ID работы: 7977833

Холодное сердце способное на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Julianna Dao бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 70 Отзывы 138 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Чонгук занёс Тэхёна в спальню, аккуратно положил на кровать и навис сверху. Он приблизился к личику Тэ и вот уже хотел поцеловать. – Тэхён-и, ты точно этого хочешь? – вдруг спрашивает альфа. – Да. – говорит Ким, он обвивает руками шею Чона. Старший медленно приближается к сладким губам Тэхёна и целует, нежно и плавно, оттягивает зубами нижнюю губу, проникает язычком в горячий ротик Тэ, омежка тихо стонет в поцелуй и так неумело отвечает, ведь он ни разу не целовался, даже немного стыдно перед альфой.. – Ты девственник? – спрашивает Чон. Тэхён сразу краснеет, но робко кивает в ответ. – Не бойся, я не причиню тебе боли. – альфа снова же целует, так медленно и тягуче. – Ты мой омега. Только мой. Чонгук целует шею, ласкает её губами оставляя багровые засосы, а Тэхён извивается под ним, наслаждаясь этим моментом. – Гуки... – младший протянул имя Чона. – Мм? – Чонгук внимательно посмотрел на Кима. – Я.. я тебя люблю. – произносит дрожащим голосом омега, а альфа улыбнулся, взял ручки Тэ и завёл их над головой, прижав к постели. – Я тебя тоже. – старший целует Тэхёна ещё нежнее, хочется чтобы он прочувствовал всю его любовь. Ведь этот малыш даже не знает, как сильно он его любит, Чонгук просто готов оберегать его, любить больше всей своей жизни, быть всегда рядом, целовать и обнимать, целовать в носик и наблюдать как его Тэхён-и будет смущаться.. Чонгук стягивает с омежки кофточку и отбрасывает её куда-то в сторону, он с восхищением рассматривает его оголенное тело. Он неторопясь целует снова шею, а потом опускается всё ниже и ниже, а Тэ тихо постанывает, таких ощущений он никогда не испытывал. Ким сам не сдерживается и быстро стаскивает с Чона футболку, сразу же замерев, ведь у альфы прекрасная фигура, что просто не оторвать взгляда. Чонгук это замечает, как омега откровенно залип, сразу же ухмыляется. И вот уже, сняв всё лишнее, альфа неторопясь вводит один пальчик в Тэ, собирая естественную смазку, омега негромко вскрикивает от неожиданности. Чонгук не спеша растягивает омежку, чтобы потом не было сильно больно. Тэхён выгибается, закусывает алые губки и крепко держится за шею старшего, а Чон его целует, уже так мокро и грязно, но это так чертовски сексуально.. Альфа вытаскивает из него пальчики, а потом входит неспеша, чтобы не доставить младшему боли. Омежка стонет тихо, прям на ушко Чонгуку. Старший сначала двигается медленно, плавно, но потом наращивает темп, а запах Тэхёна усилился, это так кружило парню голову. – Чонгук-а. – Тэ вскрикивает имя альфы и тянется за поцелуем, а Чон с радостью отвечает на него, углубляет его и гладит большим пальцем нежную щечку, а Тэхён с тихих стонов перешёл на более громкие, чем немало заставляет сходить старшего с ума. Такое ощущение, что температура в комнате поднималась, а их запахи смешались, образовывая вместе что-то нереальное. И вот уже они оба на грани. Тэхён излился себе на живот, а следом кончил Чонгук, но успел выйти, не дав сцепке образоваться. Старший сразу же падает рядом и глубоко дышит, а потом приподнимается и ищет в тумбочке пару влажных салфеток. Он начисто стирает всё, а потом обнимает Тэхёна, тот смотрел своими очаровательными глазками из под длинной чёлки. Чонгук любуется им, а потом, словно невзначай, чмокает в носик, а Тэ сразу прячет розовые щечки, утыкаясь в ключицы. «Ну и почему он так вкусно пахнет?» - пронеслась мысль у омеги. Он закрывает глаза и раслабляется, рядом с альфой ему очень спокойно. – Тэхён-и, дай, пожалуйста, телефон, я позвоню твоему папе, скажу, что ты у меня остался. – произносит старший. – Да, конечно. – устало говорит Ким, протягивая телефон Чонгуку. Чон встаёт, накидывает на себя халат и не спеша идёт на балкон, выйдя на него, он вдыхает ночной запах города и ищет в контактах «Папа», и вскоре находит. Он сразу нажимает на кнопку «вызов» и прикладывает телефон к уху. Проходит несколько гудков, и мужчина берет трубку. – Алло? – слышится голос папы-омеги. – Здравсвуйте, это Чон Чонгук, я хотел сказать, что Тэхён остался у меня, мы смотрели фильм, и он уснул, а будить его не хочется. – врет Чонгук, ну не скажет он правду, что произошло несколько минут назад. – Да-да, хорошо. – говорит мужчина и сбрасывает вызов. Альфа ещё пару минут стоит, а потом возвращается в спальню. Тэхён уже спал, тихо сопя и обняв свои коленки хрупкими ручками. Чонгук так умиляется этой картине. Он аккуратно, чтобы не разбудить, ложится рядом, сразу же обнимает омежку, а он маленький совсем, пододвигается ближе, чуть-чуть мурлыча в шею Чона. И Чонгук забывается и засыпает сразу, ведь у Тэхёна такой успокаивающий запах, который ему так полюбился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.