ID работы: 7978375

Один?

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глаза сами налились слезами. Чоромацу подпрыгнул чтобы обнять брата, но, он пролетел сквозь него и упал на пол. Сильно ударившись об пол, Чоромацу еще не понял что произошло. — Ох, прости, я забыл что ты не можешь коснуться меня. — Осомацу присел на корточки и взглянул на брата. — Не больно? — Ос-сомацу… как? *шмыг* Ты ведь умер… — Только сейчас он заметил, что сквозь Осомацу было все видно. Мысль промелькнула у него в голове. — Ты дух? — Ну… — Осомацу оглядел себя и улыбнулся — Думаю можно и так сказать. Чоромацу не мог унять дрожь по всему телу, приняв сидячее положение он еле улыбнулся. — Я так счастлив, снова увидеть тебя Осомацу — Слезы стекали по алым щекам, никак не желая останавливаться. — Эх, Чоро-кун, я ведь спросил тебя, сможешь ли ты жить один? — Своей призрачной рукой Осомацу провел по волосам брата. Хоть и Осо не мог его коснуться, Чоромацу показалось что он почувствовал тепло от его рук. — Как… и почему ты появился передо мной? — Я всегда был рядом, с того момента как я умер. — Его взгляд погрустнел, а голос стал тише — Мы были рядом с тобой «Мы?» Это предложение из уст брата невольно обрадовала его. Чоромацу резко вскочил, чем напугал Осомацу. — Все вы, были рядом со мной?! — Ну да, я только что это и сказал — Осо встал чтобы разговаривать наравне глаз — Кроме родителей… и Тодомацу с Ичимацу — Почему? — Я с остальными, остались лишь по причине того что не успели закончить важные нам дела при жизни. — Осомацу взглянул в сторону шкафа, откуда недавно выпали все вещи — Либо, по причине сильного эмоционального состояния. — Тогда, почему я не вижу остальных? Осомацу пальцем указал на стеклянный шар, который все также стоял на столе. — Если духи пройдут через этот шар, то люди смогут нас видеть, но, если вновь пройти, то мы снова становимся невидимы для глаз людей. — Вновь как раньше, Осо с улыбкой по привычке потер свой нос. — Тотока молодец, знает что дарить. Лицо Чоромацу расплылось в мягкой и теплой улыбке. Он был рад, вновь видеть брата и осознавать что он может увидеть также и остальных. Но даже так, он понимал что их уже не вернуть в жизнь. — Чоромацу… Обладатель зеленой толстовки и сам не заметил, как дух его брата приблизился к нему. Осомацу подлетел к брату и приблизившись к его губам поцеловал. Поцелуй был легким, совсем не ощутимым. Чоромацу прикрыл глаза и смотрел на закрытые очи брата. Через секунду Осомацу отлетел и повис в воздухе в сидячем положении. Раздумывая он все также глядел на Чоромацу, ему хотелось увидеть его реакцию, но, Чоро лишь опустил голову и тихо вздохнул — - Хе хе — Наигранно рассмеялся Осо, и потерев свой нос широко улыбнулся. — Ничего не почувствовал? — Осомацу… — Все также не поднимая голову продолжил Чоро — Пожалуйста, не делай больше так… — Он поднял свой взгляд на брата — Такими действиями, ты разбиваешь мне сердце еще больше. Осомацу лишь тихо фыркнул, отводя свой взгляд в сторону. Этот неловкий момент прервал Карамацу, который буквально вылетел из стеклянного шара. Широко распахнув руки и быстро подлетев к Чоромацу он хотел его обнять. — Чоромацу! — Радостно выкрикивая имя брата он пролетел сквозь него, пролетев также стену и оказался на улице. — Это, был Карамацу? — Непонимающе смотрел Чоро в ту стенку, куда только что улетел дух. — Ох, я совсем забыл. — Вновь залетая обратно в дом, Карамацу остановился возле брата и улыбнулся ему — Привет Чоромацу, я так рад что снова могу разговаривать с тобой — Его густые и темные брови, карие глаза что светились от счастья и добродушная улыбка. Он выглядел как самый живой и счастливый человек в этой комнате. — Карамацу… — тихо прошептал Чоро и улыбнулся в ответ брату — Я тоже очень рад. — Маленькие капельки слез стали наворачиваться на уголках глаз, Кара заприметив это стал нервно махать руками. — Ой! Чоромацу, пожалуйста не плачь! — Он пытался стереть его слезинки краем своих рукавов, но это было бесполезно, так как все просто проходило сквозь него. — Ай блин! — Хахах — Тихо рассмеялся Чоро в кулак — Все в порядке Карамацу. — Вот как, я уже перепугался за тебя. — Нервно начал Кара — За эти дни ты достаточно пролил слез, из-за нас. За всем этим тихо наблюдал Осомацу, он бы и дальше молчал если бы Карамацу не обратился к нему. Кара был немного разозлен на брата, так как тот не сказал и не предупредил его об этом стеклянном шаре. — Осомацу, мог бы и сообщить что в доме есть это магический шар. — В чем смысл? Все равно ты тут собираешься вечером. — Осо пожал плечами и совсем не чувствовал своей вины. — Вы тут каждый вечер собираетесь? — Спросил Чоро у Карамацу Не успел Карамацу ответить как его опередил Осомацу, произнеся это все в немного раздражительным тоном. — Как я уже сказал Чоромацу, мы тут застряли из-за того что не успели доделать важные нам дела при жизни. — Осомацу недовольно скрестил руки на груди и продолжил — Так мы хотим понять что это, поэтому путешествуем так сказать по городу и ищем то что нас держит на земле. — Злобно прищурившись он бросил свой взгляд на Карамацу — Хотя я полностью уверен что каждый из нас знает, что именно его держит тут. Не так ли Карамацу? Карамацу лишь отвел свой взгляд в другую часть комнаты, уставившись на что-то. «Атмосфера, становится все хуже» Чоромацу не знал что сказать, как он вспомнил что в комнате еще есть Джушимацу «Почему он не показывается?» — А Джушимацу? Чоромацу сразу понял что вопрос был не самый лучший. Два его старших брата опасливо взглянули на него. Карамацу что-то невнятно пробормотал и покачал головой. Осомацу лишь отвернулся ничего не ответив. Чоро решил, что лучше не поднимать этот вопрос вновь, хоть его и съедало любопытство. Все остальное время Чоромацу разговаривал с Карамацу, Осо не особо говорил, он скорее больше размышлял. Разговор с Карамацу прервался тем, что сквозь него пролетел нож. Со свистом он воткнулся в стену, лишь чуть задев Чоромацу за ухо. — Что?! — Чоро подпрыгнул и смотрел на нож который прилетел с кухни. — Как это?! — Тц, как он меня достал. — Сжав свои кулаки Осо яростно взглянул в сторону кухни. По его глазам можно сразу понять, что он смотрел на кое-кого. — Прекрати Джушимацу!!! Сколько мне повторять, что Чоромацу не виновен в ТВОЕЙ смерти!!! — Джу… — Ай-яй Чоромацу — Встав перед Чоромацу, Кара махал руками и улыбался. — Давай выйдем на свежий воздух! Явно разозлившись он прошёл сквозь старшего брата и выкрикнул указывая на стеклянный шар. — Джушимацу! Покажись немедленно! Чего ты хочешь от меня?! — Это бесполезно Чоро, Джуши не покажется. — Но, Осомацу нии-сан что я сделал ему? — Джушимацу хотел жить — продолжил Кара, его взгляд погрустнел — Он знал что мог выжить в той катастрофе, он мог выжить. Чоромацу… в тот день ты навалился на него и толкнул его, если бы ты не задел его, он бы остался в живых. — Карамацу! — С размаху Осомацу дал по лицу Каре, тот отлетел на довольно приличное расстояние. — Чоромацу не виноват!!! Он не мог себя контролировать!!! Машина практически переворачивалась, не вини его!!! — Я не виню его! Я говорю факты Ос-сомацу! — Голос его стал заикаться, а слезы наворачивались на призрачных глазах. — Джушимацу тоже х-хотел жить! О-он хотел жить сильнее нас всех… *шмыг* Я… я даже не сказал ему Карамацу не смог сдержать свой голос, он сидел на том полу и плакал. Вновь и вновь вытирая слезы. Осомацу сел рядом с ним и обнял брата, тихо гладя по спине. — Чшш Карамацу, не плачь. — Ч-чоромацу *шмыг* ушел… — Еще давно… — Отстранив брата от себя он мягко улыбнулся — Карамацу, хватит, закончи то из-за чего ты тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.