ID работы: 79785

Зачем топтать мою любовь?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава. (Бонус)

Настройки текста
«Воспоминания поутру » Флешбек. POV Бьякуя. Набираю до боли знакомый номер телефона, на экране высвечивается «Мышонок», я так называл её. Ей это не нравилось, она всегда сердилась, когда я так говорил, но мой поцелуй уносил её обид вдаль. Гудки, такие длинные и протяжные. Наконец, слышу знакомый голос -Алло. -Привет, мышонок. -Бьяки, ты опять? — чувствую, она злится, а что будет, когда я ей скажу, что мы расстаёмся? -Ну, прости-прости, я тебе звоню, что сегодня в шесть я заеду за тобой... — выдавливаю из себя эти слова, которые не хотели вырваться наружу -Хорошо, а у нас что-то намечается?- она рада нашей предстоящей встрече, ведь мы не виделись более двух месяцев. — Ну...да... — боже, поскорей бы вся эта игра закончилась -Хорошо, ну ладно, у меня занятия, пока, любимый — слышу, как она в динамик чмокнула губами. А губы у неё сладкие, словно намазаны мёдом. Её последнее слово крутится у меня в голове. Как ей сказать, что я, как маленький мальчишка по уши влюбился в Рукию, и не могу расстаться с Рукией, я хочу жениться на Киояме. Мое шестое чувство мне подсказывает, что вечер будет крайне тяжёлым. Конец POV Бьякуя Конец Флешбека *** Бьякуя проснулся от нескольких вещей, которые его тревожили, ну, во-первых, ему приснился день, когда он расстался с Карин, во-вторых, солнце уже пробралось через зашторенные окна, а в-третьих, его жены не было рядом, хотя он всегда просыпался раньше. Поднявшись с кровати, Бьякуя направился в душ, для того чтобы прогнать остатки этого сна, и подготовиться к рабочему настрою. Зайдя в душевую, Кучики включил только холодную воду, но потом постепенно сменял холодную на тёплую. Стоя под струями воды, он снова и снова вспоминал тот день «А ведь она не кричала, и даже не плакала, когда я сказал ей, что нашёл другую ...Я так удивился. Она всё же сильная девушка, несмотря на то, что тело у неё хрупкое... она сильна духовно, я никогда не забуду то время что провёл рядом с такой девушкой, я запомню каждый месяц, день, час, минуту и даже секунду. В моей голове навсегда останутся её слова, сказанные мне на прощание: „Я буду рада, если та девушка сделает тебя счастливым, а за меня не беспокойся, в этом мире есть люди, которые сильно любят меня.... Прощай, Бьякуя“ Она просто развернулась и ушла, даже не обернулась, хотя я стоял долго и ждал, что Карин всё-таки обернётся, но нет, она гордо прошла до поворота и сев в такси она, таким образом, исчезла из моей жизни...» Выключив воду, взяв полотенце, Бьякуя протёр свои длинные чёрные волосы, а после он вышел из ванной комнаты. Подойдя к шкафу, он увидел, что на вешалке уже ждёт его отглаженный костюм и рубашка, фиалкового цвета, подарок Рукии на день рождение своего мужа. Бросив взгляд на часы, которые стояли на прикроватной тумбочки, Бьякуя увидел, что часы показывают половину одиннадцатого. «Я успею ещё и позавтракать» Спустившись на первый этаж, Кучики удивился, что Рукии не было уже дома -И куда она уже уехала?- сам себя спросил мужчина. Подойдя к холодильнику чтобы посмотреть, чем бы позавтракать, Бьякуя обнаружил записку, которую держал магнитик. Прочитав записку, Кучики улыбнулся. Открыв холодильник и достав из него тарелку, на которой лежало несколько бутербродов и коробку апельсинового сока. Пройдя к столику, Бьякуя разложил свою еду и сел на стул. Быстро перекусив бутербродиками, которые с любовью приготовила Рукия, Кучики убрал посуду в посудомоечную машину, черканув пару строчек на бумажке, Бьякуя отправился в офис пешком. Ему сильно хотелось прогуляться. *** — Доброе утро, Кучики-сан. — Доброе утро, Ибуки — сан, ко мне никто не приходил, не звонили...- наспех спрашивал Кучики, пока они с секретарем Фуко Ибуки ехали в лифте. — Да, вам звонил господин Укитаке, и просил передать, что он не сможет присутствовать на совете предпринимателей, так как он сильно заболел. — Надо будет, как — нибудь навестить его, это всё Фуко? — повернувшись к секретарю, задал вопрос Бьякуя. -Да... — Хорошо, тогда принеси мне отчёт главного бухгалтера за последний квартал, и ко мне никого не пускать — зайдя в свой кабинет, Кучики потёр переносицу «Что-то жарковато сегодня...» Кабинет Бьякуи ничем таким не отличался от других кабинетов этого офиса. Большой стол, на котором был завал, также были компьютер и ноутбук. И самая любимая вещь Кучики, это фоторамка, в которой была фотография с его свадьбы. Он держит на руках миниатюрную Рукию. Они счастливы, их глаза, их улыбка говорит о том, что они действительно счастливы и рады этому событию. Небольшой чёрный кожаный диван и столик, на котором лежали газеты и журналы. И не менее любимое место Бьякуи. Окно во всю стену. Из окна открывался замечательный вид. <nobr>60-тый</nobr> этаж говорил о себе, город видно как на ладони и облака которые вечно спешат куда-то. Кучики подошёл к столу, чуть разгрёб все документы и сел на крутящийся стул, и стал думать, что ему сегодня надо сделать в офисе. Найдя записную книжку, и пролистав её, Бьякуя сделал вывод, что на сегодня у него нет встреч, и он весь день пробудет в офисе. *** Не у всех начиналось так хорошо утро... Примечание: Простите, что глава получилась корявой. Просто автор загремел в больницу... Эта глава идёт, как бонус или отдельной историей! Следующая глава будет по основному пейрингу. Спасибо за то, что прочли :) И ещё, если вы нашли ошибки, кликните пожалуйста!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.