ID работы: 797755

Старший брат

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
817
автор
Namiyoko бета
Lana Din бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится Отзывы 192 В сборник Скачать

1:15.

Настройки текста
- Потому что люблю тебя... И Сехун забывает, как вздохнуть, на автомате комкая холодное одеяло во взмокших пальцах. Он внимательно, даже с легким страхом и озабоченностью старается разглядеть на лице Лухана спрятанную в уголках губ улыбку или издевательские искорки в шоколадных глазах. Да только с шоком и неверием разбивается об усталость вперемешку со смущением. - Что?.. - и Сехун не находит ничего логичнее, чем переспросить, надеясь, что второй раз врежется в его разум четко и ясно. - А по тебе и не скажешь, что нуждаешься в самоутверждении, - со слабой полуулыбкой проговаривает Лухан, немного неуверенно прикасаясь к его напряженному плечу слишком сильно сжатым кулаком. - Ты мне нравишься... - Нет! Не так! - не ожидая даже от самого себя, Сехун резко подается вперед, хватая испугавшегося Лухана за предплечья и встряхивая. Он ведет себя... навязчиво. Но ничего не может с собой поделать. - Скажи так же, как и в первый раз! Лухан едва слышно сглатывает и неосознанно вздергивает одну бровь, не в состоянии отвести взгляда от Сехуна. Последний кажется Лухану каким-то не таким. И Лухан невольно абсурдно прикидывает в голове, что, соври он ему сейчас, Сехун... сломается?.. И именно поэтому Лухан с усилием размыкает губы и тихо произносит: - Я люблю тебя. А в глазах Сехуна словно взрываются рождественские конфетти. Сильные до хруста в костях объятья смыкаются вокруг груди Лухана, в которой отчего-то растекается томящая радость, и Сехун опрокидывает его на постель, придавливая своей приятной тяжестью, позволяя ощутить изгибом шеи его счастливую улыбку. Чувствуя непривычную дрожь и с головой накрывающее его счастье, Лухан разжимает тисками сжавшиеся на простыне пальцы и опускает ладони на вздымающуюся смуглую спину. - С-Сехун?.. - его голос дрожит, голова кружится, а кончики ушей горят. - Я тоже люблю тебя... - сухой поцелуй в проступающие ключицы, и объятия становятся крепче. - Только... Тихое сопение отчего-то заставляет Лухана умилиться и запустить тонкие пальцы во взъерошенный каштановый затылок. Все происходящее навевает на него ностальгию... но он старается не думать об этом. - Только давай родителям ничего не рассказывать?.. И Лухан едва сдерживает смешки, вгоняя в краску Сехуна сильнее прежнего. Тот в смущении и злости вскакивает на выпрямленных руках и с легким осуждением всматривается в давящегося смехом старшего. Лухан краснеет, прикрывает искусанные губы ладонями и жмурит глаза, стараясь из-за всех сил не засмеяться в голос. - Какой же ты невыносимый! И даже твой талант готовить шикарную хавку этого не стоит! - обиженно выкрикивает Сехун, хлопая по растрепанной белобрысой макушке подушкой и шутливо стараясь спихнуть откровенно ржущего старшего с постели. - Ну прости-прости! - в перерывах между судорожными вздохами и смешками пытается оправдаться Лухан, вяло сопротивляясь сильным ладоням, но судорожно пытаясь зацепиться ищущими пальцами за подголовник кровати. - Я больше не буду! Сехун!.. Но последний толчок выходит особенно сильным, и Лухан с высоким вскриком приземляется на ковер, провожаемый восторженным взглядом победно усмехающегося Сехуна. - И кто из нас вредный?.. - бурчит в пол растерявший прежнее веселье Лухан. Сехун же не отвечает. Он с шальной улыбкой сползает вниз, вслед за Луханом, и сгребает того в медвежьи объятья, утыкаясь носом в мягкий взмокший висок. - Прости, это было... от переизбытка эмоций. И Лухан томно расслабляется в его горячих руках, не замечая, как босые ступни холодит утренний, все еще прохладный комнатный воздух, и сердце быстро-быстро трепещет в его груди. У Сехуна это было на радостях... У Лухана... нервное. Потому что он это уже слышал. Все еще переполошенный, смятенный взгляд шоколадных глаз утыкается в нижние полочки шкафа с книгами из университета. - Только давай ничего не рассказывать маме и папе?.. - Исин! Что за глупые вопросы! Конечно нет! - И давай хранить это в секрете! А когда вырастем, уедем далеко-далеко! Туда, где нас никто не знает!.. - Обязательно... Они были такими глупыми. - Пойдем, Се. Тебе надо в школу. - Угу, - теплый поцелуй в скулу и ощутимый холод, полоснувший там, где его касалась разгоряченная кожа младшего. Но сейчас Лухан уже по-настоящему вырос. Он же не допустит, чтобы мама узнала?.. Нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.