ID работы: 7977166

Будь только моим. Вечно

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть седьмая. "Пожалуйста, Эль, будь только моим. Вечно."

Настройки текста
      Я посмотрел на Флеша и Шрама, они вместе с Элем обсуждали что-то. Я же стоял в стороне. Позже я перевел взгляд на испанца. Он встревожен, напуган… В принципе как и остальные, но мое внимание привлекает только он. Хочется подойти и успокоить его, но не получается, ноги не хотят идти. Я как будто к месту приклеился. Руки задрожали. Слава богу, что никто не замечал меня.       Через пару минут я не выдержал. Побежал в свою комнату и закрылся там. Начал ходить кругами, держась за голову. А в голове была тягучая каша из мыслей. О чем-то одном думать не мог. Так же и с чувствами. Опять много разных мыслей в одной куче, которые не дают нормально мыслить, думать и воспринимать что-либо. Ноги сами начали подкашиваться, руки дрожать, начали появляться слезы, которые я тут же вытер. Так, надо собраться и перестать себя так вести. Так… Так… Так…

***

      Прошло… Вообще без понятия сколько прошло времени, но «очнулся» я от громкого стука- нет, долбления в дверь и разговоров. Из них я понял, что… Ай да кого я обманываю? Нихера я не понял из этих разговоров. Может я схожу с ума?.. Да нет…

Нет…

      Сильный удар в дверь. Я, походу, окончательно отошёл от этого… Состояния, поэтому, вдохнув и выдохнув, пошел к двери. Аккуратно открыв ее я посмотрел на стоящих за ней оставшихся членов команды. Беспокоились, видимо, все, но по разному. Я отмазался тем, что случилось что-то вроде истерики или вроде того. Уже не помню. Точнее смутно помню. Меня успокоил Эль, сказал, что все вроде бы в норме. Я окончательно успокоился и пришел в себя после его объятий. Они правда действовали, как лекарства или сироп от кашля, помогали мне чувствовать себя лучше. Это так радовало. Ничего, скоро я буду всегда, всегда с ним обниматься и целовать его за то, что он такой хороший, такой добрый, всем помогает, за всех переживает… Он точно будет моим. Только моим.

***

      Вечер. Суматоха все ещё не утихла. Оно и понятно. А я все ещё думаю над планом. Хотя… Что тут думать-то? Нужно как можно быстрее оставшихся устранить. Только… С кого бы начать… Шрам. Он умнее нас троих вместе взятых. Догадаться сможет скорее всего.       Я побежал на кухню, схватил нож и спрятал его в кармане штанов, прикрывая рубашкой, края которой я высунул наружу (ибо просто так не длины не хватило бы для того, чтобы скрыть нож). После этого я быстрым шагом направился искать лидера.       Снаружи я, должно быть, выглядел спокойным, вха может чуть встревоженным, но ощущение сильного волнения отражалось чувством «летающих бабочек в животе». От этого было слегка неприятно, поэтому волнение слегка нарастало. Так ещё и страх и опасения того, что меня раскроют и испортят мои планы, только угнетали ситуацию. Хорошо хоть они были не такими сильными.       В комнате Шрама не оказалось, поэтому я направился в гостиную. Правда, не дойдя до нее, в коридоре я встретил того, кого надо. Он еще и один был, вообще зашибись. Подозвав его к себе, а позже, схватив за руку, потащил в ванную попутно оглядываясь по сторонам. Слава богу никого поблизости не было.       Мы зашли в ванную. Я закрыл дверь, вызвав тем самым несколько вопросов со стороны лидера. Я спрятал руки за спину и начал подходить к нему с опущенной головой, при этом начиная доставать нож. Я что-то бормотал себе под нос. Грозно посмотрев на первого я окончательно достал нож, толкнул его в ванную, а после быстро залез к нему, садясь на его тело и закрывая рот рукой. Я замахнулся ножом и начал сильно ударять им в КБ. Тот, естественно, пытался остановить меня, судорожно останавливая мои руки и ударяя меня по спине коленями. Он также не оставлял попытки кричать, но они, к счастью для меня, были слишком ничтожны.       После ударов семи-девяти, лидер опустил руки и, уже навсегда, закрыл свои алые глаза. Почти вся ванная была в крови, так же как и часть моих штанов, рукавов на рубашке и рук. Само же тело было в хаотично нанесенных ударов ножом в живот и иноженно, а так же испуганно. В глазах был лишь страх с какой-то… Безысходностью. Он был слишком грустен и напуган. Бедненький. Руки прижимали колени к телу, хотя… Скорее колени сами по себе были поджаты к телу, а руки лишь спокойно и устало лежали на них. Он был весь поникшим, но настороженным. Ах, не беспокойся, мой дорогой, скоро никого не будет кроме нас двоих и никто не сможет нам (и в основном мне) мешать.       А Флеш, кстати, напротив, не был таким поникшим и опечаленным, но он был также встревожен. Нервность он пытался успокоить, или наоборот нарастить, при помощи ходьбы (хотя тут почти бег) по кругу. Пытался что-то придумать, бормоча себе под нос. Я слышал лишь обрывки фраз и некоторые слова, да и то с трудом.       Наконец, я решил выйти и начать действовать. Сбросить все маски и рассказать, кто заварил всю эту кашу. И не для того, чтобы похвастаться, хотя это тоже немного, а для того, точнее, из-за того, что по другому никак нельзя. Хотелось бы, чтобы рассказчик остался засекреченным, но не получится.       Я аккуратно открыл дверь и вошёл внутрь. На меня сразу обратил внимание Флеш. Эль же продолжал сидеть и смотреть в пол. Быстроногий остановился и посмотрел на меня.       Сразу же он выдал– О, привет, Ал. Мы тебя тут немного поте…ря…ли…– Говорил он сначала бодрым голосом, но од конец перешёл, практически, на шепот. Я широко улыбнулся и начал подходить к клону. В руке, в неярком свете, качающейся на потолке, лампочки, сверкнул нож.       На голос Флеша «очнулся» испанец. Он вяло посмотрел на скоростного, а потом перевел уже взгляд полный ужаса на меня.       А тем временем, Флеш споткнулся и упал на пол. Тогда уж он не стал вставать, а остался на полу, пытаясь пятиться назад. Тут я сразу же накинулся на него и, схватив клона за воротник одной рукой, поместил его перед собой, приставляя нож к горлу.       Эль сруз же вскочил с полки попятился назад. Он был до чёртиков напуган. Во взгляде читался страх загнанной в угол жертвы. Но я ведь не причиню ему вреда. Он же не заслужил.       Испанец хотел закричать, но у него не получилось. Вышло лишь открыть рот, который чуть позже закрылся.       Мертвая тишина слегка давила на мозг и уши. Было не очень приятно находиться в такой атмосфере. Но я упорно продолжал крепко сжимать в руке нож, который я держал возле горла заложника. Эль же оставался стоять на месте и поджимать руки к себе. А Флеш… Он вроде пытался выбраться, но через какое-то время оставил попытки, из-за ножа, который мог в любой момент перерезать глотку.       Наконец, я решил разрушить эту тишину– Ну что ж… Я почти все сделал. Осталось чуть-чуть и мы будем вместе. Нам будет хоро-       — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! — я не успел договорить, как меня перебил теореадор. Я был в огромном шоке. Как это «зачем»? Глупый вопрос.       –Для тебя. Я делал все это для тебя, Эль.       –Зачем?!       –П-потому что…л-люблб теб-бя…– последние слова, произнес тише.       Я точно почувствовал, как покрылся слабым румянцем. Не знаю, заметили ли это остальные, но я это ощущал… Как-то…       –Ты мог бы просто мне сказать! Зачем делать эт-       –Потому что они нам мешали! — В этот раз я перебил Эля.       — Чем?!       –Да всем! –Я махнул ножом в сторону любимого, а затем продолжил– Я точно знаю, они хотели забрать тебя у меня. Но я этого не допущу! Пожалуйста, Эль, будь только моим. Вечно.       Вновь наступила тишина. Эль молчал, напряжённо смотря на меня. Флеш молчал, пытаясь не шевелиться. Я молчал, ожидая какого-нибудь действия со стороны клонов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.