ID работы: 79785

Зачем топтать мою любовь?

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятая глава. Отдельная история

Настройки текста
Глава пятая. ( Рукия) От автора: прошу простить, за то, что так поздно выложила главу, не было средств на модеме... Перед прочтением прошу простить меня, автора такого ужасного, что глава, вышла каким-то огрызком и простите за ошибки:( Я, наверное, самая счастливая девушка на свете, у меня есть то, о чём мечтает каждая, любимый и любящий муж, дом, который мы купили не так уж давно, а самое главное, что узнала я сегодня, это то, что скоро мы с Бьякуей станем родителями, нашему малышу уже третий месяц. Он хорошо развивается, как сказала мне врач «Вы такая молодая, так что вы можете легко перенести первую беременность, но всё же надо ограничить себя нагрузками и стрессовых ситуаций вообще не должно быть, это плохо отразиться на ребёнке». Ну да, как же! Я постоянно переживаю за Бьякую, на работе какие-то проблемы, о которых он мне не говорит, вчера на вечеринке он увидел свою бывшую девушку, причиной их разрыва стала я, но Бьякуя сам так решил, что она младше его и найдёт себе парня намного лучше, чем он сам. Но для меня Бьякуя самый лучший и дорогой в мире человек. Я вышла из больницы и направилась на работу, о своём приёме к врачу, Бьякуе я не сказала, хочу сделать сюрприз! Я уже всё придумала! Вечером, я отпрошусь с работы по раньше, приеду домой и приготовлю вкусный ужин, когда придёт Бьякуя, мы сядем за столик, и когда мы будем кушать десерт, я скажу ему о том, что беременна! Милый уже давно хотел наследника клана Кучики и вот наша мечта наконец-то осуществилась! Я безумно счастлива! *** Рукия шла по парку, мысленно представляя сегодняшний вечер, она шла не спеша, теперь ей нельзя ходить быстро. Она медленно провела ладонью по ещё не заметному животику. « Ты мой любимый малыш, я тебя очень люблю, я уверена, что папа тоже тебя будет сильно любить…» - Девушка! Девушка, стойте! – кричал кто-то Кучики обернулась, никого. - Странно – тихо сказала Рукия. Она продолжила путь на свою любимую работу, но она была погружена в мысли «Я уже где-то слышала этот голос, но где!» *** - Бьякуя-сама, уже седьмой час, вас жена не потеряет? – осторожно спросил Ренджи - Ах, да... Абарай, приготовь к завтрашнему дню пакет документов, мы завтра подписываем договор с компанией «Хьёрин», я надеюсь, ты выполнишь всё как следует - сказав всё, Кучики встал из-за стола и направился к выходу из кабинета. Нажав на кнопку для вызова лифта, Бьякуя прислонился к стене. В последнее время он слишком много работал, график дня был слишком заполнен, весь день был расписан по минутам, а вчерашняя вечеринка и сегодняшнее опоздание на работу выбило его из привычного ритма жизни. Теперь в его жизни появилась та, о которой надо заботиться. Которую он любит больше жизни, та, которая ночью прижимается к нему, в страхе, что она потеряет его, та которую он готов целовать днями и ночами напролёт. *** - Милая, я дома! В ответ лишь тишина. «Странно, в это время она всегда уже дома» Бьякуя прошёл на кухню. Свет на кухне не горел, но на столе стояли свечи, которые были зажжены. Рукия тихо, на цыпочках подошла к Бьякуе и закрыла ему глаза своими ладошками. - Рукия… - выдохнул Кучики, и, взяв ладони своей жены, он поцеловал каждую ладонь, после он крепко обнял Рукию. - Я тоже скучала по тебе, но ужин точно остынет! – и Рукия потащила Бьякую к столу. - Дорогая всё было очень вкусно… - Кучики взял свою тарелку и тарелку жены – я сегодня за тобой поухаживаю – Бьякуя улыбнулся, а Рукия улыбнулась ему в ответ Убрав посуду, Кучики сел напротив Рукии, взяв её руку в свою он крепко сжал её. - Рукия ты хочешь о чем-то поговорить? - Мммм.… Да, я хочу сказать, что…. – Рукия думала, что она всё так легко и быстро это скажет, но когда увидела глаза Бьякуи, все слова, почему то застряли у неё в горле. - И что ты хочешь мне сказать? – подняв бровки домиком, спросил Бьякуя - Бьякуя…ты…я…точнее мы…. – вдохнув поглубже, Рукия продолжила – Милый, я жду ребёнка! Кучики был на седьмом небе от счастья! Его мечта сбылась! Но он почему- то стал чувствовать и какую- то тревогу за любимую. Некий страх, страх потерять дорогих его сердцу людей. Бьякуя встал и подошёл к Рукии, она повернулась к нему, и он опустился на колени перед ней, ложа голову на колени маленькой Кучики. - Рукия, я так счастлив, у нас будет малыш, мы ведь мечтали об этом, правда? - Да, любимый, и я очень хочу, чтобы наш малыш очень походил на тебя…. Ведь я тебя сильно люблю! - И я тебя! – сказав это, Бьякуя осторожно коснулся губ своей жены. «Теперь, я действительно счастлив!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.