ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
POV Дима       Мысли о моём первом поцелуе вытесняли оставшийся здравый смысл. Сердце билось с бешеной силой, колени сами собой подкашивались. Из глаз лились непонятные слёзы. Холодными руками я провёл по своим щекам. Они «пылали» от смущения, перемешанного со страхом неизвестности. Ответа на вопрос "Что я сделал?" я так и не смог найти. Вибрация в кармане штанов вывела меня из мыслей и заставила встрепенуться. Засунув руку в карман и достав телефон, я испугался. Это Эльмир. Но зачем он звонит мне, если мы находимся в одном помещении? Он потерял меня?       На этих мыслях я толкнул ногой дверь туалета, после чего услышал грохот в коридоре. С ужасом выглядывая из-за дверки, я увидел Эльмира, мирно устроившегося на полу. Между глаз красовался только что появившийся синяк. — Спасибо, Друг. Уложил сразу, - смеялся он, поднимаясь. Он положил свою руку мне на плечо, после я сразу засмущался и отвернулся от него ненадолго. Внезапно Эльмир прижал меня к стене, заломив руки за спиной. Я ощущал его горячее дыхание на своей шее. Шершавый язык прошёлся по моей коже, заставив меня вздрогнуть, изогнуться в его руках, подставляя ключицы. Он принялся и за них, но перед этим сжал мои руки сильнее, не давая мне возможности пошевелиться. Оставляя мокрую дорожку на груди, свободной рукой расстегнул мою кофту, продолжая спускаться ниже по торсу. Я, стоя в полном ахере, наблюдал за этой картиной. Сердце сжималось сильнее. Когда Эльмир укусил меня за шею, оставляя фиолетово-алые следы, я невольно застонал в ответ этим действиям, но он заткнул меня глубоким поцелуем в губы. Мои глаза расширились мгновенно, но на поцелуй я ответил. Его горячий язык переплетался с моим, кружа мне голову. Это предел моих мечтаний.       Эльмир внезапно отстранился, посмотрел на меня и сказал: - Я люблю тебя... - его глаза прослезились, и он отпустил мои руки. - Эльмир, я ведь тоже люблю тебя. Теперь я взял инициативу в свои руки. Взял его за подбородок, притянул к себе и поцеловал в засос. Оттягивал нижнюю губу, одновременно прикусывая её. Опустил руки вниз и помял его зад в руках. - Чт...что ты делаешь? - по лицу было понятно, что ему нравилась такая сладкая мука. Я продолжил целовать его, переходя плавно на шею, ключицы и ниже. А он стонал в голос, ведь эмоции были для нас обоих в новинку. Экстаз захлестнул нас, отправляя неосознанно в кровать.       Я был очень счастлив, ведь мечта сбылась. Я получил взаимность от него, и вот мы вместе лежим голые на кровати нашей одноклассницы, которая скоро должна была вернуться с собакой, но меня это особо не волновало. Рядом со мной мой любимый человек, человек, который подчинил меня себе и овладел мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.