ID работы: 7977139

Пекарь и Красавица

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Через неделю

— Андрюш, как хорошо, что мы сегодня уезжаем отсюда, — обоим уже надоело находиться в белых стенах палаты и хотелось, наконец-то, понежиться в объятиях друг друга дома. — А я бы ещё тут недельку пожил, — Саша посмеялась и слегка толкнула Андрея в плечо.       Через некоторое время они уже сидели в машине и ехали в сторону дома Гаврилова. — Слушай… Мне не хотелось поднимать эту тему, но ты подумал насчёт приглашения Пита? — Саша понимала, что не самое лучшее время, но сроки поджимали и ответ нужно было дать быстрее, чем того хотелось бы. — Мы разве это не обсудили тогда? — Андрей с удивлением посмотрел на Сашу. — Тот день закончился не очень приятным разговором, и я подумала, что из-за нас со Львом ты мог изменить решение. — Саш, ты тут не при чём. А Лев всегда такой вспыльчивый, не зря он Лев, — девушка пропустила смешок, — Я сам в этом виноват, и я не должен был защищать Оксану. — Давай не будем эту тему поднимать сейчас, — Саша из-за нервов чуть крепче сжала руль. — Да, конечно, — Андрей погладил её плечо в качестве извинения, — расскажи мне лучше, что там у тебя по работе? Может, новые предложения какие-то? — Это мы сможем узнать только у Льва. Он не отвлекал меня работой, пока ты был в больнице, за что я ему очень благодарна, — Саша остановила машину перед воротами и повернулась к парню, — он вообще был таким бусечкой, ты бы видел. — Сложно представить, но я тебе поверю, — пара посмеялась и слилась в нежном поцелуе.       Родители и Ваня с Катей были в пекарне, поэтому Саша с Андреем сидели у него в комнате и болтали обо всём и ни о чём. В какой-то момент раздался звонок в дверь и Андрей спустился, чтобы открыть. Он удивился, когда на пороге увидел Льва с букетом цветов и бутылкой вина. В этот момент в коридор спустилась Саша. — Лёвочка, я скучала! — она кинулась к нему с объятиями, чуть не выбив всё из рук. — Да-да, как же без этого, кто бы сомневался, — он приобнял девушку, и после этого она отпрянула от него, а взгляд директора перешёл к парню, — как твой герой-любовник? — Я отлично, как всегда. Не завидуй, — он подмигнул, легко коснулся губ Саши своими и ушёл на кухню. — Он меня иногда раздражает. — Лёва, ты со временем поймёшь, что не прав, — Саша поцеловала его в щеку и пригласила на кухню. — Да, не прав. Он меня всегда раздражает.

***

      После того, как каждый выпил по бокалу, Лев забрал их домой к Саше, сказав, что нужно обсудить дальнейшую работу. — У нас есть несколько предложений от рекламщиков, — Саша немного удивленно посмотрела на толстую папку в его руках, ведь не ожидала, что предложений будет столько, — да, Сашенька, они очень ждали тебя.       Около получаса они рассматривали все предложения, а Андрей в это время готовил обед. — Мне кажется, вот это неплохое, — Саша передала в руки директора бумагу. Он прочёл её, снял очки и потёр глаза. — Ты хочешь протолкнуть своего нищеброда? — Лёва! Хватит его так называть. Он не нищеброд. — Конечно, когда живёшь за счёт Саши Лариной, какой ты нищеброд? — девушка укоризненно на него посмотрела, — Ладно-ладно, я молчу. Съёмки в Париже, если я сегодня позвоню рекламщикам, вылет завтра, — он ещё раз посмотрел на Сашу, — пожалуйста, одумайся, давай найдём нормального актёра. — Звони им завтра, я пока Андрея уговорю, — Ларина встала и прошла на кухню, оставив Льва одного со своими мыслями.

***

      Саша подошла к Андрею и обняла его со спины. — Андрюша, ты не хочешь сняться в рекламе со мной? — Андрей повернулся к ней и посмотрел на неё хитрым взглядом. — Я надеюсь, что это не какой-то способ вывести меня в телевизор, да? — он прищурил глаза, а руки положил ей на талию. — Я понимаю, что тебя только выписали из больницы, но если ты согласишься, я попрошу Льва поговорить с рекламщиками, чтобы съёмки чуть-чуть перенесли. — Это важно для тебя? — Андрей дождался кивка и продолжил, — не надо ничего переносить, он и так будет беситься, потому что снимаюсь я, а не нормальный актер, — он усмехнулся. — Так ты согласен? — Да, только попрошу родителей заменить меня в пекарне. — Андрюш, ты у меня лучший, — девушка увлекла своего парня в долгий и нежный поцелуй, но их идиллию нарушил суп, который хотел выбежать на плиту.       Они вместе засмеялись и после того, как устранили эту проблему, вернулись к прежнему занятию. Обоим всегда нравилось изучать губы друг друга. Несмотря на то, что это не было редкостью, они всегда целовались, как в первый раз, и это нравилось обоим.       На этот раз их прервал не суп. — Ты уговорила своего нищеброда сни… маться. Саша! Ты что, издеваешься?! — Лев начал выходить из себя, когда увидел, чем они занимаются на кухне, и полностью взбесился, когда понял, что они не собираются останавливаться. — Я это так просто не оставлю, вы задрали уже. Почему на кухне?! Есть и другие места для этого! — Лев кричал громко, поэтому Андрей отстранился, чему Саша не была особо рада, но она засмеялась от всей этой ситуации. — Ладно, папочка, мы ушли в комнату, — Саша взяла Андрея за руку, переплетая их пальцы, а когда они дошли до дверей, остановилась, — но туда тебе лучше не заходить.       Пара ушла, оставив Льва наедине с готовым супом. Он вздохнул и протёр глаза рукой. — Детский сад, ей богу.

***

      Андрей решил, что ночь перед полётом он проведёт у Саши, а она не была против. Он предупредил семью, что на некоторое время летит в Париж, собрал вещи и уехал. Не обошлось без наставлений и слёз мамы, конечно.       Андрей завёл машину и направился по выученному маршруту. Во время поездки он долго думал над тем, что хотел сделать. Он будет рад, если Саша согласится, но если всё же нет, он поймёт её. Чуть больше месяца прошло после случая с Питом, возможно, она ещё не отошла от этого. Но Андрею как можно скорее хотелось связать свою жизнь с любимой девушкой. Он ещё раз посмотрел на кольцо, которое всегда было при нём, и понял, что он абсолютно уверен в своём решении.

***

      Утром зазвонил будильник, и Андрей встал, чтобы его выключить. Он упал обратно на кровать и увидел, что Сашу звук телефона никак не потревожил. Он понимал, что им надо собираться на самолет, но ему так не хотелось тревожить её сон. Парень решил, что ещё несколько минут в постели не приведут к катастрофе. Он стал перебирать её волосы и погладил по щеке. Не выдержал и поцеловал. А когда получил ответ, углубил поцелуй и обнял девушку крепче. — Почему ты не будишь меня так всегда? — Саша запустила пальцы в его волосы, а второй рукой нашла его ладонь и переплела их пальцы. — Наверное, потому, что я не каждое утро просыпаюсь с тобой, — после этих слов Саша села на кровати и повернулась к Андрею. — Андрюш, давай ты ко мне переедешь? — парень удивился такому резкому предложению и тоже сел рядом. — Ты серьезно сейчас? — Нет, — Саша вспомнила их первый полёт в Лондон, — правда, если ты не против, то после Парижа можешь перевозить свои вещи. — Саш, ну мне как-то неудобно и… — Тогда не приезжай ко мне на ночь, — Саша улыбнулась своему парню, а тот посмотрел на нее с недоумением, — ты лишаешь меня возможности просыпаться с тобой каждое утро, а я делаю то же самое. Будем вместе страдать, — девушка отвернулась и хотела уже встать с кровати, но Андрей схватил её за руку. — Хорошо, после Парижа я перевезу вещи, — он нежно поцеловал девушку, и та с улыбкой ответила ему. Но так как у них оставалось всё меньше времени на сборы, им пришлось оставить это очень приятное занятие.       Спустя некоторое время за ними приехало такси, в котором уже сидел Лев. Через час они уже приехали в аэропорт и сидели в самолете. Во время полёта не произошло ничего интересного, так как Андрей выпил снотворное и сразу же уснул, сжав руку своей девушки. А Саша сначала долго смотрела на своего парня, а потом решила прочитать бумаги от рекламщиков. Весьма известный бренд туалетной воды выпустил какую-то новинку, которую нужно было прорекламировать, за этим они и летели в Париж.       По прибытию в отель Саша со Львом обсудили важные детали насчёт съёмок и все собрались на встречу.

***

      После ужина с рекламщиками Саша с Андреем вернулись в номер. Они оба устали за этот вечер, поэтому сразу же упали на кровать. — Как думаешь, мне пошла бы короткая стрижка? — Андрей задумчиво смотрел в потолок, и мысли его были немного о другом. — Ты решил сменить имидж? — Саша подняла голову с груди парня и посмотрела на него, — знаешь, я всегда любила эксперименты, но думаю, что тебе пойдёт. — И ты была бы не против, если бы я подстригся? — Конечно, Андрюш. С чего ты вообще взял, что я буду против? — Да неважно, — Андрей улыбнулся девушке и увлёк её в нежный и долгий поцелуй, на который ему с нетерпением ответили.

***

      На следующий день Саша с Андреем съездили к барберу и немного изменили парню причёску. Единственное, о чём девушка жалела, так это о том, что теперь она не сможет перебирать его волосы и запускать в них пальцы. Но это была не слишком большая проблема, поэтому она не позволила себе расстроиться.       Когда подошло время съёмок, Андрей вышел на сцену и поразил Сашу. Его новую причёску уложили очень аккуратно, а одежду подобрали так, что выглядело это очень эффектно. Сложно было удержать челюсть на месте. — Андрей, — девушка вздохнула и, подойдя ближе к парню, поцеловала его, одну руку положив на его затылок, а второй гладя щеку. Но их остановили, когда подошло время съёмки, — мы обязательно продолжим вечером.

***

      Когда съёмочный день был закончен, всех пригласили на ужин. Режиссёр сказал, что Андрей очень талантливый актёр и благодаря этому завтра будет последний день съёмок. На удивление Саши, даже Лев сказал, что он неплох.       После ужина Андрей вернулся в номер первым, так как Саша ещё беседовала со Львом. Он решил переодеться и подождать её в кровати, что и сделал. Но Саша не появилась ни через десять минут, ни через полчаса, ни через час. На звонки и сообщения она не отвечала. Парень подумал, что если она не придёт в ближайшее время, то он пойдёт ко Льву. Но его планам не суждено было сбыться, потому что он отключился. Всё-таки загруженный день дал о себе знать.       Дверь в номер открылась спустя ещё час после того, как парень уснул. — Андрюш, я вернулась наконец-то. Лёва меня загрузил другими контрактами и поездками, — Саша сняла надоевшую за день обувь и прошла в номер, но парня не увидела, поэтому не на шутку испугалась, — Андрей, — она позвала его громче ещё несколько раз, но ей никто не ответил. Она быстро прошла в спальню и увидела, что он спит, закутавшись в одеяло. Эта картина заставила её улыбнуться.       Она переоделась и поспешила лечь рядом с Андреем. Аккуратно отодвинув одеяло, она легла и ближе прижалась к его спине, обняв его одной рукой. Даже это не потревожило его сон, из-за чего девушка ещё раз улыбнулась и тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.