ID работы: 7978417

То чувство, когда ты непобедим!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
697
автор
Аорг бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 202 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 3: Гениями не рождаются, а становятся!

Настройки текста

***

      Хммммм… Вот как это вообще можно нормально называть, м? Вот скажите мне на милость? Вот уже как год я живу в этом теле. Кума дает все те же задания, я их выполняю, становясь все активнее и активнее, умнее и мудрее… Только вот, есть одна проблема… Я НЕ ХОЧУ В ДЕТДОМ!       На своих маленьких ножках, я убегаю от Микото, которую уже назвала мамой, а Фугако - папой. Ей больно со мной расставаться, да и мне тоже. Но правила на то и есть правила. Их нельзя нарушать, особенно если их создал бабезьян. Старый пердун!        — Наруко, солнышко, не убегай! — Мне кажется, что Учиха специально тянет время. Ибо она давно могла меня догнать. Упав на ножки, залезла под столик, там и села.

\ (•◡•) /

      — «Поздравляю! К вашим данным добавляется новый уровень: Ловкость: уровень 5» — Блин Кума, тебя тут ещё не хватало! Хм. Ну ничего так… Пятый уровень. Нормально, особенно когда тебе год и несколько дней.       Наклонившись, хотела что-то посмотреть, но не вышло. Меня взяли за спинку, вытащили из-под стола и подняли на руки. Это был Фугаку. Он дружелюбно мне улыбался, как отец своим детям. Посмотрел назад, и нахмурился. Посадил меня на руки, и повел из кухни. На самом деле, старший Учиха очень добрый, хоть и немного суровый. Он просто хочет воспитать из своих сыновей настоящих мужчин. Возможно, из-за того что в аниме нам толком не раскрыли этого персонажа, все считали его злым и грубым… Хотя, если судить по перевороту… то… Я не знаю!

୧(ಠ Д ಠ)୨

      — «Открыт новый квест: Укусить АНБУ-шника! Награда за успех: 10000 опыта. Штраф за провал: Наказание» — Что?! Да чтобы я кусала этого гада, да ни за что. А то вдруг он заразный… — «Принять/Отказаться» — Эх… Такова наша женская доля.       — «Принимаю»

✿*∗˵╰༼✪ᗜ✪༽╯˵∗*✿

      — «Квест принят!» — Рррррр. Блин, почему я?!       Пока я разговаривла со своей бешеной программой, в коридор вышел Итачи. Он смотрел на меня опечаленым взглядом, Микото чуть не плакала, а Фу с каменным лицом отдавал меня АНБУ-шнику. Собака принял меня на руки, и как только хотел развернуть лицом к взрослым, я укусила его! Вцепилась так, словно готова сожрать!       — Тц! — Парень чуть не сматерился. А Микото уже хотела меня ловить, ведь этот недомастер прятанья эмоций чуть меня не уронил. Кретин!

(◕‿◕)♡

      — «Оуууу, миссия выполнена! К вашему опыту прибавляется 10000 очков. Поздравляем! Опыт: 10500» — Ура, уже десять тысяч пятьсот! Круто! Но, маловато… как-то. Хм…       Парень взял меня аккуратно, ничего не сказал, вышел из поместья, и поскакал по крышам со мной на руках. Повернув головку, посмотрела на свой старый дом.       — «Черт… Кума!» — Помощник тут же появился.

(✿◠‿◠)

      — «да-да!»       — «Покажи карту Конохи, всю!»

(ᵔᴥᵔ)

      — «Есть!» — Программа изчезла, а в углу показалась карта в виде круга. Мне предоставилась карта Конохагакуре но Сато. Клан Учиха был полностью открыт, а вот сама деревня только кусками. Ведь я толком ещё нигде не побывала. Хмм… Так, сейчас мы пробегаем квартал с рынком. Теперь улицы горожан. Так, а тут мне уже не показано, зато, открывается. Лес, полигоны, и… Детский дом! КСО!       Как только меня принесли на территорию дома, мне сразу пришло оповещение:

╰[✿•̀o•́✿]╯

      — «Доступен новый квест: Обследовать территорию Детского дома. Награда за успех: 200 опыта. Штраф за провал — избиение. Принять/Отказаться» — Ну ни черта себе наказание… Ну и что делать? Можно и принять, но тут только двести очков. А если провалюсь, то вообще изобьют.       — «Кума, открой мои данные» — Как только я попросила это сделать, то передо мной возникли мои данные:

Уровень: 10 Имя: Наруко Фамилия: Намикадзе — Узумаки Раса: Демон; Человек Пол: Женский Гены: Намикадзе; Узумаки; Сенджу; Учиха; Хьюга, Но Йоко. Возраст: 1 год, 5 дней Титулы: Попаданка; Джинчурики Опыт: 10500 Чакра: 1500 Сила: уровень 5 Ловкость: уровень 5 Выносливость: уровень 5 Интеллект: 20000 Мудрость: уровень 5 Кавайность: уровень 10 Очки жизни: 100/100 Очки чакры: недоступно Навыки: пока ничего нет Достижения: пока ничего нет

      Мда, по моим очками жизни не скажешь, что я вообще смогу выстоять после масштабного избиения. А хотя, если так подумать… То если я хорошо узнаю местность, то мне будет легче прятаться. Хорошо, так и поступим!

(✿。✿)

      — «Ну так что… Принять/Отказаться»       — «Принимаю»

╰[✿•̀o•́✿]╯

      — «Квест принят!»       Вот меня поставили на землю. АНБУ-шник последний раз посмотрел на меня, и изчез. Вздохнув, повернулась назад. Там стояла женщина лет под сорок. Она сначала улыбалась, а потом… резко изменилась в лице. Упс… Она стала злая и страшная.       — Ну что демон, пошли! — Бабка взяла меня за руку, и повела в здание. Дернула руку и прошла в холл. Там были дети. Но мы не остановились, а продолжили идти. Поднявшись по лестнице, она завела меня в какую-то комнату, грубо кинула меня туда, и сказала:  — Будешь сидеть тут. А если выйдешь, прибью!       Закинув мои вещи, она захлопнула за мной дверь. Ого. Вот это баба. Моргнув, повернулась назад. Моя комнатушка была маленькой и грязной, словно тут тысячу лет не убирались. Возле окна стояла кровать. Хоть на этом спасибо. Подойдя к ней, села, и провалилась. Твою мать, да она вся сломана! Черт… Кое-как забравшись на неё, посмотрела в окно. Оно выходило как раз на дворик. Там бегали и играли детки… Какие милые. Всегда любила детей. Сколько себя помню. Эх, выросту, нарожаю столько, сколько нужно…

ლ(´ڡ`ლ)

      — «Доступен новый квест: Нарожать десять детей! Награда за успех: 10.000.000 опыта. Штраф за провал: смерть. — У меня задёргался глаз. Сколько детей?! Ты больной, что ли! Это же сколько раз нужно заниматься этим… Из-за бурной фантазии я покраснела. Да пошёл ты… — «Принять/Отказаться»       — «Можно в закладки убрать?»

╰(▔∀▔)╯

      — «Конечно. Квест убран в закладки. В ваших закладках уже два квеста. 1) Узнать секрет Третьего Хокаге. 2) Нарожать десять детей» — Вот пусть там и будут. И вообще, это от меня не зависит. Это как мой будущий муж решит… Да и вообще, я врядли влюблюсь тут в кого-либо. Ибо уже люблю одного… А как мне известно, Учихи и Узумаки, да и Сенджу любят только один раз в своей жизни. А мой… то есть он умер. И вообще…       — «Кума, ты че… извращенец!»

(•ิ_•ิ)?

      — «Нет»       — «Ну-ну»       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.