ID работы: 7977139

Пекарь и Красавица

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преодолевание трудностей...

Настройки текста

Через 2 недели после произошедшего…

— Ну что, ему уже лучше. Рука и нога в порядке, с мозгом тоже всё хорошо. Теперь его жизнь напрямую зависит от комы. Если в ближайшее время он не очнётся, то шанс выжить 20%. — А сколько у него есть времени? — Месяц. — Спасибо, доктор. Саша пытается привести свои мысли в порядок, что не очень хорошо ей удаётся.Она провела у Андрея уже больше двух недель, но она тут с ним только потому что любит его. Любовь — штука странная. Если влюбился по-настоящему, то готов всё отдать ради любимого человека. Так и случилось с Сашей и Андреем. Их любовь друг к другу велика, а самое главное — взаимна. Вся семья Андрея часто навещает их. Они разговаривают с Андреем, с Сашей, поддерживают её, как только могут. Она уже потеряла свой прежний вид: сильно похудела, сама она стала слишком грустной, поэтому поддержка ей сейчас очень нужна. К ней часто приезжает Лев. Он, хоть и недолюбливает Андрея, всё равно интересуется его состоянием. — Саша, я,конечно, сам от себя не ожидал, но мне хочется, чтобы он поскорее встал с койки и пошёл на поправку, — на его слова Саша только улыбнулась и снова вернулась в прежнюю форму, преобретённую ею за две недели, — ладно, я понял, что тебе не до веселья, я уехал. Если что нужно, звони, для тебя всегда на связи. Когда дверь закрылась, Саша снова погрузилась в свои мысли. Вообще, единственные, кто пытался её хоть как-то развеселить в эти моменты, это были Гавриловы и Лёва. Она им очень благодарна. Конечно, Лёва не всегда приходил с хорошими новостями, но всё же он не бросил её. Она вообще уже давно принимает его, как своего отца. За последние несколько лет он стал ей очень, и наверное самым близким человеком. Он и Андрей. Больше надеяться ей не на кого. Сейчас остался только Лёва, но Саша всеми силами верит, что Андрей скоро поправится. Её мысли прервал врач, вошедший в палату. — Александра, мне нужно вам кое-что сообщить. — Да, я вас слушаю. — Чтобы продолжить лечение Андрея, нужен немецкий препарат, но чтобы его закупить, нужно заплатить 50000$. У вас есть такие деньги? — Да, деньги будут завтра. — Хорошо, тогда я закажу препарат. А вам бы не помешало отдохнуть. — Спасибо за совет, но со мной всё нормально. — Любовь лишает человека рассудка, — Саша не обратила внимания на слова доктора и обратно повернулась к Андрею. — Лёвочка, пожалуйста, сними со счёта 50000$ и принеси завтра главврачу. — Хорошо, Саша. Ты там хоть отдыхаешь? — Со мной всё в порядке, не волнуйся. — Ладно, но не переусердствуй. — Хорошо, Лёвочка. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Саша, убрав телефон снова взяла руку Андрея в свою. — Андрюш, поправляйся скорее.Знаешь, как плохо без тебя? Начав встречаться с тобой, я поняла, что такое действительно любовь.Сейчас за тебя я всё что угодно отдам, только бы ты… — Саша не смогла продолжить. Её руку сжала большая мужская ладонь. Подняв взгляд, она увидела, что Андрей, улыбаясь, смотрит на неё. Сразу же из её глаз полились слёзы, и она крепко обняла любимого. — Чего ты плачешь? — Неважно. Сейчас самое главное, что ты в порядке, — Саша ещё крепче обняла Андрея, а он в свою очередь тоже приобнял её. — А я ведь так и не успел тебе сказать… — Что? — Я ведь не думаю об Оксане больше чем как о прошлом, ты же ведь это знаешь. Я люблю только тебя. Но и твои деньги тоже. — Дурак… — Саша с Андреем поцеловались, вложив в поцелуй все свои чувства друг к другу. Андрея в это время посетила мысль, что как только он поправится, они пойдут в тот ресторан и он обязательно переведёт её там в статус своей невесты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.