ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
За всю вечеринку, в честь моего Дня Рождения, я впервые узнала такие слова как: «бухать», «алкоголь», и т. д. Смысл которых мне любезно объяснил самый здравомыслящий из всех присутствующих, и по совместительству моя нянька на весь вечер — КагеКао. Еще примерно 2 года мне пришлось привыкать к жизни с убийцами, все же тяжело удерживать рвотные позывы, когда кровь на стене, как и глаза на диване или на кровати-обыденность. Теперь же 14 годам даже гора сгнивающих трупов меня не впечатляет. Ян все эти годы проявляет ко мне симпатию, но к сожаленю ответить тем же я не могу. Куча знаков внимание с его стороны конечно приятно, но он мне нравиться не больше чем друг. Я по большей части считаю его надоедливым старшим братом, постоянная опека с его стороны иногда раздражает. Я даже не понимаю, что его до сих пор во мне привлекает, короткая мужская стрижка, безразмерная одежда в темных тонах, мат через каждое слово, куча вредных привычек. Но так или иначе он хорош собой, красивые и ровные черты лица, смуглая кожа, на фоне моей бледно-серой, вызванной острой нехваткой света из-за деревьев в лесу, выглядит чуть ли не черной, Ярко-рыжие волосы несвойственные для его цвета кожи, и глаза цвета зеленой листвы. Все девчонки сохнут по нему, кроме меня. Что-то со мной явно не так... "может больна?"-Думала я... До шестого класса... Пока в нашей школе не появилась новенькая. Она оказалась приезжей из большого города, здесь её мать нашла себе нового жениха. По нашей маленькой школе быстро разлетелись разные слухи. Все учителя сразу возненавидели новенькую из-за неформальной внешности. Конечно куча татуировок и пирсинга выглядят слишком вызывающе, а в добавок к этому короткая стрижка и мужеподобное поведение. Она учиться на 2 класса старше меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.