ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Очнувшись, я поняла, что нахожусь в доме Слендера. Я понял что отсюда мне уже никак не выбраться. Неожиданно по моей спине пробежали мурашки. Краем глаза увидев, что кто-то появился от страха мне пришлось притвориться спящей - Дурочка, я же знаю, что ты не спишь - промурлыкал чей-то голос - я принёс тебе еды. От страха по моим щекам потекли слезы. До сих пор я притворялась спящей, но меня выдали мои всхлипы. - Ээй, ну ты чего - опять начал мурлыкать чей-то голос, садясь на кровать - я не трону тебя, честно. Открыв глаза, и посмотрев на этого, кого-то, я поняла что он похож на Слендермена, но в отличии от второго, у него был рот, причём с очень острыми зубами. - Я Оффендермен кстати, но можешь называть меня Офф. - Я хочу уйти отсюда. - Но, почему? Ведь Слендер дал тебе крышу над головой. Он спас тебя от смерти. - Я.. Я.. Я б.. боюсь. - Чего? - Всех вас. - Вот еда кушай, я сейчас приду. После этих слов он исчез и оставил меня одну.

***

Я не стала есть, вдруг они что-то мне туда подсыпали. Мне нельзя здесь оставаться, я не хочу умереть. Но через дверь выходить нельзя, они меня увидят. В голову пришёл план прыгать через окно. А что, тут всего лишь 2 этаж и под окном есть кусты. Решено, буду прыгать. Открыв окно я схватилась за карниз. Медлить нельзя. И я прыгнула. Почти упав, что-то обвило мою талию, и я снова оказалась в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.