ID работы: 7977833

Холодное сердце способное на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Julianna Dao бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 70 Отзывы 138 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Тэхён стоял не шевелясь и с замиранием сердца глядел на Чонгука, тёплый ветерок ерошил темные волосы альфы, а на лице играла милая улыбка, ну вот почему Чон такой идеальный? Тэ подошёл совсем близко к альфе. – Привет ещё раз, хён. – омежка улыбается лучезарно и немного сковано приближается к Гуки, приобнимая его. – Ох, я соскучился. – Чонгук протягивает Киму букетик цветов, и младший сразу дико засмущался. – Это тебе. – шепчет парень на ушко, прикусывая мочку, а Тэ тихо проскулил и принял тюльпаны, его щёчки были красные от всего этого. – С-спасибо. – сказал Тэхён, чуточку заикаясь, ведь он очень смущён и не может связать нормально слова. – Не за что, Тэхён-и. – альфа улыбается, поглаживает большими пальцами рук нежные щеки омеги, а потом чмокает в маленький и аккуратный носик. Ким сразу же смущается.. – Пойдём? – спрашивает Чон. – Да.. – Тэ закусывает нижнюю губу. Альфа садит омежку в машину и везёт, а куда? Это сюрприз.. Ну на самом деле, Чон решил свозить Тэхёна в зоопарк, ну а почему бы и нет? Ведь там столько замечательных и интересных животных, там можно отвлечься от бытовых проблем, успокоить свой внутренний мир. *** Доехав до необходимого места, Чонгук выходит из машины, обходя её и открывает дверь Тэ. Омежка краснеет густо и опускает взгляд вниз. – Так куда ты меня привёз? – спрашивает омега, кидая взор на альфу. – Ну.. мы приехали в зоопарк. – Чон тоже посмотрел на младшего, сразу увидя, как заискрились глаза у Тэ, прям как у маленького ребёнка, когда он смотрит на шоколадку, которую он хотел бы, чтобы ему купили. – Правда? – омежка сразу расплылся в яркой улыбке. – Да. – Чонгук улыбается и сразу оказывается в тёплых объятьях. – Спасибо-спасибо, я так давно хотел в зоопарк. – Тэхён жмётся ближе, а мощные руки обвивают его талию и поглаживают худое тело. – Тэхён-и, не стоит благодарности. – Чонгук разрывает эти объятья и смотрит прямо в карамельные глаза, а потом взгляд падает на губы, так хочется облизнуть их, а потом соединить их со своими.. – Ну, как не благодарить? – омежка дует губки, а Чон просто с ума сходит, так хочется.. хочется чмокнуть их и не отрываться. В ответ Чонгук лишь тихо усмехается и парочка подходит к кассе, покупая билеты. *** Три часа они бродили, смотрели на всяких зверюшек, кормили уточек, которые плавали по пруду, веселились и смеялись. Чонгуку так нравилось проводить с Тэ время, и Тэхёну ни капли меньше. Они уже так привыкли друг к другу, что, наверное, уже не смогут прожить и дня, не увидев и не услышав друг друга. Напоследок они решили зайти в кафешку и заказать себе, например, клубничного или шоколадного мороженого. Чон посадил омежку за столик, а сам пошёл к кассе и через минуту вернулся с двумя вазочками холодного десерта. – Спасибо. – Тэхён улыбнулся и накинулся на мороженное. Такое вкусное.. – Не за что. – Чонгук смотрит на омежку, тот кушает медленно, иногда маленькие капельки остаются на его губах и он сейчас же слизывает их язычком, а альфа жадно ловит эти движения взглядом. *** Вот уже Ким и Гуки едут домой. Тэхён смотрит в окно, провожая взглядом каждое деревце. – ТэТэ, а ты не хочешь ко мне на чай? – предлагает Чон. – Хотелось бы. - стеснительно отвечает юноша. – Хорошо. – говорит Чонгук и давит на газ, увеличивая скорость машины. *** Зайдя в квартиру, альфа показывает каждый уголок своего "гнездышка". – У тебя миленько. – говорит тихо Тэхён и случайно замечает вазочку с ромашками, а потом легонько улыбается. – Спасибо. – Чон убирает со лба омеги пряди волос, а потом прикасается к нему губами и сразу же быстро отстраняется. Тэхён закрывает глазки и судорожно выдыхает, приближаясь к груди альфы. Так хочется чувствовать себя защищеным.. Чонгук аккуратно, чтобы не напугать, обнимает омежку, а младший сразу раслабляется, тихо простонав. – Я за чаем. – Гуки тепло улыбается, щуря глаза. – Хорошо. – говорит Тэ, удобно устроившись на мягком стульчике. Но вдруг, он чувствует что что-то не так, сильно тянет низ живота, а это означает только одно – течка(!) Омежка запаниковал.. что же делать? *** Чонгук сделал сладкий чай, он же знает, что Тэ сладкоежка. Он заходит в комнату, где сидел Тэхён.. Что-то странно.. Он ведёт носом, это.. у Тэхёна началась течка? – Тэхён-и. – произносит Чон, вырывая омегу из собственных мыслей. – Ч-Чонгук... – омега тихо простонал имя Чона. – У тебя началась течка? – альфа сейчас не может здраво мыслить, запах Тэхёна кружит голову, так хочется наброситься на него, но он сдерживается. – Д-да... – Ким закусывает губы с очень большой силой. – Чонгук... – Малыш, я отвезу тебя домой. – альфа старается держаться подальше от омежки. – Н-нет. – Ким встаёт и подходит ближе к Чону. Не может устоять перед этим крышесносным запахом темного шоколада. – Тэхён. – Гук уже чувствует, как омежка прижался вплотную и чуть-чуть трется бёдрами о член Чонгука, который уже встал. – Тэхён? Младший хнычет, поднимает мутные глаза на альфу, а Чон глубоко дышит, они оба возбуждены.. – Чонгук... – произносит Ким, смотря прямо в глаза старшему. Чонгук всё же не выдерживает и подхватывает омежку под ягодицы, быстро неся в спальню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.