ID работы: 7977910

Изгой

Слэш
R
Завершён
132
автор
Liuciferis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Чимин задыхается от своих же сдержанных стонов, запрокидывая голову назад и больно прикусывает кисть руки. Все как он любит, тянущее сильное возбуждение с острой болью от зубов, прокусывающих грубую кожу костяшек. И когда он черт возьми успел научится всем этим хитростям за третий минет в его жизни, Пак не знал, вцепляясь интуитивно за шоколадный шелк волос, оттягивая Хосока от своего члена. — Иди сюда, — хрипит он и парень подчиняется беспрекословно, вставая с колен и припадая к шее кусая не больно бьющуюся жилку, все еще побаиваясь быть отвергнутым, но Чимин несдержанно стонет, сталкиваясь подбородком с его скулой и находит желанные губы впиваясь в них. Поцелуй выходит развязным, мокрым и пошлым, оставляя слюну стекать с уголка губ. — А теперь на колени.       Хосок снова подчиняется, больно ударяясь коленками об пол, сразу же наспех заглатывая и давясь, но времени нет, ведь совсем скоро прозвенит звонок с урока и коридоры заполнятся гулом учащихся, а Чимин довольный и расслабленный скроется с их тайного места, оставляя Хосока с его возбуждением одного. И наверно он полный мазохист, раз готов на все ради этого чертового Пак Чимина, которого полюбил, как только встретил впервые, сильно и бесповоротно, стараясь спрятать и сохранить эти чувства от всех. Через пару минут тело Чимина содрогается, и он вязко кончает, сползая вниз по стеночке под кашель парня. И даже брошенный, так предусмотрительно, на пол пиджак Хосока приходится кстати и можно, на сколько это позволяет пространство, вытянуть ноги, прикрыв блаженно глаза, наслаждаясь спадающим экстазом. Чон ластится ближе и получает поглаживание по спине и ленивый поцелуй, утыкаясь носом в область шеи, прислушиваясь к чужому дыханию, но звенит звонок. Чимин позволяет понежиться ему еще полминутки, все же выбираясь из-под теплого тела, застегивая ширинку. — Ты придешь сегодня? — Хосок рад, когда парень заходит почти каждый вечер после тренировки, чтобы потанцевать с ним, и безумно счастлив шагать с ним по темным улицам до дома, пускай и в полном молчании, хоть и хочется рассказать и спросить столько всего, случайно касаясь его руки. — Зайду.       Чимин даже не смотрит в ответ, сухо бросая и выходя из кабинки, но Хосок улыбается.

~

      К этому невозможно привыкнуть и Хосок падает, болезненно скулит, держась за живот. Они не перестанут издеваться, но нужно потерпеть, всего немного потерпеть. Эти слова с каждым разом становятся все бессмысленнее и бесполезней и больше не помогают. Хосок сотню раз прокручивал в голове свою смерть, но каждый раз цеплялся за слезы матери, которая растила его одна, с любовью, а сейчас у него был еще и он, правда немного грубый и холодный в общем окружении, но Хосок видел его истинное лицо. Чимин улыбается согревающее и задорно на повышенных тонах, эмоционально рассказывает интересный сюжет из жизни, когда они вдвоем, когда они танцуют. И он верит в их связь, даже когда Пак проходит мимо, делая вид, что не замечает этого насилия. Но Хосок все прекрасно понимает, загибаясь и с трепетом ожидая их тайную встречу снова. И он снова встает.       Школьные дни потихоньку утекают, приближая выпускной старшеклассников и эта мысль сама возникает в его голове, пока он, греясь в чужих объятьях лечит душу. Все в его классе активно обсуждают предстоящий выпускной и страшные экзамены. Девочки, как и всегда, хвастаются нарядами и своими парнями на вечер, подшучивая над ним и косо посматривая. Хосок сразу понял, что там ему не место, но злые одноклассники решили все за него, явно готовя что-то нехорошее. Ну не может популярная девочка школы пригласить его, Чон Хосока, на выпускной, всю жизнь насмехаясь над ним и натравливая парней. На такие глупые провокации он точно не поведется, решая, чего бы ему не стоило не идти на бал. — Чем ты будешь заниматься после школы? — неожиданно спрашивает Чимин, совсем тихо, едва перебирая пальцами прядки волос. — Буду работать, — Хосок не думал о будущем, считая, что его у него нет, вычеркивая себя из жизни. — Ты так хорошо танцуешь, почему тебе не пойти в школу искусств? — У меня нет на это денег.       Чимин чувствует, как Хосок тяжело выдыхает, замолкая и переставая перебирать волосы, борясь с вспыхнувшим желание прижать его отчаянно сильно. Он и так слишком заигрался в эти непонятные отношения, каждый раз подвергая свою репутацию опасности. Что будет если Хосок проболтается? Ему конечно же не поверят, но все начнут сомневаться и Пак, пускай и через силу, но признает, что безумно благодарен тому, что Хосок молчит, давая насладиться такими интимными моментами подольше. Когда-нибудь Чимин сможет его оттолкнуть, вычеркнуть из жизни и забыть, но не сейчас, когда слишком тепло и трепетно. И он поддается, прижимая изгоя сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.