свечение не могло осветить помещение полностью, оставляя углы комнаты мрачными. Подождав, пока глаза привыкнут к темноте, я начала ходить по помещению в поисках парня. Это было не так сложно. Он сидел на диванчике, опустив голову вниз. Спокойно подойдя к нему, я положила свою руку ему на плечо. Эльмир взял меня за запястье и сжал буквально до хруста. Из груди послышался приглушённый крик, разрывая внутренности от боли. Парень поднял на меня свои глаза и начал говорить: - Слушай, вот ты точно уверена в том, кого любишь? - серьёзный голос его меня напрягал, но я ответила. - Да. Раньше меня терзали смутные сомнения, но сейчас я с точностью могу сказать, кого люблю. Ты ведь не с проста задал этот вопрос, не так ли? - смотрела на него. - Так. Я всегда был уверен в том что люблю тебя, но после того, что произошло сейчас... Я не знаю, - он отпустил мою руку - Поговори с ним. Вам нужно выяснить отношения, - подмигнув ему, я отправилась искать шлейку Индиго, дабы прогуляться. Эльмир продолжил сидеть на диване и, лишь сухо улыбнувшись мне вслед, погрузился в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.