ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я долго смотрела как Бен играл. И мне было интересно. - Не хочешь тоже поиграть? - спросил у меня эльф. - Нууу.. я не умею. - ответила я на его предложения. - Да это легко, могу тебя научить. Он включил мне какую-то простенькую игру, учил разным кнопкам и т. д.

***

Прошло около двух часов. Я устала играть, оставила Бена одного, а сама пошла в свою комнату. По дороге я встретила двух парней, которые о чем-то спорили. У одного белая кожа, вырезана улыбка и сожжены веки. Второй носит шарф и нв лице у него шрамы. Они не обратили на меня никакого внимания, а просто прошли мимо продолжая спорить. Я не знаю где моя комната, но нужно надеяться на интуицию. Открыв первую попавшуюся дверь, я ви.. жу... БАНКИ.... С... С.. Почками!!! Зачем им они? На столе стояла была тарелка, столовые приборы и ПОЧКИ. Этого не может быть! Я быстро побежала на первый этаж, и выбежала через входную дверь. Оказалось, что дом стоит на небольшой поляне, а вокруг лес. Я побежала куда глаза глядят.

***

Не знаю сколько я уже бегу, но лес не хочет заканчивается. А есть ли у него вообще конец? Мне приишлось остановиться, ведь из-за такого продолжительного кросса я выдохлась. Присев около дерева я закрыла глаза.

***

Открыв глаза, я поняла что, заснула. Ведь в лесу стало ещё темнее. Надо идти дальше. Но в какую сторону? Осмотревшись вокруг я заметил.. С.. С.. Сленд... Слендермен А. Но он был в другой одежде и в шляпе. Мне пришлось бежать в противоположную от него сторону. Блин, я споткнулась. О нет я падаю головой на камень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.