ID работы: 7977833

Холодное сердце способное на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Julianna Dao бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 70 Отзывы 138 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Чон проснулся в выходной день, сегодня никуда не надо, а это значит, можно повеселиться. Съездить вечером в клуб, уйти в отрыв, воскресенье же! Вот и проходит большая часть дня, альфа всё это время делал генеральную уборку, и уже наступает вечер, Гук начал потихоньку собираться «потусить». Как всегда темная и глубокая ночь, жаркие танцы, громкая музыка, все кругом пьют и веселятся, всё это характерно для клуба, Чонгук тоже веселится, пьёт и зажигает с друзьями, он же молодой и должен провести молодость классно, а потом после всей этой тусовки парню надо домой в кроватку.. *** Чонгук проснулся утром под звон будильника, он даже не напрягал его, как раньше. Чон пожмурившись немного, присел на край кровати, потянулся и встал. Голова совсем не болела, удивительно, конечно. Сделав себе быстрый и легкий завтрак и перекусив им, он сейчас же быстро оделся и помчался в институт. *** Когда Чонгук зашёл в институт, омеги просто окружили его со всех сторон, пытались привлечь внимание, но всё тщетно, Чону они были попросту не интересны, ему интересен только один омежка, и это ТэТэ. Через 10 минут альфа уже был в своей аудитории и сидел на своём законном месте, дожидаясь Тэхёна, он так хотел его увидеть, так хотел почувствовать исходящий от него запах мёда и ромашек, любимых ещё с детства и по сей день. Он вспоминал вчера, как же хорошо было провести почти целый день вместе с Кимом, просто наблюдать за ним, просто быть рядом в конце концов, он очень сильно влюбился, но он даже рад, да.. рад.. теперь ему есть для кого улыбаться, есть для кого шутить своими, возможно не очень смешными шуточками, просто существовать для кого-то. Дверь аудитории с лёгким шумом отворилась, и Гуки почувствовал легкий аромат, конечно же это Тэхён. Он слегка повернул голову в бок и кинул взор на омегу, а потом легкая улыбка расцвела на его губах. Тэ не спеша подошёл и присел рядышком, одаривая Чонгука тёплой улыбкой. – Привет, хён. – произносит омега, всё так же лучезарно улыбаясь. – Привет.. – Чон посмотрел на него. – Малыш. – Тэхён тут же залился краской, альфа так его мило назвал, просто бабочки в животе летают от этого. – Ты как? – произносит Ким, еле слышно, но старший всё равно его слышит. – Я в порядке. – Чонгук своей ладонью накрывает ладошку омеги. Такая нежная и маленькая, приятная на ощупь, как-будто Тэхёна сделан из бархата. – А ты как? – спрашивает Чон. – Нормально. – младший смотрит на альфу, у него такие проникновенные глаза, какое-то в них тепло, что хочется просто отдаться Чонгуку. – Я рад. – Чон чуточку приблизился к личику Тэ и мимолётно чмокнул в щечку, сразу наблюдая, как краснеет омега. – Гук.. – Тэхён кусает пухленькие губки. – Да? – альфа довольно улыбается. – Не смущай меня. – омежка смотрит в пол, так неловко.. – Ну тебе же нравится, и к тому же, ты первый начал всё это делать. – говорит Чонгук улыбаясь ещё шире. – Как насчёт поцелуя в щечку, а потом вообще в нос, мм? – альфа внимательно смотрит на него, тот сидел весь жутко смущенный. – Ну, хён. – омежка дует губки, это его любимая привычка. – Ну, Тэхён. – альфа посмеивается над ним, поглаживая по волосам. – Так, а ну не передразнивай меня! – Тэ слегка ударяет Чона в грудь. – Ну ладно. – Чонгук снова быстро-быстро чмокнул Тэ в щечку, а младшему оставалось только смутиться и притихнуть. Гук так рад, что в его жизни, есть этот маленький омежка, который растопил его сердечко, заставил проснуться в нем чувство любви. *** Отзанимавшись все пары, Чон, Тэхён, Юнги и Чим, встречаются возле одного кабинета. – Привет, ребятки! – отзывается Чим, сразу давя в своих крепких объятьях. – Привет-привет. – произносит Гук, слабо улыбаясь. – Привет. – отвечает Тэ. Пак разрывает эти странные объятия. Друзья разговаривают ещё пару минут о чём-то, а потом расходятся. Чонгук как всегда отвозит омежку до дома, он так за него переживает, что кто-то может прикоснуться к нему, ну вот не дай бог, альфа сразу разорвёт на мелкие кусочки этого «бессмертного». – Ну что ж, Чонгук-и, до завтра. – говорит Тэхён, смотря прямо в глаза Чонгуку, такие уже любимые они стали для омеги.. – Да.. – Чон на пару секунд задумывается. – Слушай, давай погуляем сегодня? – альфа улыбнулся, щёлкнул пальчиком по носику Тэ. – О.. конечно, я не против. – омежка отводит взгляд влево и легонько улыбается, он, конечно, сейчас сдерживает очень-очень широкую улыбку. Ведь сам Чон Чонгук пригласил его погулять. – Тогда, я заеду за тобой в пять вечера? – спрашивает Гук. – Хорошо. – произносит тихо Ким. Чонгук улыбается и посылает омежке воздушный поцелуй, тот сразу смущается и быстро выпрыгивает из машины. – Я заеду за тобой. – альфа подмигивает юноше, а Тэхен стоит смотрит вниз, а потом приближается к Чону ближе и чмокает в макушку головы, зарываясь носиком в темные пряди, так вкусно пахнут.. – Я буду ждать тебя, Гуки. – Тэхён провёл ручкой по контуру скулы Чонгука. – Давай. – альфа улыбается, перехватывая ручки Тэ в свои собственные и рассматривая их, такие миленькие.. – Люблю тебя. – Чон улыбается ещё сильнее, а ТэТэ сразу краснеет, быстро разворачивается и вот собирается уйти, но на минуту замирает.. – Я тебя тоже. – Тэхён покраснел ещё сильнее и сразу же быстро забежал в дом, и начал широко улыбаться.. так тепло на душе. А Чонгук ещё 5 минут не мог отойти от всего происшедшего, но он уже решил для себя точно, что сделает омегу своим и всё. Он доехал до самого дома, вышел из машины и поставил её на блокировку, ну чтобы никто не угнал, таких проблем ему не надо, да и если с этой машиной что-то случится, то Чону точно влетит от отца. Он заходит в квартиру, раздевается и идет прямиком в душ, он должен выглядеть на все 100, нет.. на все 1000, да. Он принимает душ, переодевается в чистую одежду, потом кушает, чтобы не идти на "пустой желудок". Куда бы сводить омегу сегодня? У него есть парочка вариантов, и он надеется, что Тэ понравится.. ну а почему бы и нет-то? На часах уже четыре, а это значит надо ехать, да и по дороге надо кое-куда заехать и кое-что купить, не с пустыми же руками являться к омежке. Он выходит из квартиры, закрывая её двойным поворотом ключа, спускается с пятого этажа прямо вниз к выходу. Сразу же прыгает в машину и едет в цветочный магазин, надо сделать маленький подарок и сюрприз для Кима, так хочется порадовать Тэхёна, чтобы он подарил свою шикарную и очаровательную улыбку альфе. Зайдя в этот ларечек, глаза сразу разбежались, Чон даже не знает, что купить, но свой выбор он остановил на тюльпанах, у них такой тонкий и нежный аромат, ну они должны по-любому понравиться Киму. Потом он выходит из этого ларька, слегка кружилась голова, столько запахов там. Сразу сев в автомобиль, он давит на газ и доезжает до самого дома Тэ, стоит ещё пару минут там, а потом всё же замечает Тэхёна на пороге..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.