ID работы: 7977887

Ошибки прошлого.

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с собой 2 часть

Настройки текста
      Слёзы хлынули из глаз Хинаты. Саске посмотрел в её сторону и немного удивился. Почему она вдруг заплакала? У него появилось желание защищать эту хрупкую девушку. — Эй Хина, что с тобой? — От Суйгуцу тоже не ускользнули слёзы девушки, лишь одна Карин заметила что девушке стало плохо после того, как та произнесла Коноха.Хината молча всхлипывала. — Эй, уходим! — Произнесла Карин и схватила брюнетку за руку. Саске заметил это и тоже схватил ту за другую руку и лишь Хината не ожидала такого поворота. Сейчас её словно пытались разорвать два человеке. Один из них Лучший друг её возлюбленного, другая из того же клана, что её возлюбленный. Что же делать? — Пре-кра-ти-те, прекратите! — Услышав слова девушки, оба словно опомнились и отскачили, от Хинаты как от огня. Девушка с злобой в глазах посмотрела на виновников (как Кушина когда злиться). Карин аж передёрнуло, но не от того, что Хината выглядит сейчас как смерть с косой, а чакра. Чакра буквально сжимала воздух. Узумаки начала кашлять кровью. Джуго сразу подбежал к ней. Птицы что находились внутри, тут же вылетели из окна. — Прекр. кха, кха — Очередной приступ кровенного кашлянья охватил красновласку. Хината не сразу поняла в чем дело, но быстро сообразив, что сейчас она выпускает накопившуюся чакру, прекратила свои действия. Карин перестала задыхаться и упала на колени. Все кто присутствовал там молчали и только Суйгуцу извлек. — Круто ты её! Меня научишь? — Акулика видно вообще забавлялась эта ситуация. Не каждый день увидишь Карин в подобном состоянии. Саске молча наблюдал за этой сценой и не один мускул на его лице не дрогнул. Его наоборот манила сила этой незнакомки, даже без сенсорных способностей он чуял чакру Хинаты. Такая могучая и сильная, что даже сенсор пал перед её ногами. — Что это была за чакра? — Хинату словно ток ударил. Неужели её тайна будет расскрыта? Нет, не этого она хотела. Что же ей делать? — Саске-кун… прости что не сказала тебе раньше, но внутри неё два патока чакры и суде по всему она сама узнала об этом только что. — Хината посмотрела на Карин. Узумаки врала, врала чтобы не раскрыть секрет брюнетки. Именно в этот момент Хъюга осознала, что никогда не говорила с ней. Даже когда её привели в деревню или на войне и даже после, она никогда с ней не разговаривала. — Тоесть это, что-то типо зверушек хвостатых? — Хоузуки посмотрел на брюнетку. Если это так, то какой биджу в неё? Двухвостый? Пятихвостый? Какой? — Д-да, что-то типо того! — Карин поправила очки и снова хотела упасть, но брюнетка успела её подхватить. Карин сама не знала, зачем ей это. Она могла сдать её Саске со всеми потрахами, но боялась его одержимости силой. Сейчас она соврала про два потока чакры, ведь в брюнетке их не два и даже не пять, а целых семь! Это значит одно.Семицветная чакра… На поляне, Узумаки увидела фиолетовой паток и он был очень мощный, но сейчас она увидела совсем инное. Хината словно искрилась изнутри всеми цветами радуги. Это было так красиво и одновременно больно.Биджу? Да им до этой девчонки, как до луны пешком… — Хинана, ты будешь очень полезной в моей команде. Ты нужна мне… Ну ты готова отправиться вместе со мной? — Брюнет знал, что она либо откажет или согласиться, но этого точно никто не ожидал. — Я согласна, но обещай, что в будущем ты не будешь ставить Коноху под угрозу. — Сказала девушка. Она знала, что Саске будет мстить Конохе за смерть Итачи, но почему? Она до сих пор не нашла ответ на этот вопрос. — Каноха… Ты все равно за неё волнуешься. Даже после того, что они все сделали с твоими родителями? — Саске не понимал, что за девушка эта Хинана Хъюга и почему она просит его не уничтожать его родную деревню. Эта девушка большая загадка, вот только я спец решать головоломки… — Я не живу местью, она приносит лишь пустоту и убивает все хорошее, что есть в человеке. Я же хочу быть счастливой, но зная, что те кого я люблю в опасности, я просто не могу нечего с этим поделать. Я буду счастлива тогда, когда дорогие мне люди будут жить и любить. Не в этом ли смысл счастья? — Хината хотела, но не могла рассказать о том, что Итачи не виноват. Что она может ему предъявить? Она даже сама не знает по какой причине Итачи оправдали, но одно она знает точно, что в этом замешена Каноха. Последний из клана Учиха слушал как вкопаный и не мог издать не звука, вот только слова этой девушки, подействовали не так как хотелось бы.Саске мститель. Он ненавидит своего брата… Он просто не может быть счастлив, когда эта гнида ходит по этой земле. Учиха понял, что она его никогда не поймет. Они слишком разные. Она — нежный цветок, среди грязи. Он — жестокий тираран, каторых не остановится не перед чем и даже если потребуются, то убьет любого на своем пути. Он полная противоположность ей. Вот только кто-то говорил, что Противоположности притягиваются.

Где-то возле страны Молнии) через 4 часа

— Хината, ты видишь их — Спросил парень верхом на собаке. — Да Киба-кун, их п…— То что увидела Хината, заставило её сердце биться чаще. Она остановилась и с помощью бьякугана следила за удаляющимися силуэтами. Она не могла понять, что это было. Но одно она знала, что это не может быть Ханаби и внебрачных детей у её отца нет. Тогда кто это был? У кого ещё может быть чистокровная чакра главной ветви клана Хъюга. Она не узнает, пока сама не раскроет правду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.