ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очнулась в какой-то комнате. По началу я подумала, что я в детдоме, но в нем все стены цветные даже в подвале, а здесь, серые. Причем я лежала в кровати, так, что мысли о детдоме я сразу откинула. В тот же момент мои раздумья прервал человек, внезапно появившийся в комнате. Хотя человеком, ЭТО, нельзя назвать. Он очень высокий, выше любого человека. Еще очень худой, все его тело белое. И у него нет... ЛИЦА??!! Вместо глаз и нос - небольшие вмятины. Я очень испугалась, и ОНО это заметило. -Не бойся меня, я не причиню тебе вреда - я сильно удивилась. -Как ты говоришь, если у тебя нет рта - робко спросила я. -Хоть у меня нет ни рта, ни носа,ни глаз - начал отвечать он - Но я очень хорошо слышу, вижу, и у меня хорошее обоняние. Я хотела спросить, где я нахожусь, но оно перебило меня. -Кстати, я так и не представился, я - Слендермен. После этого я вспомнила слова мальчиков: "Теперь Слендермен придет и съест тебя." Я сильно испугалась и заплакала. -Я же сказал, что не трону тебя - начал он меня успокаивать - скажи, как тебя зовут. Я не доверяла ему, поэтому соврала -Эля - сказала первое имя которое пришло мне на ум. Слендермен посмотрел на мою руку. -Кто это сделал? - спросил он. Я решила, что скажу правду, т. к. хуже уже вряд ли будет. И рассказала все как есть. -Ты хочешь остаться здесь? - спросил Слендермен. Я была удивлена такому вопросу. Вдруг у меня заурчал живот, ведь я долго не ела. Слендер исчез, и появился через несколько минут с подносом еды. - Как ты это сделал? - осмелилась спросить я. Но он ничего не ответил, сказал есть, и опять исчез. Хоть я не доверяла ему, но я очень хотела есть, поэтому все съела. Сразу же появился Слендермен. Он переспросил, не хочу ли остаться здесь. -Я даже не знаю вас. Спасибо за еду, но можно я уже пойду. - Я попыталась встать, но меня остановила резкая боль в ноге. -И куда же ты пойдешь? - спросил он, хотя знал, что мне некуда идти. --Не знаю - ответила я, после подумала - почему вы хотите чтобы я осталась здесь? -Ты мне понравилась - ответил Слендермен - Кому может не понравится такая маленькая миленькая девочка, мне просто стало жалко тебя. Я долго думала, но все же решила согласиться. Он сказал, что это будет моя комната. Комната была довольно большая. В ней стояли стол и стул, шкаф и кровать, на которой я сейчас лежала. Я зевнула, и Слендермен сказал, что сейчас я могу поспать, а завтра он познакомит меня с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.