ID работы: 7977166

Будь только моим. Вечно

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть шестая. "Нужно придумать что-то ещё..."

Настройки текста
      Я почти весь день просидел в своей комнате. Я не мог ни есть, ни пить нормально. Ничего. Все я думал. Думал о новом убийстве и о том, как себя не выдать. Ну, меня ещё не заподозрили в прошлых двух убийствах и это хорошо.       Сколько времени– не знаю. Часов у меня в комнате нет. От мыслей меня отвлекся стук в дверь. Я хотел было закричать о том, чтобы незваный гость катился прочь (ха-ха, рифма получилась), но остановился, вздохнул и спросил– кто там? — За дверью послышался до боли знакомый, приятный и так ласкающий уши голос Эля–А-Алекс, это я. Можно войти? — Я подбежал к двери и открыл её. Как только я увидел тореадора почти сразу же засиял от счастья. Было очень приятно его видеть. Он спрашивал меня что-то о самочувствии и всем подобном. Но я не сильно слушал. Точнее слушал, но в суть не вникал. Я просто слушал его голос. Конечно, я что-то отвечал, но это были короткие фразочки и мычания.       Из своих каких-то мыслей меня вывел Эль, а точнее его действие. Он обнял меня. Обнял. Это… Это так приятно, так тепло, так… Я даже не знаю как описать. Это восхитительно. Я обнял его в ответ, но аккуратно. Я боялся сделать что-то не так, боялся сделать ему… Больно? Ах… Через минут пять он перестал меня обнимать. А так жаль. Я хотел ещё его обнять. Ещё ещё ещё и ещё. Хочу обнимать его вечно. Ах… Ну ничего скоро мы будем обниматься всегда. До самой смерти, а может и больше.       Я заметил слезинку, скатывающуюся по его щеке. Конечно же, я аккуратно убрал ее большим пальцем на своей руке и тихонько провел ладонью по щеке любимого клона. Он улыбнулся. Улыбнулся! Это прекрасно! Я еще раз его обнял, а он меня, но в этот раз мы обнимались меньше. После, он поблагодарил меня и вышел из комнаты. Я ещё какое-то время стоял посередине комнаты и пялился на полу закрытую дверь, широко улыбаясь.       Хочу хочу хочу хочу хочу хочу быть с ним. Хочу быть с ним вечно. В е ч н о. Хочу. Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу.       И все же, в скором времени я вышел из комнаты и направился в что-то вроде гостиной. Оказалось, там происходит что-то интересное. Встав возле стены я, и ещё несколько клонов, наблюдали такую картину: Боец и Джеймс о чём-то очень оживлённо спорили. Я все никак не мог понять суть их ссоры, поэтому не сильно вслушивался. Дело перешло на оскорбления и тому подобное. И тут меня осенило. Эта ссора может сыграть мне на руку!       Прошло минут десять, а может и пять. Мне надоело там стоять и я ушел обратно в свою комнату. Там я начал ходить кругами и думать. Думал о том как именно осуществить убийство Бойца и Джеймса. Двух зайцев одним ударом, так сказать. Не, ну, а вдруг между мной и Элем внезапно и агент встанет? Все может быть, поэтому лучше сразу устранить обоих.       Идея пришла практически моментально (если отрезок почти в пол часа можно так назвать…). На лице засияла улыбка. Я был так счастлив. Этот план идеален! Ахахаха, да! Да, да, да, да, да!       Итак, для начала надо было бы подготовить кое-что. Я побежал в уже бывшую комнату Шизо и начал там искать его блокнот. В нем должны были быть чистые листы. Через пару минут я его таки нашел, а вместе с ним и карандаш. После я опять побежал в свою комнату и убрал найденные вещи под подушку. Потом, я выглянул из-за двери и осмотрелся. В коридоре никого не было, поэтому я прошел на кухню. Но там мои планы обрушились, на кухне были Джеймс с Бойцом и все ещё ссорились. Но все же это и хорошо. Ваш повествователь снова удалился в свою комнату. Там я взял из блокнота Шизофреника один лист и разорвал на две почти ровные части. На одной части я написал, чтобы Боец пришел на кухню ночью, примерно в полночь, а вторую я адресовал Джеймсу и написал почти тоже самое, но время изменил на 12:20 ночи. Так, теперь дело за малым. Я аккуратно вышел из комнаты и подошёл к комнате агента, просунул листок под дверью и постучал в нее, а затем убежал. То же самое я сделал и с листком для Бойца. После этого я взял ещё один листок бумаги и написал на нем что-то вроде предсмертного письма с извинениями. Фух, вроде бы всё сделал. Осталось только ждать ночи.       И вот, час икс. Время одиннадцать часов сорок минут. Я сижу на кухне за дверью, меня однозначно не видно и не слышно. В руках держу какой-то… Черпак? Я не знаю что это. Кхм, не столь важно. Я затаил дыхание и прикрыл глаза. В темноте начали вырисовываться красивые картинки, возможные моменты. Они так радовали душу, хотелось чтобы они стали явью. Жду не дождусь этого. Там все было таким ярким и приятным, почти как наяву, только без всего этого места и моих соперников. Мы там гуляли, я и Эль, держались за руку, обнимались… Так приятно, так тепло, будто это реально…       Но всю эту идиллию разрушил идиот со слабоумием, а то есть Боец. Мда уж, такой топот не услышать невозможно. Я сразу же распахнул глаза и слегка выглянул из-за двери. Вот он, стоит, оглядываться. А пока он там стоит и ничего не понимает, я аккуратно вышел из своего «убежища», встал сзади него, замахнулся и резко ударил этого идиота по голове тыльной стороной черпака. Тот пошатнулся и… упал, при этом ударившись виском об угол стола. Там даже, походу, кровь потекла слегка.       О да, спи вечным сном, долбаеб! Больше ты не сможешь даже приблизиться к моей любви! Только я его достоин!       После двух минут ликований я, сев на корточки, проверил пульс пару раз у «трупика». И он и правда теперь трупик. И это хорошо. Теперь ждём ещё одного. Я опять спрятался за дверью, только уже с ножом в руке.       Долго ждать Джеймса не пришлось. Пришел практически во время. Увидев лежащего на полу Бойца он погнулся к нему, чтобы проверить пульс. А тут уже и я вышел. Сел сзади него, закрыл ему рот рукой и, переместив руку с ножом вперёд, ударил ножом агенту в грудь несколько раз. Тот всеми силами пытался вырваться, кричать, но ничего не получалось. Через какое-то время он успокоился и опустил руки. Внутри меня всё так радовалось, так горела злоба и ненависть, словно костер в камине. Я все ещё не мог успокоиться, руки задрожали. Я отбросил Джеймса в сторону, а сам, сев на спину Бойца и с большей силой начал вонзать нож ему в спину. Сделав ударов десять я успокоился и тяжело вздохнув поднялся с него и пошел в ванную мыть руки, перед этим положив нож с запиской рядом с Джеймсом. Теперь, можно со спокойной душой спать.

***

      Снова. Снова это утро, когда все паникуют, копашаться и так далее. Меня поднял как всегда Флеш. Странно, что практически только он будит меня. Я, сонный, поплелся в гостиную, куда нас позвал лидер. Там он сообщил «ужасную» новость о том, что еще двое наших собратьев мертвы. О ужас! Как же так? Пхх, действительно, кто же?       Пока КБ говорил об этом, влез в разговор Флеш, с найденной запиской возле агента. Лидер осмотрел записку, очень долго разглядывал, и через минуты две выдал– Это не самоубийство.– Все, и я в том числе, ужаснулись этому факту. Причем я охерел по настоящему, а не как в те разы. Как он догадался?       –Н-но это ведь предсмертная записка, черным по белому написано.–дрожащим голосом произнес Эль <      –Да, предсмертная, но это не почерк Джеймса. У него он более аккуратный и опрятный. Так что это намеренное убийство и, возможно, Классика и Шизо тоже специально убили. Кто-то из нас…– ответил Лидер, осматривая нас всех.       Как я мог так просто затупить?! Все же было идеально! Нужно… Нужно быстрее действовать. Нет времени на размышления. Нужно. Просто. Идти. К. Цели. Несмотря ни на что. Пофиг, что Шрам спалил это. Я и его убью, если потребуется. А это точно потребуется. Он может нарушить мои планы. Так же как и Флеш. Он вечно сует свой нос не в свое дело!       Внутри меня бушевал просто вулкан эмоций. Хотелось их выплеснуть наружу, как лаву. Но нельзя. Надо терпеть. Но злобу и ревность ну очень сложно сдерживать. Как бомба замедленного действия, стою и пытаюсь успокаивать себя. Нужно придумать что-то ещё…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.