ID работы: 7977139

Пекарь и Красавица

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я буду дальше жить?

Настройки текста
— Это что получается, Пит Ховенс женится на какой-то дурке из Малаховки? Вот этого я точно не ожидал… — Ну знаешь, любви все статусы покорны. — - В общем-то мне не интересно, что он на этой дурочке женится.Мы же должны пойти, не она нас звала? Слава Богу, хоть остала от меня эта безмозглая, пусть ему мозги прочистит, а то меня он сожрала уже… — Может хватит? Она вам ничего плохого не сделала. — А, то есть ты сейчас её защищаешь, да? — Саше было обидно, что он заступается за Оксану, ведь он сейчас с ней не встречается, тем более, она выходит замуж. У неё есть тот, кто может за неё заступиться. — А что тут не так? Я ведь могу попросить его не наговаривать на неё? — То есть, когда меня оклеветали ны всю страну, ты не мог пойти туда и заступиться за меня, хотя мы и были с тобой тогда вместе, а она выходит замуж за другого, и ты тут заступаешься за неё, хотя Лев сказал правду? Вообще супер! Может ты сейчас к ней поедешь и вы там наедине побудете?! — И ты туда же? Хорошо, я тебя понял. Я уезжаю. Наверное нам лучше пока не быть вместе, — Андрей забрал ключи от машины и ушёл. Когда он садился в машину, он слышал, как Саша его звала, но откликаться он не стал.Когда Андрей завёл автомобиль, в зеркало увидел, что Саша вышла за ним, но он не вышел к ней, а начал уезжать. Как только он выехал на дорогу, навстречу ему уже ехала другая машина и Андрей понял, что столкновения не избежать. Он хотел открыть дверь и быстро выпрыгнуть из машины, тогда бы ущерб был минимальный, но дверь заклинило и он не успел ничего сделать.В итоге два автомобиля столкнулись. ‎ Андрей слышал и видел, как Саша кричала и бежала к нему, но он не успел ничего сказать и потерял сознание.Саша в панике начала звонить Льву. Тот, услышав её испуганный голос, сразу прибежал из дома и обнаружил аварию. — Батюшкин свет… Кого тут так носило? — Помоги, Лёва, быстрее! — когда Лев добежал до места аварии, Саша уже пыталась вытащить раненого Андрея.Когда они справились, на Сашу нашёл сильный шок и она упала на землю, тоже потеряв сознание. — Да что же вы все такие чувствительные, женщины… — Лев вызвал Скорую Помощь. Они приехали через 15 минут и забрали Сашу с Андреем. Лев поехал за ними. Саша уже через 2 часа пришла в себя, а вот Андрей всё ещё был без сознания. — Это я во всём виновата. Не надо было ему ничего говорить, — Саша плакала на плече у Льва, а то утешал её, как только мог. — Ну не переживай ты, всё будет хорошо с твоим Андреем. О, а вот и врач, — Саша, услышав это, вытерла слёзы и пошла к нему. — Так, кто тут Александра Ларина? — Это я. Доктор, с ним всё в порядке? — Точно сказать не могу, но всё, что удалось выяснить, что у него перелом руки и ноги, а ещё сотрясение мозга. — А как скоро он придет в себя? — Это зависит от него самого. Если его организм выдержит, то где-то сегодня ночью или завтра утром. Но есть вероятность того, что исход может быть не очень хорошим. — А что может произойти? — Ну, если он впадёт в кому, то вероятность того, что исход будет летальным, равна 70%. — А как можно предотвратить это? — Это невозможно. Только за счёт его организма он может остаться в живых. — Спасибо, доктор. А к нему можно? — Ну, я только вам могу разрешить, думаю, что этому человеку не очень нужно туда. — Хорошо, я поняла.Спасибо. — Ну, что он сказал? — Если он не впадёт в кому, то всё хорошо, очнётся до завтра, а если всё-таки кома — то вероятность того, что он умрёт — 70%.Лёва, если он умрёт — я не выживу, Лёва, ты понимаешь? — Саша опять начала реветь. — Успокойся и приведи себя в порядок. И поехали домой. — Нет, Лёва, останусь с ним. — Эхх… Хорошо, ты только тут не глупи. Если что, звони мне. Завтра днём я к вам приеду. — Хорошо, Лёвочка. Спасибо тебе огромное. — Как будто впервые… — Саша на это ничего не сказала. Последствия были проверены сегодня. После того, как Саша проводила Льва, она пошла в палату к Андрею. — Как ты, Андрюш? Ты же знаешь, что я не смогу без тебя, — Саша,"поговорив» с Андреем, вспомнила, что его семья не знает, где он и что с ним случилось, поэтому она позвонила им и объяснила всю ситуацию. Через полчаса они уже были в больнице, но в палату их не впустили, объясняя это тем, что ему необходим покой. Гавриловы уговаривали Сашу вернуться домой, но она отказалась и сказала, что будет с Андреем. Нина Ивановна поблагодарила её и они ушли. Саша вернулась к парню, села на стул рядом с ним и, взяв руку Андрея в свои, заснула. Ночью он проснулась от того, что что-то громко пищало. Саша подняла голову и увидела, что Андрей не дышит. Она посмотрела на аппараты и увидела причину писка. Она с криками выбежала из палаты на поиски доктора. Как только она привела доктора в палату, Андрея срочно госпитализировали. Саша сидела и ждала врача. Через 20 минут врач показался из-за дверей, и Саша тут же вскочила с места. — Что с ним? Врач тяжело вздохнул, и произнёс только одно слово: — Кома. И тут все надежды Саши на счастливое будущее рассыпались на миллионы осколков.Она села на стул, врач дал ей стакан воды и ушёл куда-то вглубь коридора. А Саша так и сидела не двинувшись, проливая слёзы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.