ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась в 6 часов утра. И в моей комнате никого не было. Я привстала, и почувствовала боль, моя нога ещё болела, но не так сильно поэтому, я могу ходить. На стуле висит чистая одежда. Посмотрев на свою я заметила, что нахожусь в той же грязной , в которой заблудилась в лесу. На голове у меня находиться месиво из веток, грязи и волос. Так же руки и ноги у меня были грязными. Около шкафа, я заметила ящик. На нем были изображены принцессы, единороги и сам по себе он был розовый. Я решила посмотреть что же там внутри. Оказалось, что это ящик с игрушками. И внутри находятся куклы, аксессуары для них, предметы для чаепития, розовые машинки, лошадки, мягкие игрушки и т. д. На столе я заметила краски, карандаши фломастеры, альбом, все это тоже в розовых тонах. А так же нашла тетради и ручки. Я решила выйти из комнаты. Так как Слендермен не появлялся. При открыв дверь я оглянулась. Вроде никого не было. Только я собралась выходить, но заметила человека похожего на клоуна, выходящего из-за угла. Одежда его черно-белая, а кожа белоснежная. У него был полосатый нос в виде конуса. Испугавшись, я хотела закрыть дверь, но он успел остановить её. Только сейчас предстала моему взору его рука с длинными когтями. От неожиданности и страха я упала на пол. - Ты наверное Эля? - спросил он, помогая мне подняться. - Н.. Не... Да - запнувшись, но все же вспомнив имя которое я назвала Слендермену. - Я Джек, Смеющийся Джек. - представился он - тебе наверное надо принять ванную. -А можно? - я была удивлена т. к. в детдоме нам (тем кто жил в подвале, наверное буду называть нас изгоями) разрешали мыться раз в неделю и то всего лишь 2 минуты. - Конечно можно - ответил Джек с улыбкой - давай я тебя отведу. - Сейчас, только одежду возьму. Я быстро сняла вещи со стула и подошла к Джеку. Он взял меня за руку и отвёл в ванну. Смеющийся помог мне набрать воду, показал где что лежит и ушёл. Я помылась и оделась. Попытка расчесать волосы не увенчалась успехом, ибо они слишком запутаны. Вздохнув, я вышла из ванны и встретила Слендермена. Он посмотрел на мои волосы. - Давай я отведу тебя к Клокворк, думаю она сделает что-нибудь с твоими волосами. - и сразу же мы оказались у неё. Я вопросительно посмотрела на безликого. - Я многого тебе не рассказал - начала Слендер - например того, что у меня есть, можно сказать, необычные способности, и одна из них это уметь телепортироваться. Я была сильно удивлена. Хоть было понятно то, что Слендермен не обычный человек. Но о том что он может телепортироваться, я даже не представляла. Хотя, этим можно объяснить его резкое пропадание из комнаты. В комнате остались я и ещё две девочки. Через пару секунд они начали разговор. - Привет, я Клокворк, или можно просто Клоки - сказала девушка с часами вместо одного глаза - А я Джилл - представилась девочка похожая на Смеющегося Джека. Я подумала и решила спросить вопрос, ответ на которой меня сильно интересовал. - Ты сестра Смеющегося Джека? - робко спросила я у Джилл. - Нет, мы просто похожи - весело ответила клоун. - Давай я попытаюсь сделать что-то с твоими волосами - посмотрев на меня выдала Клоки - садись рядом. И я присела на кровать рядом с ней.

***

Клокворк долго пыталась расчесать мои волосы. Но ничего не получилось, и мы решили отстричь их. Мои волосы и так были не длинными - по плечо. В итоге получилась такая стрижка: по бокам остались волосы по уши, а все остальное выбрито (Автор: представьте причёску горшок, без зада и переда). Посмотрев на время, я удивилась ведь уже было девять часов. Джилл сказала, что уже пора на завтрак. Мы вышли из комнаты и спустились на первый этаж. Как оказалось Моя комната и комната Джилл была на втором, а Клокворк жила на третьем. Завтрак проходил на кухне-столовой за большим столом, где сидело человек 10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.