ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда мы спустились, ко мне телепортировался Слендермен. Он взял меня за руку, и мы появились около стола. За ним уже все сидели. Безликий посадил меня на плечо.  — Это Эля, и она теперь будет жить с нами — сказал Слендермен, после этих слов я сильно покраснела потому, что все смотрели на меня — если хоть кто-то её обидет, то я его съе… то тому будет очень плохо. Всё быстро закивали головами. Я поняла, что Слендер здесь главный, ведь после этих слов все испугались.

***

Сленди посадил меня за стол между Смеющимся Джеком и каким-то парнем в синей маске.  — Привет, я Безглазый Джек —представился он.  — Тебя так зовут потому, что у тебя нет глаз? — шёпотом спросила я. В этот момент он снял свою маску. Оказалось, что у него серая кожа, глаза конечно есть, но они полностью чёрные, даже белок, и из них льются такого же цвета жидкость. От этого меня передернуло.  — Прости, я не хотел тебя напугать. — извинился Джек. Я осмотрела всех людей сидящих за столом. Все они выглядят необычно, некоторые сидят в масках, у кого-то есть швы или порезы. Кроме меня, Джилл и Клоки сидит ещё одна девочка. Кожа ее белая, волосы чёрные, как уголь, и такого же цвета глаза. Она заметила, что я пялюсь на неё. -Я Джейн — представилась девушка, с некой грубостью в голосе. Мне стало стыдно и я решила наконец начать есть. У всех была яичница с чаем, а у меня был хлеб, с чем-то намазанным сверху, ягоды и сок. - Это тост с шоколадной пастой - пояснил безликий.

***

После завтрака все разошлись по своим делам, а я села на диван в гостиной, и решила посмотреть телевизор. Первый этаж состоит из гостиной рядом с входной дверью, а дальше идёт кухня-столовая. Между этими двумя комнатами, нет ни двери, ни стен, различить их можно было только по обоям и полу. Ещё на первом этаже была дверь которая вела в подвал.

***

Пока я смотрела телевизор ко мне подошёл парень. У него были блондинистые волосы. Зелёная одежда, с колпаком, как у эльфа, такого же цвета. Его глаза красные, а белки черные. И из них льется.. Кровь!?!?! В принципе, меня это не сильно удивило. После всего увиденного это, не так страшно. - Можно я поиграю? - вежливо спросил эльф. Я засмотрелась в его глаза, поэтому я не услышала то, что он сказал. - Эээйй - он помахал рукой перед моим лицом. - А.. Что.. Ах да конечно. Он запрыгнул на диван, взял джойстик и начал играть. - Меня кстати Бен зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.