ID работы: 79785

Зачем топтать мою любовь?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
Четвёртая глава. «Утро семьи Куросаки, точнее Карин» POV Карин. Я проснулась в ужасном настроении. Меня опять не разбудили! Карин зла, очень зла! Быстро поднявшись с кровати, я «пулей» полетела в душ. Благо ванная была свободна, умывшись и почистив свои зубки, я стала думать, какую сделать причёску? Ведь сегодня у меня важный день - собеседование! Надо выглядеть и красиво и официально… я остановилась на том, что первые пряди волос я уберу назад и заколю их крабиком. Сделав такую обычную, как мне казалось причёску, я побежала в свою комнату. «И почему меня никто не разбудил?!» - я задавалась этим вопросом уже в сотый раз. Мне надо ещё одеться и конечно сделать лёгкий макияж. Открыв шкаф, я очень пожалела, что вообще его открыла, потому что на меня повалились, мои же вещи.… На моё хрупковатое тело падало всё: костюмы, в которых мы с Рангику выступали в различных клубах *, моя повседневная одежда, платья на выход, деловые костюмы и ещё много чего, и дополнило мою кучу скромное, и в тоже время очень симпатичное платьишко. Поднявшись на ноги и взяв из этой необъятной горы то платье, я стала его разглядывать. Чёрное платье – «футляр» с контрастными планками на вырезе и на рукавах внизу, а также были бретельки под пояс, но пояса я не нашла на платье. - Боже, ещё и пояс теперь искать! Ксо! – выругавшись, я стала искать этот пояс. Перерыла всю свою приличную кучку вещей и, поискав его в шкафу среди оставшихся вещей, я пояс так и не нашла. Конец POV Карин. Пока девушка искала пояс, в её комнату вошёл Ичиго. Наблюдая за Карин, которая была ну очень на него похожа. Чем? Чем- чем, характером и привычкой не убирать вещи вот чем. Улыбаясь своей добродушной улыбкой, Куросаки хотел подойти к сестре, но запутавшись в чём-то, он почти бы мягко приземлился, если бы не шкаф. Чертыхнувшись про себя, Ичиго опустил взгляд на пол и разглядел, в чём он запутался. Пояс белого цвета с вышивкой в виде маленьких цветков чёрного цвета. Додумавшись, что именно этот пояс и ищет его сестра, парень поднял этот проклятый пояс и позвал девушку - Карин, ты случаем не это ищешь? – и, указав взглядом на пояс, протянул его сестре - Ну конечно это он! – хлопнув рукой по бедру, Карин подбежала к Ичиго, по пути наступая на вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Взяв пояс, Куросаки - средняя поднялась на носочки и поцеловала брата в щёчку, как она любила - Спасибочки Ичи - нии, ты мой спаситель! На что её брат ответил крепким объятием. - И..ч…и... ты …что…у Ран... научился…а? – задыхаясь от столь «приятных» объятий, спросила Карин - А что, она так делает? – Включив «тупого рыжика» ответил Ичи. - Вот только не прикидывайся дебилом! – и, встав в позу «руки в боки» Карин хотела начать лекцию на тему: «Ичи-нии, ты уже взрослый человек!», но её опередил «Ягодка-тян» - Ты никуда не торопишься?! - Вот чёрт! Ичи-нии иди отсюда, я буду одеваться. – Карин толкала своего брата в сторону двери - Что ты меня толкаешь, я же иду! -Ну, вот и иди! - Иду-иду, ты короче собирайся я довезу тебя – и, закрыв за собою дверь, Ичиго подумал «Ведь мы будем работать в одном здании» - Братик, спускайся завтракать! – крикнула Юзу с первого этажа - Хорошо, Юзу, иду! *** Бегая по комнате как оглашенная, Карин одевалась и успевала искать сумочку, в которой лежало её портфолио. - Да что ж за день! – прикрикнув девушка, подошла к зеркалу и, взяв кисточку и набор теней и румян, Куросаки начала наносить макияж. Осторожно и аккуратно, как художник наносить тени на веки. После взяв кисть побольше она начала наносить румяна. Карин смотрела, как она изменяется. Перед ней появлялась девушка лет 25-ти с большими чёрными глазами и правильными чертами лица. Накрасив тушью свои густые и закрученные ресницы и накрасив губы бесцветным блеском, Куросаки положила все предметы на столик, где стояли её духи различных производителее,лежали украшения, косметика и много различных безделушек и сувениров, привезённых братом из заграницы. Ещё раз, оглядев себя с ног до головы, Карин принялась вновь искать свою сумку. Найдя, наконец, свою сумку, которая лежала под креслом, стоявшее у окна. Карин выбежала из комнаты, закрыв при этом дверь, чтобы Юзу не увидела беспорядка в комнате своей сестры. - Карин, ну что ты так долго, завтрак остыл! – слегка обидевшись, сказала близняшка сестре, которая влетела в комнату, как комета. - Если бы меня кто-нибудь разбудил… - зло, посмотрев на Юзу, Карин продолжила – Я бы всё успела, а, так, не позавтракав, я пойду на собеседование, – и, схватив за шкирку ни в чем, ни повинного брата она потащила его в коридор, чтобы найти ещё одну самую важную вещь - туфли. Карин, была шопоголиком и страсть как любила туфли. Быстренько подобрав туфли к своему наряду, Карин и Ичиго вышли из дома, при этом сказав Юзу «Пока!» - Карин, может тебе подарить машину на день рождения?! – спросил Ичиго сестру, когда она села в машину и пристегнулась ремнём безопасности. - Ну…не знаю - не знаю – и, повернувшись к Ичиго, спросила – А что ты Юзу подаришь? - На этот вопрос я не отвечу, ведь ты ей проболтаешь – слегка улыбнувшись, Куросаки повернул ключ зажигания, завёл мотор. Машина чуть начала гудеть. Переключив коробку передач и вывернув руль, Ичиго повёз Карин в сторону центра, где располагался офис трёх крупных компаний Японии, в одной из которых, Карин возможно будет работать. Пока Куросаки ехали по дороге, Карин молча, смотрела в окно. Как назло на улице была отличная погода, и по улицам ходили влюблённые парочки или семейные пары с коляской. Девушка заверила себя, что у неё тоже будет любящий муж и ребёнок. Когда-нибудь. Погрузившись глубоко в свои мысли Карин не заметила, как Ичиго заглушил мотор. - Карин, мы приехали – сообщил «Рыжик» и, выйдя из машины и обойдя, её он открыл дверь. - Ты просто джентльмен! – улыбнувшись, сказала девушка - Стараюсь! – улыбнулся в ответ Ичиго «Как я ненавижу, когда он улыбается своей фальшивой улыбкой, он стал так улыбаться когда…» - Ка-а-а-арин, ну и что ты стоишь, опоздаешь! – позвал Куросаки свою сестру. Девушка решила взглянуть на это здание. Небоскреб, который, как казалось, был из стекла, высотой он был этажей 80, а может и больше. - И сколько тут офисов компаний? – задала вопрос Карин, когда они с Ичиго проходили мимо охраны - Три…моя, Тоширо и Кучики – быстро ответив на вопрос Карин, Ичиго подошёл к секретарю, которая сидела на первом этаже - Здравствуй, Нанао…Мой зам здесь? - Здравствуй, Ичиго, нет, Урью ещё не было – Нанао, передала увесистую папку Куросаки, пошла в неизвестном направлении для Карин - Ого, она тебя по имени назвала – с интересом рассматривая папку у брата, сказала Карин - Я не очень люблю, когда меня зовут как то по-другому – ответил Ичиго, пока они с Карин ехали в лифте. Лифт остановился на 50- ом этаже. Карин вопросительно посмотрела на брата. - Что? Тебе на этом этаже выходить…и ещё, там сразу как выйдешь, сидит секретарь, она тебя и проводит… - Л-ладно. - Удачи тебе!- сказал Куросаки, перед тем как двери лифта закрылись. Осмотрев небольшой холл, Карин увидела секретаря и пошла в сторону её стола. __________________________________________________ *- Карин и Рангику ещё работали в клубах, танцовщицами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.