ID работы: 7977166

Будь только моим. Вечно

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть четвертая. "Я снова засомневался в своих действиях."

Настройки текста
      Прошло дня два. Или три. Я без понятия. Не сильно смотрю на течение времени. Я больше смотрю на Эля. К сожалению, я все никак не могу ему рассказать о своих чувствах. И с каждой минутой я все больше беспокоюсь. Беспокоюсь о том, не признался ли кто-то испанцу в чувствах быстрее меня. Я не должен этого допустить.       Так или иначе, многие уже меньше волновались и оплакивали смерть Шизо. До сих пор были поникшими Классик и Эль. Они слишком эмоциональны и чувствительны, из-за этого на них так и повлияло это событие. Остальные же либо ходили с «каменными» рожами, либо пытались подбодрить себя и остальных. Правда, это не очень хорошо получалось.       Дни проходили слишком однотипно, серо и даже как-то… Молчаливо? Разрядить обстановку не получалось ни у кого. Всё это начинало надоедать.

***

      В последнее время я начал замечать Эля рядом с Классиком. Они подозрительно часто находились рядом. Подозрительно слишком часто и много разговаривали. И бывало даже так, что Классический трогал моего любимого клона. Этого я не мог позволить. Никто не должен его трогать. Только я. Меня просто переполнял гнев и…ревность. Вот что это за чувство. Я понял, что нужно было теперь устранить и Классика. Но как? Я, опять же, не должен вызвать каких-либо подозрений. Но меня настолько переполняли чувства, что сдержаться, не схватить нож и не напрыгнуть на клона, вонзив ему нож в грудь или живот. Ух, как же мне хотелось выпустить все его кишки наружу и смотреть как он мучается. Как он хрипит от боли и крови во рту. Хочу видеть его слезы. Хочу видеть его кровь на полу. Много крови. Но такого было сделать нельзя. Все подумали бы, что я сумасшедший, а я ведь не такой (ой как ты ошибаешься). Я снова думать над планом. Что же могло случится с этим Классиком… И тут я придумал кое-что.       Снова ночь. Можно действовать. Я тихо вышел из комнаты и направился в своеобразную кладовку. Там обычно хранились разные вещи. Как нужные, так и не очень. Идя по коридору у меня возникло чувство, что за мной следят. Из-за этого я начал оглядываться, больше смотреть по сторонам. Но рядом никого и в помине не было. Все спят. С чего я вдруг взял, что тут кто-то есть? Я что, головой как этот Шизанутый поехал? Пфф, да нет. Бред какой-то.       Я дошёл до кладовки и вошёл туда. Там же я споткнулся об что-то и чуть не упал, но удержался таки на месте. После этого недо-падения я застыл на месте и прислушался, а вдруг кто проснулся? Но нет, я оказался не прав. Все всё ещё спали. Я продолжил свое дело. Как-то, на ощупь, в темноте я нашел верёвку. Глаза ещё не сильно привыкли к темноте, поэтому искать было довольно сложно. Определив длину веревки и ее толщину я понял, что эта мне не подходит. Толщина то может и нормальная, а вот длинна маловато будет. Я аккуратно положил верёвку на место, хотя хотел швырнуть ее со всей силы на этот дурацкий пол. Но сдержался. Ох, потерпи, Ал, скоро никто не помешает тебе быть с Элем. Никто не будет прикасаться к нему. Только ты. Только ты будешь с ним. Ты будешь его единственным.       От всех этих мыслей я расфантазировался. На лице появилась еле видная улыбочка. Я прикрыл глаза, чтобы лучше представлять разные картины, что возникали у меня в голове. Ах, было так приятно видеть его. Стало как-то теплее. Исчезла та злоба и ярость. Исчезла ревность и ненависть. Мне просто хотелось быть рядом с тореадором. Почему все мешают нам? Почему? Почему я не могу признаться ему? Почему? Я же люблю его. Нужно скорее ему сказать о своих чувствах. А то вдруг, он выберет другого. Того, кто раньше признался? А на меня ему будет наплевать?       Я снова засомневался в своих действиях. В мозгах уже творился ураган из мыслей. Одни заменяли другие, которые в свою очередь так же сменялись. И все это происходило в бешеном темпе. Я даже задуматься о чем-то одном нормально не мог. Я стал чаще вдыхать и выдыхать воздух. Присев на пол, возле кучи каких-то вещей, я схватился руками за голову и зажмурил глаза. Пытался хотя бы немного подумать о чем-то одном. Все это так начало раздражать, надоедать и бесить. Хотелось кричать. Не знаю от чего и зачем. Было такое желание. Или хотелось ударить кого-то. Или что-то. Стену например. Ужасные чувства, ужасные. В животе будто что-то заползали. Опять. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Почему они мешают? Почему они находятся рядом с тобой? Зачем? Они не должны быть с тобой. Только я. Только я. Вдруг я почувствовал, как на уголках глаз появляется что-то мокрое. Открыв глаза и дотронувшись пальцами к ним я понял, что это слезы. Я не должен плакать. Откуда они вообще взялись? Из другого глаза уже стекла одна слезинка, оставляя не очень приятную мокрую дорожку на щеке. Я быстро начал вытирать глаза. Все же, слезы остановились, а я пытался понять, что со мной и почему у меня вдруг такое поведение.       Прошло… Да если честно я совершенно без понятия сколько времени прошло. Все же я принял решение немного подождать. Вдруг успокоюсь. Вдруг смогу продолжить. Или нет... А может я сам себя накрутил? Или нет...агрх тупые мысли.       Что же случилось дальше? Ничего интересного. Ваш скромный повествователь просто пошел в свою комнату и снова лег спать. Правда, спать не очень то и получалось. Снова эти чёртовы надоедливые мысли. Я просто лежал с закрытыми глазами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.