ID работы: 7977166

Будь только моим. Вечно

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая. "Лишь для этого был весь этот «спектакль»."

Настройки текста
      День прошел как обычно. Неплохое начало, да? Хах, но это так и есть. Все было точно так же, как и вчера, и позавчера, бллин. Хотя в этом был и плюс— никто не признавался Элю в любви и даже почти не трогал его. А я, как последний идиот, до сих пор боялся и стеснялся к нему подойти. Ненавижу, ненавижу, ненавижу себя за это. Но все-таки, мне не нравилось поведение классика. Нужно его как можно быстрее устранить. Не понимаю, почему я не смог ничего ночью сделать. Что вообще это было? Ладно, этой ночью я точно покончу с ним.

***

      Ночь. Идеально. Я быстро забежал в кладовку и взял оттуда веревку. Правда, мне пришлось повозиться там чуть больше времени, чем ожидалось. Но в прочем, я таки достал эту сранную верёвку. Я прошел в комнату к Классику. Чуть постояв на месте я открыл дверь и тихо вошёл в комнату. Веревка была спрятана под рубашкой.       Классик мирно дрых в своей комнате. Я тихо подошел к его кровати и начал пристально смотреть на него с неким презрением и быть может даже, отвращением. Он так мирно и спокойно спал…Вот же дрянь, днем у меня Эля отжимает, а ночью с чистой совестью спит, будто ничего он и не делал. Вот же гад. Он заслуживает больших мучений, а не просто удушения. Была бы у меня возможность— оторвался бы на тебе на полную… Жаль, ты умрешь тихо и во сне.       Я начал доставать веревку из-под рубашки и тут ко мне пришла идея. Я вновь спрятал веревку, но так, чтобы ее можно было легче достать. Сделав печальное и уставшее лицо, я выдохнул и принялся слегка будить клона. Нужно сделать вид, что мне грустно и печально, и что я пришел…поплакаться? Что-то вроде этого. Никогда такого бы не сделал в реальности. Я же не нытик. А нытики никому не нравятся. Да и к тому же, это подпортило бы мою репутацию. Да и самооценка не позволяет такой глупости свершиться. Я продолжил будить Классического, треся его за плечо.       — Аээй… Что такое-то… — сонно промямлил клон, еле потирая глаза. Видимо, ему сладко спалось. Интересно, что же такого хорошего ему снилось. Хах, ладно, мне без разницы       –Алекс?       –ох, прости, конечно, но… Мне..мгх..выговориться нужно или что-то типо того… Ты же. не против? — произнес я с опущенным и довольно грустным взглядом. Надо быть как более грустнее, иначе, мне пиздец. Слова я, конечно же, придумывал на ходу, а фантазия у меня не очень хорошая, бллин, но надеюсь прокатит.       Не дождавшись ответа я присел на край кровати с опущенной головой. Руки я положил на колени, начиная трогать поочередно пальцы.       –Посреди ночи?..– он ещё умудрился улыбнуться, пока говорил это. Мдам. Классик сел на кровать и, подтянув к своему телу ноги, положил на них подбородок и посмотрел на меня. –Это ведь… из-за Шизо, да?..       Немного помявшись и что-то неразборчиво промямлив я таки ответил –н..ну да…просто… Самооценка не позволяет перед всеми плакать и говорить о подобном..вот так…а-а вот с кем-нибудь один на один можно..в-выговариться…       Так, сейчас нужно ещё что-нибудь придумать, а уж потом сделать то, зачем я сюда вообще пришел. Ну почему говорить так сложно?!       –Ну… ладно.– Боб принял, так сказать, более удобную позицию для выслушивания и уставился на вашего скромного повествователя.       –Тут стало так… Тихо.. без Шизо… Это печально… Он, все же, иногда... помогал некоторым.несмотря на свое состояние.– я изо всех сил старался вспомнить все, что делал Шизофреник и пытался строить печальное лицо. Ухх, а это сложнее чем я думал. Даже слишком.       Терпеть так сложно. Хочется уже сейчас достать эту сранную верёвку и задушить этого идиота. Но нельзя. Надо ждать.       –И не говори… — клон выдохнул–Он иногда выдавал разные смешные фразочки… что-то… блин, не помню…       Вздохнув, тот опустил взгляд в пол, тоже вспоминая Шизика.       –а-ага… Все же.. даже я как-то.. п-привык к его выходкам..и-или что-то врод-де т-того…– боже, как же сложно подбирать слова и строить из них осмысленные предложения. Язык заплетается, руки трясутся, голос дрожит. Совершенно не похоже на меня. Слишком много перемен в последнее время… Я, для большей правдоподобности, поставил на колени локти, а лицо закрыл руками. Впрочем, так даже легче и удобней.       –Я тоже…– Классик замолчал. Это меня чуть-чуть насторожило. Черт, надо что-то ещё сказа- он…он только что меня обнял. И довольно сильно. Почему? Зачем?! К такому я был явно не готов. Даже вздрогнул от неожиданности. И все же, я понял, что надо было действовать сейчас. Пока этот идиот обнимал меня (аж противно как-то звучит) я аккуратно достал веревку, предварительно чуть освободив руки, а затем повернулся к Классику, убирая руки за его спину. Я приобнимал его одной рукой, а вторую чуть дальше от него, при этом, все еще держа веревку. Осталось совсем чуть-чуть. Чуть-чуть.       Спустя секунд двадцать я немного отстранился от Классика и, опустив руки на кровать, уставился ему за спину, пристально смотря туда, надеясь, что он повернется назад, дабы узнать, на что я смотрю. В любом случае, я смогу просто сказать, что я там что-то увидел и настоять на том, чтобы он обернулся.       Классик сначала несколько секунд вопросительно смотрел на меня, а затем повернул голову и немного туловище назад. Отлично. Скоро все будет хорошо. Даже отлично. Я быстро сел на кровать на колени, повалил Классического вниз головой, предварительно обмотав вокруг его шеи веревку, сел на него, прижимая своими ногами его руки и начал душить его, затягивая верёвку все сильнее, и сильнее. Мне хотелось слышать его хрипы, последние звуки… Лишь для этого был весь этот «спектакль». Все эти звуки были так приятны для меня. Кажется, будто ни одна композиция классической музыки не сравнится с этим. Так уж приятно было. Так сладки были эти звуки мучений и отчаяния.       Такого Классик, естественно не ожидал, раз уж так резко схватился руками за веревку, всеми силами пытаясь ее оттянуть хотя бы на секундочку, одновременно дергая ногами как бешеный, пытаясь ударить меня.       А я ничего не ощущал. Ни слабых ударов от ног клона, ни течения времени, ни угрызения совести. Лишь чувство ненависти, злобы, ревности и радости. Целый коктейль из чувств. Я лишь сильнее сжимал в руках верёвку и, отводя руки в разные стороны, душил этого идиота. Поскорее бы он сдох, бллин. Что ж так долго. Это все только ради моей с Элем любви. Только ради него. Он потом мне ещё спасибо скажет. Ах, поскорее бы признаться ему во всем.       После того, как клон перестал подавать признаки жизни я проверил его пульс, а после радостно улыбнулся. Неужели все получилось? Ура, наконец то!       Встав с кровати и прихватив с собой верёвку, я соорудил из нее петлю. После, оглядел комнату. Вот черт, вот это я ступил, бллин. Я запаниковал, ведь тут не было ничего, за что можно закрепить петлю для того, чтобы пове- хотя погодите. Я бросил взгляд на дверь. Дверная ручка. Точно. Подбежав к двери я приоткрыл ее, выглянул в коридор, и убедившись, что никого не было я продолжил. Обмотал верёвку вокруг дверной ручки и затянул в крепкий узел. После вновь подошёл к кровати, взял Классика, перетащил на пол к двери, посадил на колени и просунул его голову в петлю, после затянул ее. Выглядело, вроде, правдоподобно. Неважно, его больше нет и это хорошо. Это очень меня радовало. С довольной мордой лица я вышел из комнаты и направился к себе.       Лежа в кровати я думал о том, что будет завтра. Хотя, что тут думать? Наверняка будет так же, как и в прошлый раз. С этими мыслями я заснул.

***

      Утро. Все опять суетились. Всё повторилось, но уже без Классического Боба. Хах. Тут уже все удивились и не могли поверить в такое. Два самоубийства за несколько дней. Как такое вообще могло произойти? Слишком странно наверное. Ну да плевать. Я прибежал почти самый последний, но все же не последний. Им оказался, как бы смешно это не звучало, самый быстрый клон в команде.       Лидер что-то обсуждал с Джеймсом, Флеш и я ошеломленно смотрели на труп, будто потеряв дар речи, а Эль… а он опять плакал. Ох, я уже хотел подойти к нему и успокоить, но… Меня опередил Боец… Он стоял рядом с ним, то есть ближе, чем я, поэтому быстрее меня начал успокаивать тореадора.       Да вы издеваетесь?! Сколько можно?! Оставьте Эля в покое! Оставьте его мне! Я! Я должен быть с ним! Только я и никто больше! Никто не должен прикасаться к нему! Только я! Я! Я! Я! Я должен быть рядом с ним! Только я и никто другой! Почему все только мешают нам быть вместе?! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!       Сдерживать эмоции так сложно… Я ушел в свою комнату, под предлогом того, что мне что-то не очень хорошо. На самом же деле мне просто было противно смотреть на то, как моего любимого клона обнимает какой-то клон со слабоумием.       Уже находясь в комнате я сел на пол рядом с кроватью, поджал к себе ноги и уткнулся носом в колени. Я начал снова думать, как устранить нового соперника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.