ID работы: 7977833

Холодное сердце способное на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Julianna Dao бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 70 Отзывы 138 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Чонгук проснулся от того, что нежные маленькие руки аккуратно поглаживали его лицо, он чуточку пожмурился и распахнул глаза, сразу же встречаясь с парой других, которые заинтересованно смотрели на него. – Ты красивый. – произносит тихий голос Тэхёна. – Ты тоже. – Чон улыбается, приближается к Тэ и сразу целует, а омежка зарывается пальчиками в темные пряди волос старшего. Альфа медленно разрывает поцелуй, а потом резко нависает сверху над Кимом. – Чонгук. – Тэхен смотрит прямым взглядом на Чона. – Тсс. – парень снова целует. – Ты мой. – после этих слов омега сразу густо покраснел, опустив взор вниз. – Мой же? – Чонгук гладит кончиками пальцев нежную щёчку. – Угу. – младший легонько улыбается. *** Понежевшись ещё недолго в кровати, Чон встаёт и идёт на кухню, надо накормить омежку. Провозившись там несколько минут, ему удаётся приготовить ароматный кофе и блинчики с мёдом. Поставив всё это на поднос, он топает в спальню, где был ТэТэ. – Я принес тебе завтрак. – произносит альфа. – Ох, хён, спасибо. – смущаясь говорит Ким, принимая завтрак. Чон аккуратно приземляется на мягкую кровать, наблюдая как кушает омежка. *** Теперь Ким Тэхён отныне принадлежит Чон Чонгуку, навсегда, просто навеки, альфа его точно не отпустит, он будет его любить и оберегать, защищать от всего ужасного мира, будет показывать ему только чудеса и заставлять улыбаться.. *** *прошла неделя* За эти дни, Чон и Ким очень сблизились, стали проводить всё больше и больше вместе времени. Все омеги института, когда узнали что Тэ с Чонгуком, начали подбрасывать записки с угрозами, но альфа, узнав об этом, был очень зол, он сразу узнал, кто это всё делал и в общем, ему не поздоровилось. *** – Чонгук-и, я тебя люблю. – говорит Ким, сидя на крепких бедрах Чона. – И я тебя. – произносит альфа, он берет двумя руками маленькую и хрупкую ручку омежки, и прижимает её к своей груди, где находится сердце. – Ты же тот, кто растопил моё сердечко, и оно отныне, бьется только для тебя. – говорит парень, смотря на смущенного Кима. – Это так мило, хён. – Тэхён смотрит пару мгновений в глаза альфе, а потом сам прикасается к мягким губам и медленно целует.. Да, прогулка в парке удалась на славу. И вот уже Чон провожает омегу до дома, где они ещё долго прощаются, как-будто видятся в последний раз, хотя ещё увидят друг друга завтра. *** Ну и всё же, даже холодное сердце способно на любовь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.